猪***5
外形外观:好看 表带材质:橡胶 机芯类型:石英 精准程度:完美,且精致。非常满意,很适合喜欢运动的人佩戴,防水300米,很好看哦
寿***O
贝壳面挺好看的,石英走时准确。要是能配个钢带就更好了。
u***u
天梭海星系列好好看 白色款非常适合夏天的海边 贝母珍珠表盘超漂亮 夜光指针显示日期 很方便 表盘刻度可以旋转 密封表背30巴防水 【龚俊俊味仙】
e***o
很喜欢,适合夏天戴,简单大方,但又带点亮晶晶有吸睛的效果。
300M防水贝母盘胶带夜光时标
上手感觉很有质感,贝母表盘+钻石戴在手上特别闪,代言人很帅气!
300M防水贝母盘胶带夜光时标
看到龚俊的广告片就喜欢上了这只手表,戴上后真的很适合女生,精致典雅,表盘大小也合适,包装也很不错!🍄🍄🍄
300M防水贝母盘胶带夜光时标
外形外观:白色贝母表盘上镶嵌钻石,美丽大方。 因为龚俊入手了这只天梭海星系列的女表,龚俊严选,必是精品。四舍五入我和俊俊子戴的是情侣表啦😊
300M防水贝母盘胶带夜光时标
有点运动风的手表,夏天戴起来特别合适,运动服、裙子、正装均可搭配。而且不需要去调整表带,适合懒人。总之一句话:买了不后悔!
买***头
颜值很高的一块了,贝母表盘真的很美,硅胶表带减少了表的整体重量,这对我很友好,以前买的钢带的真的好沉😂 天梭每次的广告图都太让人心动了,找个帅的代言人真的还挺重要的😍
等***天
因为龚俊第一次买天梭的表,挺好看的
300M防水贝母盘钢带夜光时标
龚俊手拿这款白色海星的海报一出,我就喜欢上了,太漂亮了,立马下单,今天一早收到,果然和我想的一样,表盘大小也很适合女生戴,白色珍珠母贝的表盘,夜光指针,镶钻的时间刻度,一切都那么适合夏天!
j***菲
300M防水贝母盘钢带夜光时标
手表很喜欢,非常非常喜欢它的表盘,贝母表盘很特别,而且还有荧光涂层,大小也合适,重量适中,不会感觉很轻,也不会很重。日常很百搭。
胡***学
太爱了😻去年了买了金色的,今年本来还想去买个钢带的手表,看来看去,还是喜欢这款,结果又买了同款蓝色,喜欢的东西,怎么看都喜欢😆
300M防水蓝盘钢带夜光时标
不错,留意了很久,终于入手了!实物比图片好看,贝母表盘很好看,有点流光溢彩的感觉!橡胶表带,纯白色,比较柔软,就是不知道脏了能不能清理点,得后续观察。外边一圈说是可转动的,没试过,不知道具体怎样,希望质量有保障。精确度暂时没发现不妥,得长期观察才知道,好评!
c***l
情人节礼物,老婆很喜欢,戴上去白母贝颜值很高,还有就是喜欢防水的功能,平时经常洗手。
Z***8
挑了好几款,最终我还是一眼看中这款,觉得更好看,送给老婆,她也觉得很好看,非常喜欢~ 不错不错~
300M防水贝母盘钢带夜光时标
不错的女表,款式很耐看。表带换起来也很容易,适合白领佩戴。重量正好,质地结实。京东平台也很安全,不怕有家。满意的一次购物
300M防水黑盘钢带夜光时标2
外形外观:非常好看 表带材质:纯钢表带,戴着很舒服 机芯类型:石石英机芯使用方便 精准程度:走时精准,没有机械表的误差 防水性能:还没试过潜水,日常生活不用担心,第一次戴石英表,感觉很不错
锋***6
买给读大学女儿的礼物,她非常喜欢,手表带上显得很时尚、青春。非常愉快的一次购物
三***号
这款表是收到的礼物,贝母表盘很好看也很精致,适合女生佩戴。开始会觉得硅胶表带容易粘灰,但在实际佩戴过程中,其实并不容易粘东西。这款硅胶表带材质很特别,和平时常见的不太一样,就算粘上毛毛灰尘,也容易清理掉,总之,很满意!
王***3
这个表很好看, 我非常的喜欢,而且很适合当新年礼物,我现在已经把他时间调好了,就准备在新年的时候戴上,嗯,表盘的大小也十分的合适啊,总的来说就是十分满意。
1***e
外形外观:很美,表很有质感,黑底金色一圈使得这块表从其他钢带表的外形中脱颖而出。女士带大小合适,要调一下表带。代言人在南京路的大副海报好震撼,天梭level有了。
300M防水黑盘钢带夜光时标1
物流超快。物美价廉。京东自营。值得信赖。
300M防水蓝盘钢带夜光时标
礼物🎁需要爱人喜欢,很满意!
300M防水贝母盘钢带夜光时标
非常喜欢他家的手表直接拍了两个这两款太像情侣表了,女朋友也非常喜欢,
300M防水贝母盘钢带夜光时标
其他特色:还不错,待一段时间看看在追评
子***迹
很亲肤的设计,戴在手上很舒服,外观材质特别优秀,上手感觉很有气质,贝母表盘戴在手上特别棒!小仙女瞬间更上一个档次🤩,潜水设计,单向旋转表圈,特别完美!
j***X
满满的仪式感,包装很不错,手表适合年轻人佩戴,挺有个性的,活动价很划算,感觉赚到了
L***迪
外形外观:贝母的颜色很好看