q***u
用起来很方便,蛮好的。。
y***f
方便,好用,价钱合适
挺好的,开始磨咖啡自己喝
花***雪
我对这款产品手冲套装可是爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,使用体验非常棒。每个细节都充分考虑了用户体验,必须点赞!
颜值够高,安装师傳上门非常 迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安 装得非常专业且美观,首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。米售后好,售后服务态度好时效好有保障。
合并评价,手动咖啡套装,很不错~ 一拿到手就使用了~萃取了一杯热拿铁~很方便, 京东京造真是越来越好了~走精品路线坚持下去,不让支持者失望~口碑立起来容易,保持住还是要花费很多心思的~一旦塌房,再想起来就难了
k***9
物美价廉。 设计细节OK 操作起来更方便。 价格相对其他品牌也更实惠,京造出品,值得信赖。 包装好看简约,快递速度很快。
玻璃质量非常好
卢***学
人到中年,找一下不同的乐趣,开心快乐过好每一天,工作很辛苦,很忙很乱,但是心态要调整好。发现生活中的乐趣。
未***瘦
开始手作模式,这款用料中规中矩,没有惊艳,但日常自己玩可以了
2***t
不错,总体质量还是不错的
很漂亮,不错😌😌😌😌
挺好,玻璃做工不错价格实惠
u***h
比我想象中的要好 满意
A***f
满意很满意,做工精细,非常好看,搭配同款咖啡杯太喜欢了,感谢京东好品质好服务!!!强烈推荐购买!信赖京东好品质好服务!!!
v***8
手冲和意式,提高可玩性
-***-
这个挺好用的,比较方便。
收到货了,整体造型挺好的。洗干净准备开启自己的手冲生涯。玻璃的质感非常好。看着很舒服。玻璃杯的把手握起来也非常顺手。很舒服。
0***u
不错,东西还行,下次还会买
L***6
最近突发奇想自己磨咖啡,买了豆子才发现入坑了,还要买磨豆机、水壶、滤纸……,还有这款滤杯和公道壶……等等,本着节约节俭(主要是为了降低开销)在京东选了这款,总体来说性价比高,希望使用起来也顺手!
i***6
可以的,每次冲个两三人份挺方便。
芹***旧
京东品质保证,物流速度很快,京东自造产品,品质有保障,玻璃的,喝着放心,一直在京东自营买东西,放心,可靠,一如既往的好。赞👍
包装是烂的,胶带粘了,感觉是退货,确实太粗糙了做的,懒得退,东西还凑合
颜值高!完美符合我对手冲壶的期待
E***白
商品不错,挺好的,物流可以。
丝***a
送货超快,质感还可以,新手完全够用啦
高***鱚
p***7
手冲小白 就是说这个性价比可以了 没事搞一搞咖啡自己喝一喝还是相当nice的
百***8
给我配的滤纸送错了,导致我现在也没机会用这个杯子。不高兴