朋友非常满意,做工,质量非常好!
3.5英寸【分层收纳/坚固耐用】灰
这个尺寸还不错,里面可以自由组合,放3.5寸的硬盘稍微大一些,再加点儿填充物刚刚好,也能进一步保证硬盘发生碰撞时降低损坏的风险,不错不错。
2.5/3.5【自由分隔/防泼水】灰
e***r
性价比高,相对简单的存放用这个比较实惠;讲究的可以考虑价格更贵的产品
2.5英寸【硬盘保护盒】蓝色
设计合理,硬盘保护得比较牢靠。
2.5英寸【硬盘保护盒】橙色
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
宋***理
不错 里面的隔断可以拆卸 我用来放3.5寸硬盘 完全可以
淘***1
一直买orico的东西,很适合收纳数码配件。
2.5/3.5【自由分隔/防泼水】灰色
非常满意,大小合适,装我的移动硬盘盒,非常完美,一次满意的网购。
2.5/3.5【自由分隔/防泼水】灰色
元创时代-小O 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2023-11-11 14:12 回复
歇***者
大品牌,做工尚可,价格小贵。
2.5英寸【硬盘保护盒】五色装
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持!咱家的宝贝都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2023-11-10 23:39 回复
7***c
包装正常,外观无瑕疵。
海***蓝
这个产品只能放的下3.5寸裸盘,不能放3.5寸移动硬盘或移动硬盘盒,与产品描述不符,或产品描述不当,希望官方在产品描述中更细一些和更全面些。
3.5英寸【分层收纳/防刮】灰色
ORICO-小O 亲爱的,请勿忧伤!小O这就为您分忧~产品尺寸在详情页面我们有说明哦,在购买前可先查询一下您的设备尺寸是否适配,产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2023-11-06 20:52 回复
猫***飞
硬盘保护盒 可以装一块3.5英寸盘也可装四块2.5英寸盘 感觉里面起缓冲的海绵有点少 凑单商品 质量看着还可以 就是价格略贵
2.5英寸【硬盘保护盒】五色装
八月底还是九月初买的,一直没评价,也没在身边,十一拿到了直接用上了。东西应该没问题。我怕硬盘磕了,也怕硬盘把别的东西给磕了,有个这个正好
3.5英寸【分层收纳/防刮】灰色
元创时代-小O 当小O看到您好评一瞬间,不得不承认小O感动了,因为亲的肯定就是我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力做更好的产品和服务,期待您的下次光临~
2023-10-17 12:26 回复
M***S
好用,国货之光,几次回购了
快***声
用来装3.5英寸硬盘盒和2个机械硬盘
2023-10-07 14:40 回复
d***g
不错
2.5英寸【硬盘保护盒】蓝色
盒子质量很结实,没有减震垫!
3.5英寸【高品质保护盒】高级灰
包包做工不错,设计合适,3.5硬盘加盒放在里面无问题,另一面的网布袋可以放数据线,同时还可多装一个外置光驱都卓卓有余,很满意的一次购物
j***笑
常购清单物品,已经买了很多次了
2.5英寸【硬盘保护盒】蓝色
感觉质量还不错,比起那个绿什么的要好一些,而且价格也相对不贵,做工和材料也不错。收纳数码产品挺方便,如果能把Pad放进去就更好了。
2.5/3.5【自由分隔/防泼水】灰色
蛮好看的,省的让硬盘积灰
2.5/3.5【分层/抗震耐磨】渐变绿
2023-09-14 16:31 回复
深***t
物流挺快的,包挺好,不错。
天***火
非常好,很实用的盒子。盒子上方位置,装2.5寸7mm盘刚刚好,泡沫垫刚好压上 不会晃动;盒子下方支架硬盘是从侧面插进去的,把黑色支架拿出来,硬盘也会在支架上,设计很好,那里也可以放进去9mm厚度的硬盘。盒子里还附送了两小块泡面贴。非常周到。
实用性强
质量好
2.5/3.5【自由分隔/防泼水】灰色
元创时代-小O 万水千山总是情,好评带来好心情。人间自有真情在,好评点赞都是爱!感谢亲的大力支持,我们会再接再厉的,祝您生活愉快!么么哒
2023-09-04 16:13 回复
M***S
完美收纳以及保护硬盘,好用。
别***哥
品质不错,已经买了好几次了
爱***澄
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手包装很好,颜值不错,质量也没有问题精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
2.5/3.5【分层/抗震耐磨】渐变绿
元创时代-小O 小O客服对着这个天,对着这个地,对着这个鲜花表示,您的满意是我们最大的追求,喜欢的话记得常来哦,期待与您的下一次相遇
2023-08-23 15:30 回复
k***7