独***寻
发货快 很静音 沟通愉快
做工精细漂亮,压个5600应该问题不大的
丶***宝
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
CR-1400彩色版白色丨四热管
这个品牌一直都做得相当不错哈,虽然比起她老品牌晚出来,但是做电脑外设一直很努力。性价比很高,嗯,京东自营送货也挺快,上午下单下午就到。这几天买了很多乔思伯的产品,机箱风扇,散热器,内存马甲。 散热效果:是够用了,不错哈,现在的电脑功耗不高。 风量风力:风力不错,对于9厘米风扇来说绰绰有余。最高转速2000多点儿,也没有什么声音。 静音效果:静音效果很好 安装方便:安装简单啊,几分钟搞定。 外形外观:外观是我喜欢的,不大不小,小机箱最合适。 产品包装:产品包装完整啊,没有破损
灰***爸
一直买这个牌子,很好的
枫***紫
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
夜***_
正常使用。
CR-1400EVO幻彩版白色丨升级款
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快
M***x
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金, 用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东 西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次 在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物 美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种 多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没 有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好 评,下次再来。
CR-1400EVO彩色版白色丨升级款
小***飞
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
一***-
小白自己组装,京东物流很快,配送态度很好。 小白自己组装,京东物流很快,配送态度很好。
CR-1000EVO标准版丨升级款
大***1
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
一***掌
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值, 物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货 快性价比高,给满分好评!
宁***-
好用好看,昨天下单今天就到了
CR-1400EVO幻彩版丨升级款
迸***力
CR-1400幻彩版丨四热管
就***论
推荐购买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
中***任
感觉还不错呢,已经买了好几个了
森***力
收到货后立刻进行试穿,外酥里嫩绵软香甜,最大承重120kg,能听懂87种语言,运行一个月只消耗一立方煤气,用来剥蛋壳超级方便,贴敷合脚鞋码合适,口味有一-丢丢偏.微辣,送老人很体面,质量还相当的好,耐磨抗造且便宜皮实,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型也不错,面料舒适尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,用它洗完头发后很柔顺也不油腻,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用毫无压力,握感舒适不伤牙龈,真实感与贴合度和真人差不多,每次炒菜都会放几滴。美中不足是每月15号会发生大约200万吨***当量的爆炸,不过问题不大无伤大雅,在可接受的范围内,如果吹毛求疵,非要杠的话,我觉得暗杠肯定比碰杠好,毕竟碰杠容易给人送抢杠胡。总而言之还是要感谢店家,对我来说是相当满意的一次购物,这让我的领结旋转,有需要了下次还会光顾贵店。
斯***氏
速度快,解决燃眉之急
CR-1400彩色版丨四热管
晚上十点多下单,早上十点多就收到了,超级快。造型太帅了,安装简单,点亮那一下惊艳到了,超值啊。5600用amd原装风扇待机五十多度,负载一高还会重启,现在爽多了
CR-1400幻彩版白色丨四热管
d***戴
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,是一次满意的购物。而且京东自营售后也有保证相当放心
CR-1400幻彩版丨四热管
n***b
散热效果很好,无光很好看
C***o
质感不错,做工挺好,散热效果蛮好。rgb效果还行,没有那么刺眼。安装很方便,比反人类400好装多了,快递物流很快,小哥很给力
M***歌
嘎嘎好颜色好看,噪音低,噪音小,节能环保,高效散热,操作简单,防水设计,安装简单,降温迅速,外观时尚,风力强劲,耐用性强,耐用性强,防尘效果好
CR-1400EVO彩色版白色丨升级款
一***安
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
CR-1400幻彩版白色丨四热管
S***灬
质量特别好,与卖家描述的完全一样,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。
CR-1000EVO彩色版丨升级款
羊***草
颜值高,风扇声音很小,支持神光同步
炒***蛋
性价比可以
靓***尔
好像ITX主机只有这一款散热器可以选(性价比高的)
CR-1400彩色版丨四热管
散热效果好。。。 外形帅