秋***和
破损!
2.5英寸【硬盘保护盒】橙色
ORICO-小O 您好,很抱歉快递这方面给您带来不愉快购物体验。快递的暴力是我们深恶痛绝的,已经反馈给快递方面了,产品有什么问题,您可以联系我们客服哦,咱们是支持七天无理由退换的呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-02-07 23:12 回复
余***瓜
客服是来搞笑的
【3.5英寸】硬盘收纳包-灰色
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-03-28 22:41 回复
小***笆
太软了格子,啥也装不了
【2.5/3.5】多功能收纳包-灰色
ORICO-小O 亲爱的,请勿忧伤!小O这就为您分忧~因为产品经理考虑到多用性,我们家这个收纳包并不是为装一个移动硬盘而设计的呢。其他电子产品比如U盘、数据线、充电器都是可以随硬盘一并装进去的,这样一物多用是非常实惠的呢。 所以尺寸会比较大的哦~ 感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-02-18 22:58 回复
东***d
别的牌子9.8,他家14.8哦。
【2.5英寸收纳】硬盘保护盒-橙色
ORICO-小O 您好,不同活动部分产品的折扣力度是不同的哦,不过咱们产品是一直走的高性价比路线的,产品您可以使用看看,优惠活动我们经常有,您也可以多多关注店铺动态哈,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2022-05-03 21:26 回复
价格比 pdd 官方贵不少。
2.5英寸【硬盘保护盒】蓝色
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,不同平台的价格是不一样的哈,但是咱们这边能给您保障品质的。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-02-06 23:51 回复