玉***心
发货好快,小哥派送也及时,收到的玩具没有破损,外形设计的好可爱,可以旋转,带有口哨,吹着响亮,宝玩的好开心😄
大家擦亮眼睛看看清楚千万不要买,这样的#商家,京东居然允许在这里售卖,图一到图四是第一次买回来坏的,图五到图七是补发来的两个,这种商品给谁啊?扔在垃圾箱都不会有人去拾,好意思卖哦!
苏***哥
很可爱的小玩具非常适合小宝宝那些硅胶的地方小宝宝喜欢咬呀,小朋友设计的也很好,小宝宝的手都能拿得到,真的很不错,已经推荐给其他宝妈们下次还会再来。
找***谁
商品质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验
找***谁
立体3d魔方【蓝色-两个】
小朋友很喜欢 一玩几个小时 省得玩手机了,转了注意力,也开动了脑力活动,真不错的。现在小朋友专注电视,手机时间太长了,不动脑子,不活动这个可以 很好的
3d立体齿轮迷宫盘【蓝色】
u***u
自己没有不知道好不好!
【早教安抚】奶瓶拉拉乐-粉色
黑色圈没的,品质问题啊??
【思潍训练】儿童彩虹球-12孔
商品质量非常好没的说,京东的商品从来没有失望过,非常值得信任,值得推荐值得回购值得拥有!!!
【思潍训练】儿童彩虹球-12孔
之前买了一个 弄丢了 于是又买了一个 因为宝宝喜欢 虽小功能多 五颜六色 宝宝喜欢啃咬 磨牙好帮手 外形可爱
【早教安抚】奶瓶拉拉乐-粉色
一掉地上圈子都快散了,很失望!
小***丶
京东购物体验极佳,物流迅速且质量保证。包装太过硬!每次收到商品时,包装都完好无损,让我非常放心。京东的售后服务也很满意,解决问题的速度很快。我会继续在京东购物。
【思潍训练】儿童彩虹球-12孔
宝宝很喜欢,质量很好,值得信赖
那***用
好可爱的小东西,做工很仔细,表面很平,不用担心划伤宝贝声音也很柔和,完全可以接受的声音不会扰民哈哈,孩子拿着玩好久,很喜欢哦
萝卜兔小喇叭【黄色】送挂脖
食***6
这个玩具真是太好玩了,小朋友们都爱不释手!而且质量很好,耐摔耐用。真是物超所值啊!多种玩法提升孩子的探索动手能力,吸引注意力喂食
儿童餐桌吸盘摇铃【萌小鸭】
大***沙
包装完美的👌
【思潍训练】儿童彩虹球-12孔
魔术球很不错呢,颜色好看,小孩拿着大小合适,买来锻炼一下动手能力和思维能力。材质很好,无毛刺,不掉色。一到货孩子就把玩起来了,很喜欢!!!
5***v
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
益智口袋彩珠【玉石绿+活力橙】
u***f
孩子啃着玩 软软的还可以啊
玩着玩着圆形的环就掉了
K***8
物美价廉,宝宝喜欢,图案精美大方可爱,推荐推荐
萝卜兔小喇叭【黄色】送挂脖
垚***堂
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
b***d
宝宝很喜欢玩呢。拿在手上爱不释手 玩了一下午了 有声音和颜色吸引她的注意力 手提很方便。可食用 更安心❤️。真的很满意呢。
G***9
属于益智类玩具,孩子很喜欢,小孩玩的很开心,质量很好。物美价廉,宝宝玩的很开心,多种玩法,开发宝宝大脑,互动性很强,有利于亲子之间交流。
儿童餐桌吸盘摇铃【萌小鸭】
宝贝收到,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 宝贝质量很好, 收到货第一时间打开看了,很不错 ,很满意,客服也有问必答,感谢!
j***P
玩具可以锻炼小孩子的动手能力和动脑能力让孩子的思维能力更敏捷,愉快的一次购物。好评。玩具比我想象中的还要完美,宝宝很喜欢一拿到就爱不释手的,十分给力,值得入手,值得推荐玩具比我想象中的还要完美,宝宝很喜欢一拿到就爱不释手的,十分给力,值得入手,值得推荐这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【早教安抚】奶瓶拉拉乐-粉色
做工挺次毛边特别多塑料看着像是再生料,看着和手感和原来的差很多
【思潍训练】儿童彩虹球-12孔
这个玩具适合锻炼手部力量。
开***靓
菩***觉