盒子中间像要断一样,感觉不结实.如果长期打开关上.建议换别的.
保护盒5个装【3.5英寸适用】灰
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值)~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-02-29 21:37 回复
歇***者
大品牌,做工尚可,价格小贵。
2.5英寸【硬盘保护盒】五色装
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持!咱家的宝贝都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2023-11-10 23:39 回复
海***蓝
这个产品只能放的下3.5寸裸盘,不能放3.5寸移动硬盘或移动硬盘盒,与产品描述不符,或产品描述不当,希望官方在产品描述中更细一些和更全面些。
3.5英寸【分层收纳/防刮】灰色
ORICO-小O 亲爱的,请勿忧伤!小O这就为您分忧~产品尺寸在详情页面我们有说明哦,在购买前可先查询一下您的设备尺寸是否适配,产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2023-11-06 20:52 回复
给老硬盘找个统一存放的盒子。分层支架上半部分减震泡棉贴得比较多、效果还不错。下半部分完全没有减震泡棉,而且也只送了两小块备用的,还需要自己找泡棉动手多贴一些。另外这盒子的模具精度和用料都比较差,十几块的价格偏贵了,七、八块还差不多。
【2.5硬盘保护盒】橙色
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-05-10 23:24 回复
月***风
内饰很low,你还不如按照尺寸缝好,粘的根本不行
【2.5/3.5】多功能收纳包-灰色
ORICO-小O 亲爱的,请勿忧伤!小O这就为您分忧~产品尺寸,内饰在详情页面我们有配图片说明哦,在购买前可先查询一下您的设备尺寸是否适配,或者内饰您是否喜欢。产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2023-02-21 23:05 回复
里面尺寸不对,放不了3.5寸移动硬盘,本来以为买对了
2023-01-19 21:32 回复
买来备着准备冷备份硬盘的,收到之后感觉内衬有点薄 ,不过比我直接放柜子好点,而且双十一买了那么多算是第一批送到的,已经不错了,我硬盘还没发货呢made
【3.5英寸收纳】保护盒套装-灰色
ORICO-小O 您好,这个保护盒是可以保护您的硬盘的哦,这个您不用担心的哦,有什么问题随时咨询我们在线客服哦
2022-11-24 23:09 回复
4***z
质量一般,后悔了,还不如以前彩色的。
【3.5英寸收纳】保护盒套装-灰色
ORICO-小O 您好 ,感谢您选购我们产品,很抱歉咱们的产品没有达到您所想象的样子,这款保护盒条纹设计经典大方,采用卡扣式设计便携收纳,PP环保材料防尘防潮放泼水,内置防震EVA防止硬盘晃动可以更好的保护硬盘哦~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,您有什么具体的建议也可以提供给咱们 ,我们期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。期待为您服务,祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-08-15 19:43 回复
硬盘保护盒【3.5英寸适用】灰
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您没有反馈,不清楚您具体遇到什么问题~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-04-17 20:01 回复
【2.5英寸收纳】保护盒套装-彩色
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-06-05 19:08 回复
想***啊
【3.5英寸收纳包】分区收纳-尼龙
ORICO-小O 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-05-14 22:53 回复