商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
100购买,价保期内价格到过80,保价需要手动点,发现的时候已经过了7天价保。现在活动立马开启30天价保。莫名其妙。
颜  色:
CR-1000EVO幻彩版白色丨升级款
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CR-1400彩色版丨四热管
j***k
心  得:
支持神光同步就写argb,搞个幻彩和彩色版。有猫饼啊,而且彩色版还不能将温控数据线接给下一个argb,如果接了散热器灯光就不亮。**设计。不知道怎么想的
颜  色:
CR-1400EVO彩色版丨升级款
j***e
心  得:
不行连12400f都压不住
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
神***复
心  得:
垃圾的要死,东西不合适主板退回去还被拒收了,七天无理由是加假的
颜  色:
CR-1400EVO彩色版丨升级款
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CR-1400EVO彩色版白色丨升级款
j***W
心  得:
重要的事情说三遍 我只能说 谨慎购买 谨慎购买 谨慎购买!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR-1400EVO幻彩版白色丨升级款
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CR-1400彩色版白色丨四热管
j***q
心  得:
太垃圾了,连九州都不如,客服还这么牛
颜  色:
CR-1000EVO标准版丨升级款
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品在使用过程中有任何问题或疑问可以咨询在线客服哦,我们会尽快帮您处理解答。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 16:27 回复
j***k
心  得:
大数据杀熟极其#,刚刚签收白色立刻降价。黑的不降价。因为我买的黑色。这样无法申请价格保护。要不是嫌麻烦,我非要退货重新下单才行。8元我懒得折腾了。差评给你了
颜  色:
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品价格由于活动原因会有一定波动,相同产品可能与您购买时存在差价,您可以订单内申请价格保护,符合京东保价规则的就可以享受保价服务呢。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 16:27 回复
j***R
心  得:
等不亮,少配件,还打电话把责任推给客户,
颜  色:
CR-1400幻彩版丨四热管
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好,选购配件之前需要先了解产品属性哦~选对产品才能正常使用呢。您的主板不带灯光接口是无法直接接主板实现光效的,如有疑问还请咨询官方在线客服,给您造成的不便表示歉意,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:37 回复
R***5
心  得:
只能说不怎么样,5600都压不住
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CR-1000EVO幻彩版丨升级款
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CR-1400EVO幻彩版丨升级款
j***5
心  得:
一言难尽,刚开始两天挺好的,后面时不时的发出造谣擦擦擦的。没劲钱也不多隔得又远不退了,我上次买的利民都没有这种问题
颜  色:
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,任何在保修期限内的商品有质量问题可以联系我们售后处理。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 16:00 回复
E***0
心  得:
我 459元买的硬盘,快递员打电话后,丢家门口就走了,我都没有办法拒收,存在虚假签收,我有录音为证,然后验证包裹少了一个 459 元的硬盘,但是找京东物流说只能赔偿 200 元,这是最高的,现在要求全额赔付。物流说没有办法全额赔付。我希望快递公司全额赔付, 而且我严重怀疑站点配送这边存在问题,之前快递都是送丰巢的,我也从来没有投诉过,之前我也有记录,但是偏偏这个件给我送货上门,并且丢在家门口就走了,我没有签收行为,也没有办法拒收,但是京东物流这边就是对该事项不进行任何的赔付,那后续我又买了一个件JD0137548023297(依旧丢丰巢),依旧扔在丰巢,那请问快递服务站点,为啥这个快递要给我送货上门呢,你也丢丰巢好了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t***x
心  得:
这个是5V 3针的RGB 看好了在买 12V 4针的灯用不了
颜  色:
CR-1400EVO幻彩版丨升级款
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品在使用过程中有任何问题或疑问可以咨询在线客服哦,我们会尽快帮您处理解答。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 17:13 回复
哥***啊
心  得:
一般般
颜  色:
2024-04-02 17:06 回复
1***m
心  得:
什么垃圾,10天就从89元降到69元
颜  色:
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品价格由于活动原因会有一定波动,相同产品可能与您购买时存在差价,您可以订单内申请价格保护,符合京东保价规则的就可以享受保价服务呢。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 17:13 回复
j***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-04-03 14:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-20 17:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-15 15:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-15 15:43 回复
j***v
心  得:
发的货是二手用过的,联系客服就是一句不好意思,垃圾商家。建议不要这家买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,我们的商品都是全新未拆封出库,如出现商品外观异常以及商品品质问题请及时与我们在线客服联系。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2024-03-13 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-13 16:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y3av2y253e12x9 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。因为物流问题导致的商品质量问题都是可以申请售后换新服务的,您可以可以打开包装验下商品是否存在物流损坏的问题,如并没有您也可以留下正常使用哦。感谢您对乔思伯的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 16:11 回复
米***一
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-26 14:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-26 15:57 回复
阿***3
心  得:
可还行
颜  色:
CR-1400EVO标准版丨升级款
2024-02-26 14:48 回复
j***J
心  得:
别买
颜  色:
2024-02-26 14:47 回复
j***n
心  得:
风扇启动后很大一股机油味
颜  色:
2024-03-01 15:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准