G***r
这款商品非常不错,拿到手里很有质感,舒适程度很高,主要功能也是家中常备的,领我非常满意,家里人用起来非常满意,是居家必备!
B***6
哪来的传输速度啊?哪来的运行稳定啊?你们都在扯淡吗?
放***使
硬盘保护盒【3.5英寸适用】灰
其实淘宝买普通没牌儿的也行,但是京东自营它快啊,给丈母娘买东西就是得快。
r***3
大小是合适的,品牌也是我比较信任的,用了很多这个品牌的东西,如果这个包包在结实一点,里面再加些料就更好了,准备自己改装下加加固。
硬盘盒收纳包【自由分隔】灰
元创时代-小O 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2024-03-16 15:49 回复
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
3.5英寸硬盘包【定制收纳】灰
不错喔
不错
硬盘收纳包【自由分隔】灰
盒子中间像要断一样,感觉不结实.如果长期打开关上.建议换别的.
保护盒5个装【3.5英寸适用】灰
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值)~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-02-29 21:37 回复
4***l
非常不错,小姐姐的家,安全可靠
曾***好
已经使用装上了小硬盘,挺好的,缓冲还需要加强。
曾***好
已使用,结实耐用。
0***w
硬盘收纳包【自由分隔】灰
小***尼
质量很不错,物美价廉,发货速度快,都是正品,一直在京东买小日用品,质量好,很值得信任,比实体店便宜,经常有优惠,包装也不错。
秋***和
破损!
2.5英寸【硬盘保护盒】橙色
ORICO-小O 您好,很抱歉快递这方面给您带来不愉快购物体验。快递的暴力是我们深恶痛绝的,已经反馈给快递方面了,产品有什么问题,您可以联系我们客服哦,咱们是支持七天无理由退换的呢,感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-02-07 23:12 回复
四***风
新款的,里面有舫磕的海绵,3.5硬盘放进去正好,不错。
E***e
可以放多个二点五寸硬盘
2.5英寸【硬盘保护盒】蓝色
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2.5英寸【硬盘保护盒】五色装
阿***哥
有这个东西,硬盘终于可归类存放了,以前乱七八糟。捽坏几个了。
2.5英寸【硬盘保护盒】五色装
质量不错,一直用这种。
东西不错不上图了。
m***n
看起来不错,送货速度很快
硬盘收纳包【分层收纳】灰
t***h
萝***圆
每个都是四槽位,再也不用担心2,5寸资料盘没有地方放了
请***哥
挺好的盒子,十分方便!
2.5英寸【硬盘保护盒】蓝色
东西不错,但是设计鸡肋,里面根本没法放进纽曼的3.5寸硬盘。
3.5英寸【分层收纳/坚固耐用】灰
R***c
京东物流太快了,晚上下的单,第二天上午就送过来了,包挺好的,里面可以自己分格,装我的桌面移动硬盘非常合适,电源适配器也能装上
2.5/3.5【自由分隔/防泼水】灰
元创时代-小O 最渺小的我有大大的梦 我愿意安静的活在每个有你的角落如果生活还有什么 会让你难过 别怕 让奥睿科的产品留在你身边,都陪你度过每一个日子。o(≧v≦)o
2023-12-14 13:06 回复
城***角
做工,用料和外观设计,均比本人期望值高。盘盒有一定强度,尺寸合适,做工很好。纸盒包装,完好无挤压变形。京东物流很快,快递小哥直接送到家。
3.5英寸【硬盘保护盒】五个装
本***n
能装,有点厚。能自由分割,使用方便。
2.5/3.5【自由分隔/防泼水】灰