自拍杆颜色外观设计非常到位,使用方便,如果杆再长一点就更好了。
盟***6
很有意思哦,中间的小摇控还能拆下来。很小巧也很漂亮,小包包放下问题不大。也很灵敏。几乎没有延时。三有三个小腿,可以支地上。对于一个自拍杆,功能还挺全的。
【推荐】智能控制版
72tms4jd32w093 举杆自拍,立杆摆拍,想怎么拍就怎么拍。华为三脚架自拍杆 (智能控制版),无线控制,尽情摆拍。一个人也能记录美好瞬间,成为自己的摄影大师。
2024-05-12 15:28 回复
颜色外观:白色的外观设计很好看,颜值非常高。 便捷性能:重量轻,操作简单。出去玩带着很方便。 稳定性:稳定性不错。
【推荐】智能控制版
72tms4jd32w093 一连一按,街拍搭档上场!HUAWEI 三脚架自拍杆(智能控制版)无线控制,尽情摆拍,操控得心应手,拍摄一气呵成,精致时尚外观,随手开拍,让摄影更有仪式感。
2024-05-12 15:28 回复
j***塵
【推荐】智能控制版
晚上下单,第二天早上就到了。
【推荐】智能控制版
3q6p771vq5adja 人总是在接近幸福时倍感幸福,小哥懂您焦急等待华为宝贝的心情,穿过人山人海,以最快的速度,转眼来到您的眼前!^_^
2024-05-11 09:48 回复
努***Q
之前花二三十买的自拍杆,带出去一趟就坏了,后来看到华为也有自拍杆果断下单了,质量确实比便宜的好太多,而且也更智能一些,要是稍微便宜点就好了哈哈哈哈
亩***斤
质量,设计,使用还是蛮不错的,就是价格还是小贵,以前还作为赠品的,现在喜欢,只要是华为的,买一个试试,连接,操作简单。
【推荐】智能控制版
外形小巧,自重轻,用后评价
2024-05-10 15:52 回复
尛***熊
一直想买一个支架,旅游拍拍很方便,终于如愿了
【推荐】智能控制版
外观设计感很棒,小巧简洁
【推荐】智能控制版
物流很方便,操作简单,高端大气上档次,跟手机配合默契,
【推荐】智能控制版
t85987q4kze624 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-05-09 08:43 回复
程***9
使用体验不错,拍照很方便哦
【推荐】智能控制版
78p75c7ifnl94t 像吃了一口草莓味的冰淇淋、像听了一段酥到耳朵的声音,一切的美好都不够表达,我收到您肯定时的欣喜。
2024-05-07 10:38 回复
q***n
看中这款自拍杆很久了,实体店价格都很坚挺,原价199,之前春节在京东买过寄到长沙结果没人送货就退了,这次又买下了,感觉不错
1***丶
五一放假要出去玩,赶紧在京东上买了一个,手机是华为的,所以特意买的华为的自拍杆,链接起来也很方便,非常的方便,送货也方便。
e***v
期待着使用效果,下周旅游排上用场!
7***l
为了出去旅游能够很好的拍摄美景,经过多次比较选择这款华为的自拍杆,首先它操作非常简单,连上蓝牙就可以各种角度拍照。另外体积小巧,口袋就可以放下,携带非常方便,随时可以取用。续航时间长,非常好的产品,体验感很棒。
悠***鱼
不错的自拍杆,挺好看,,,华为的正品,,颜色好看,性价比很高,自营的也特别快!!!
【推荐】智能控制版
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,
【推荐】智能控制版
8oglj29q1d8i0p 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-05-05 14:49 回复
R***J
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【推荐】智能控制版
7glp1obmi1dm3t 我们为您走遍山南海北,前面的道路即使再困难,您也可以放心,因为这一路我们不仅仅传递的是速度,传递的更是您的信任,连同您的微笑,将在下一秒一起抵达。
2024-05-03 08:02 回复
k***8
华为自拍杆蓝牙连接苹果手机,也非常方便。上手简单。有一个缺点,对女士来说紧了一些,夹上手机比较费力。
荣***徒
送货速度,配对简单。
【推荐】智能控制版
78p75c7ifnl94t 阳光席卷城市,微风穿越指间,沿途每条道路铺开的影子,是快递小哥疾行时留下的痕迹
2024-05-02 15:09 回复
金***洋
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
迁***力
小巧方便携带,结石耐用,性价比高
2024-05-02 08:16 回复
e***v
试了一下,小巧玲珑,携带方便。但愿遥控器常在不遗失。
联***务
华为自拍杆,颜值高又轻巧,跟华为手机简直就是绝配,自动连接手机,按一下就拍还能笑脸自动抓拍,太容易出片了,果然华为手机还是得配华为自家的自拍杆,送货时效更不用质疑了,晚上下单第二天就到了,刚好赶上出去旅游
2024-05-02 08:17 回复
做工非常精细的自拍杆,设计巧妙,功能齐全,使用起来很方便,还具备其他延伸功能,可以立起来。蓝牙连接速度快。拍照用着方便。
2024-05-02 08:17 回复
S***K
蓝牙联机很方便(手机自带智慧生活软件),自拍杆拉出有点紧……稳定性整体不错,支架打开后拍照非常稳定,拍微距用的上,来看看微距效果……一张是电脑屏幕,一张是头皮🤭😬
【推荐】智能控制版
小巧方便容易携带,而且功能齐全有三角架能撑住,自拍很方便,收纳也很容易,包包里很随意就能放下。推荐购买~
【推荐】智能控制版
小巧灵活好用,出行必备。
p***2
我先生给我买的自拍杆,可以蓝牙控制,非常方便,我特别喜欢。尤其是控制器可以拿下来,可以遥控,非常棒!