小手机真不错,娃娃很喜欢玩,平时就喜欢抢手机,特意给他买个这个,很好使!
【28键】早教仿真手机-小兔子
k***o
小朋友很喜欢,可以集中一@意力,性价比不错
吃***猪
娃出牙了,一直很喜欢咬东西,买了这个挂在推车上,出去散步的时候她可以咬,又可以拉,锻炼手部动作,有几个不同的图案,娃每次咬一个,好可爱
【早教安抚】奶瓶拉拉乐粉色
做***弃
好可爱的小口哨玩具,两个颜色,声音不会太吵,家里玩也很合适,大宝小宝都行,旋转小蛇设计的很独特,,孩儿很喜欢,赞👍🏻
两只装-摇摆贪吃蛇+摇摆溜鸭
这款口哨真的好好玩,孩子十分喜欢,颜色也都好看,还能旋转真的太好玩了,京东发货速度也是蛮快的👍
G***5
第二次买这个咕咕鸟了,之前买了黄色的,大宝非常喜欢,二宝也要抢着要,于是又买了一个绿色的,俩宝一人一个,自己玩儿自己的,很好!!
绿色咕咕鸟-智能AI-USB充电
w***号
玩具挺好的,功能挺多的,宝宝一周五刚好玩,适合一岁左右的宝宝可以入手,简单玩玩消磨一下宝宝精力~
【六合一】 益智忙碌板-遥蓝青
这个玩具手机功能还挺多的,声音清晰洪亮,而且还是充电的,特别不错,用完以后充一会就好了。里面的内容还挺多的,正好适合小孩子玩,也不看手机了。
【28键】早教仿真手机-小兔子
第一次收到商品有瑕疵 提出售后服务后,客服协助解决,非常满意 下次还选京东
【思潍训练】儿童彩虹球-12孔
心灵手巧,让人有洞察力,两个装,兄妹就不用争来抢去。
立体3d魔方【蓝色-两个】
Z***9
还是有点难度的,锻炼儿子的耐心,就是玩了几次就不玩了😂
3d立体齿轮迷官盘【蓝色】
物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~⑨收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装!
j***哥
适用年龄:我家宝宝快2岁了,很是喜欢,里面有很多功能供宝宝选择,可以放音乐宝宝跟着一起跳舞。 整理容易度:就一个手机平时可以带上防丢绳,还可以。 宝贝特点:功能比较多样化 材质介绍:材质比较放心,宝宝拿着玩很安全。
【28键】早教仿真手机-宇航员
这个不怎么好,我宝宝刚拿回来来就玩坏了
u***e
质量非常好,与商品描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到商品质量好而价格合适
1***子
宝宝很喜欢玩 物流也很快
v***g
【思潍训练】儿童彩虹球-12孔
早教机收到了,物流快,卖家服务态度好,明天就要过六一节了,给宝贝的礼物到的很及时,里面的内容很丰富,有了这款早教机后宝贝再也不和我抢手机了,满意。
【28键】早教仿真手机-宇航员
收跟很好,做工精细,孩子很喜欢。外观也很赞。物流超快,快递员的态度非常赞哦
3d立体齿轮迷官盘【蓝色】
送给妹妹的六一儿童节礼物,扭一扭很有趣、材质厚实没有什么异味哦
-***爸
的小喇叭,我以为上面这个按键是可以按的,但实际上不可以按,只是一个装饰而已
玉***心
发货好快,小哥派送也及时,收到的玩具没有破损,外形设计的好可爱,可以旋转,带有口哨,吹着响亮,宝玩的好开心😄
苏***哥
很可爱的小玩具非常适合小宝宝那些硅胶的地方小宝宝喜欢咬呀,小朋友设计的也很好,小宝宝的手都能拿得到,真的很不错,已经推荐给其他宝妈们下次还会再来。
【早教安抚】奶瓶拉拉乐-粉色
【思潍训练】儿童彩虹球-12孔
物流很快,物美价廉,值得拥有。
y***q
和预计的一样,没有掉坑,京东自营购物还是很靠谱的。
益智口袋彩珠【玉石绿+活力橙】
y***q
和预计的一样,没有掉坑,京东自营购物还是很靠谱的。
3d立体齿轮迷宫盘【蓝色】
e***4
玩具好玩,孩子喜欢,推荐~