龚俊手拿这款白色海星的海报一出,我就喜欢上了,太漂亮了,立马下单,今天一早收到,果然和我想的一样,表盘大小也很适合女生戴,白色珍珠母贝的表盘,夜光指针,镶钻的时间刻度,一切都那么适合夏天!
j***菲
300M防水贝母盘钢带夜光时标
手表很喜欢,非常非常喜欢它的表盘,贝母表盘很特别,而且还有荧光涂层,大小也合适,重量适中,不会感觉很轻,也不会很重。日常很百搭。
胡***学
太爱了😻去年了买了金色的,今年本来还想去买个钢带的手表,看来看去,还是喜欢这款,结果又买了同款蓝色,喜欢的东西,怎么看都喜欢😆
橘***9
不错,留意了很久,终于入手了!实物比图片好看,贝母表盘很好看,有点流光溢彩的感觉!橡胶表带,纯白色,比较柔软,就是不知道脏了能不能清理点,得后续观察。外边一圈说是可转动的,没试过,不知道具体怎样,希望质量有保障。精确度暂时没发现不妥,得长期观察才知道,好评!
c***l
情人节礼物,老婆很喜欢,戴上去白母贝颜值很高,还有就是喜欢防水的功能,平时经常洗手。
Z***8
挑了好几款,最终我还是一眼看中这款,觉得更好看,送给老婆,她也觉得很好看,非常喜欢~ 不错不错~
300M防水贝母盘钢带夜光时标
不错的女表,款式很耐看。表带换起来也很容易,适合白领佩戴。重量正好,质地结实。京东平台也很安全,不怕有家。满意的一次购物
300M防水黑盘钢带夜光时标2
外形外观:非常好看 表带材质:纯钢表带,戴着很舒服 机芯类型:石石英机芯使用方便 精准程度:走时精准,没有机械表的误差 防水性能:还没试过潜水,日常生活不用担心,第一次戴石英表,感觉很不错
锋***6
买给读大学女儿的礼物,她非常喜欢,手表带上显得很时尚、青春。非常愉快的一次购物
三***号
这款表是收到的礼物,贝母表盘很好看也很精致,适合女生佩戴。开始会觉得硅胶表带容易粘灰,但在实际佩戴过程中,其实并不容易粘东西。这款硅胶表带材质很特别,和平时常见的不太一样,就算粘上毛毛灰尘,也容易清理掉,总之,很满意!
王***3
这个表很好看, 我非常的喜欢,而且很适合当新年礼物,我现在已经把他时间调好了,就准备在新年的时候戴上,嗯,表盘的大小也十分的合适啊,总的来说就是十分满意。
1***e
外形外观:很美,表很有质感,黑底金色一圈使得这块表从其他钢带表的外形中脱颖而出。女士带大小合适,要调一下表带。代言人在南京路的大副海报好震撼,天梭level有了。
300M防水黑盘钢带夜光时标1
物流超快。物美价廉。京东自营。值得信赖。
300M防水蓝盘钢带夜光时标
礼物🎁需要爱人喜欢,很满意!
300M防水贝母盘钢带夜光时标
非常喜欢他家的手表直接拍了两个这两款太像情侣表了,女朋友也非常喜欢,
300M防水贝母盘钢带夜光时标
其他特色:还不错,待一段时间看看在追评
子***迹
很亲肤的设计,戴在手上很舒服,外观材质特别优秀,上手感觉很有气质,贝母表盘戴在手上特别棒!小仙女瞬间更上一个档次🤩,潜水设计,单向旋转表圈,特别完美!
j***X
满满的仪式感,包装很不错,手表适合年轻人佩戴,挺有个性的,活动价很划算,感觉赚到了
M***娜
是正品,包装精良,我非常喜欢,夜光指示非常好,自己卸了四节表带戴上了,开心
L***迪
外形外观:贝母的颜色很好看
S***o
送给侄女成人礼的礼物,机缘巧合看到这一款,原来还有一款白盘的,两根表带,一钢一橡胶。但是后来还是觉得贝母盘+橡胶表带更好看。最终证实这个贝母盘真的很Nice,算是惊艳的感觉,没有选错。因为是石英的,所以不用担心走时什么的,而且防水300m,游泳都没问题!
诚***7
集美们手表非常漂亮,对比了很多款,冲这款准没错。
j***V
挺好看
u***d
不错!实用
300M防水蓝盘钢带夜光时标
这个手表颜值挺高的,男女款都有,颜色也有大几款,起码比其它手表都好,刚刚入手不知道质量怎么样,感觉还可以,大家可以一起了解了解一下这款手表。
300M防水蓝盘钢带夜光时标
美滋滋!第一次买,真的很喜欢。
凯***娘
挺酷的,可以用来搭配帅帅的衣服。
300M防水黑盘钢带夜光时标1
大***g
看来看去,心水了好久,果断活动下单珠光贝母表盘,还有小钻钻,老好看了,不要犹豫,集美们夏天这款美爆了,冲吧。
笑***罪
拍照技术不是很好😃 送老婆的礼物,实物样式更上手,老婆很是喜欢。 快递包装了三个盒子,拿到快递时连最外层盒子都没一点破损👍
300M防水白盘钢带夜光时标