大宇这个多用锅之前刚买过,这次又买了。很好。
简约「奶糖白」
大***后 非常感谢您对我们大宇的不断地支持!大宇这款S26速食小圆锅采用可视玻璃锅盖,耐磨耐高温;食品级不沾涂层内胆,安全耐热,煎炒不粘,熬煮不糊锅,一擦即净,清洗更舒心。可折叠手柄,更方便收纳,小巧不占地,随拿随放,设计十分人性化~相信能成为亲爱的生活好帮手哦。喜欢就多多分享吧~【大宇祝您生活愉快!】
2024-05-01 17:05 回复
做工不错,值得推荐,一直信赖这个品牌
简约「奶糖白」
大***后 爱你哟,看到您满意,我们就放心啦!相信能够成为您的生活好帮手呢。大宇这款S26速食小圆锅采用可视玻璃锅盖,耐磨耐高温;食品级不沾涂层内胆,安全耐热,煎炒不粘,熬煮不糊锅,一擦即净,清洗更舒心。可折叠手柄,更方便收纳,小巧不占地,随拿随放,设计十分人性化~相信您一定会喜欢哟~~
2024-05-01 09:24 回复
很满意,也很喜欢,烧水很快!拍了视频和图片,发不上去!只好写写了!
个性「复古红」
大***后 感谢亲爱的对我们的支持鸭~大宇这款S26速食小圆锅1.6L精巧容量,自用、分享都足够。采用食品级不沾涂层,久用不脱落,熬煮不糊锅,一擦即净。设计可折叠手柄,更方便收纳,小巧不占地,随拿随放。设计十分人性化~用途多多,利用率极高呢,您就放心去使用吧,有任何疑问都可以联系在线客服为您解答的哦~
2024-04-30 09:25 回复
第一次买大宇的小家电,颜值挺好的,说说使用心得,这款是一个档位的,有时候想小档慢煮,没这功能,一直大火,容易烧焦。盖子提手不方便,这是二个缺点
简约「奶糖白」
大***后 亲爱的,感谢您的支持反馈~我们也会不断进步给您带来更加优质的购物体验。大宇这款S26速食小圆锅是设计一键操作,使用更加方便快捷。烹饪时可以留意加热时间,避免长时间加热。这款锅盖上设有耐高温隔热材质提手易拿握的哟。新产品到手都需要多多磨合,您可以多多尝试使用,相信您会越用越喜欢的呢。如有任何疑问都可以联系在线客服为您解答的哦~
2024-05-01 15:59 回复
很不错,商品不错,物流也比较快,一直喜欢在京东上购买,售后也很有保障,很值得推荐
配件「蒸笼」
大***后 能得到您的青睐~是我们最大的荣幸!咱们一直努力着重品质,目的就是为了让您满意产品哦。看到您能满意,我们可开心了呢。希望您可以帮我们也多多宣传一下哒~爱你么么哒!
2024-04-29 10:02 回复
这个牌子的多功能锅挺好的
2024-04-28 14:53 回复
2***b
颜值超赞,做工精良,使用方便快捷,早上起晚了,又不愿意开火,晚上夜宵不愿意费事的懒人的最佳拍档,设计合理实用性很强,最喜欢它充电口的设计,京东送货超快,服务很好,赞一个!
个性「复古红」
大宇电器家电京东自营旗舰店 大宇出品,必属精品!感谢亲爱哒对我们的支持~大宇这款S26速食小圆锅,采用食品级不沾涂层内胆,久用不脱落,熬煮不糊锅,一擦即净,清洁更舒心。设置500W安全功率,功率低火力大,一体式设计,发热更迅速,宿舍、办公室均可放心使用。1.6L精巧容量,自用、分享都足够,满足您的多种使用需求。相信它能够成为您的生活好帮手~大宇祝您使用愉快、身体健康!
2024-04-28 14:52 回复
精致好看,好用方便。
2024-04-23 11:25 回复
好用,精致,方便
2024-04-23 10:22 回复
孙***条
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!^^.趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错
个性「复古红」
大***后 非常感谢亲爱的对我们的评价。大宇这款S26速食小圆锅设置500W安全功率,功率低火力大,宿舍、办公室均可放心使用。88mm锅深设计,不易外溅溢出,自用、分享都足够。可视玻璃锅盖,耐磨耐高温;食品级不沾涂层内胆,安全耐热,煎炒不粘,熬煮不糊锅,一擦即净,清洗更舒心。可折叠手柄,更方便收纳,小巧不占地,随拿随放,设计十分人性化~我们由衷地希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受,真诚期待您的下次光临哦~
2024-04-22 14:56 回复
小***哒
京东物流很好 配送很快
2024-04-21 14:18 回复
沸腾得快 外形外观:比较小巧精致
个性「复古红」
大***后 大宇出品,必属精品!感谢亲爱哒对我们的支持~大宇这款S26速食小圆锅,采用食品级不沾涂层内胆,久用不脱落,熬煮不糊锅,一擦即净,清洁更舒心。设置500W安全功率,功率低火力大,一体式设计,发热更迅速,宿舍、办公室均可放心使用。1.6L精巧容量,自用、分享都足够,满足您的多种使用需求。相信它能够成为您的生活好帮手~大宇祝您使用愉快、身体健康!
2024-04-21 09:51 回复
w***c
外形外观:特意买来放单位的,中午不带饭的时候下个面条饺子,或者蒸点包子非常方便,复古红色颜值很高,可蒸可煮,烧水速度很快,唯一的缺点就是没有自动断电功能,人必须在旁边看着,不过无所谓了,我反正放公司用的还是很喜欢的
个性「复古红」
大***后 亲爱的,我们这款电煮锅是需要手动开关的呢。这款是烹饪用具,烹饪时还是建议有人监看的。这款采用可视玻璃锅盖,耐磨耐高温;食品级不沾涂层内胆,安全耐热,煎炒不粘,熬煮不糊锅,一擦即净,清洗更舒心。可折叠手柄,更方便收纳,小巧不占地,随拿随放,设计十分人性化~如收到产品有任何疑惑都欢迎联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-23 11:27 回复
一分钱一分货,用过了才知好,以前也买也用小号电锅,这个非常好用,造型美观,实用性强,还方便携带,超级喜欢。💯👍🎉🌹
2024-04-20 11:17 回复
造型很好,做工精致,小巧玲珑,使用方便,俩人小涮很满意。
个性「复古红」
大***后 感谢亲爱的对大宇的支持与厚爱~大宇这款S26速食小圆锅,采用食品级不沾涂层内胆,久用不脱落,熬煮不糊锅,一擦即净,清洁更舒心。设置500W安全功率,功率低火力大,一体式设计,发热更迅速,宿舍、办公室均可放心使用。1.6L精巧容量,自用、分享都足够,满足您的多种使用需求。相信它能够成为您的生活好帮手~大宇祝您使用愉快、身体健康!
u***y
颜值杠杠滴,煮粥快快滴,太喜欢了。
个性「复古红」
大***后 能得到您的青睐是我们最大的荣幸!咱们一直努力着重品质,目的就是为了让您满意产品哦。大宇这款S26速食小圆锅设置500W安全功率,功率低火力大,一体式设计,发热更迅速。88mm锅深设计,不易外溅溢出,自用、分享都足够。可视玻璃锅盖,耐磨耐高温;食品级不沾涂层内胆,安全耐热,煎炒不粘,熬煮不糊锅,一擦即净,清洗更舒心。相信能成为亲爱的生活好帮手哦。喜欢就多多分享吧~【大宇祝您生活愉快!】
魅***5
大宇多功能白色电煮锅,还配了个白色蒸笼,在大宇电器家电京东自营店购得,家里已有个大红色的,这次买个送朋友,很漂亮大气,好用又好洗。京东快递送货快服务好。
简约「奶糖白」
大宇电器家电京东自营旗舰店 亲爱的真的很会选哒,大宇这款S26速食小圆锅采用可视玻璃锅盖,耐磨耐高温;食品级不沾涂层内胆,安全耐热,煎炒不粘,熬煮不糊锅,一擦即净,清洗更舒心。可折叠手柄,更方便收纳,小巧不占地,随拿随放,设计十分人性化,相信收到人都会喜欢哒~也祝您生活愉快、万事如意哦!
2024-04-20 15:28 回复
魅***5
大宇多功能电煮锅,在大宇电器家电京东自营店购得,前些时日在朋友家用这款红色的电煮锅吃了火锅,2个人很嗨皮,这次特意在京东入了同款白色的,很漂亮大气,好用又好洗。京东快递送货快服务好。
配件「蒸笼」
大宇电器家电京东自营旗舰店 能得到您的青睐~是我们最大的荣幸!咱们一直努力着重品质,目的就是为了让您满意产品哦。看到您能满意,我们可开心了呢。希望您可以帮我们也多多宣传一下哒~爱你么么哒!
2024-04-20 15:27 回复
落***下
大宇电器质量很好、 而且非常喜欢他的设计款式和颜 色、 虽说市面上泡面锅铺天盖地数不胜数、 但是大字宇这 款泡面小锅的确与众不同、 主要就是设计、颜色、 红色 很纯粹、 锅把可以收起来、 不另外占据空间、 锅盖两耳 朵防止烫伤、 这样子的设计就想着买来煮个面都是赏心 悦目的。非常満意。nice
个性「复古红」
大***后 您对我们的肯定是这世界上最美妙的音符,谢谢您的用心评价和支持,我们会继续努力哦~大宇这款S26速食小圆锅1.6L精巧容量,自用、分享都足够。采用食品级不沾涂层,久用不脱落,熬煮不糊锅,一擦即净。设计可折叠手柄,更方便收纳,小巧不占地,随拿随放。设计十分人性化~用途多多,利用率极高呢,您就放心去使用吧,有任何疑问都可以联系在线客服为您解答的哦~
2024-04-20 11:16 回复
大宇的这款电煮锅,颜值真的是太高了,一眼就看上这个红色的了,把手设计特别方便不占地,煮东西也很快,带孩子出门带这个锅特别合适
2024-04-20 11:16 回复
2024-04-20 08:56 回复
蟹***泡
颜值很高,使用起来还行
2024-04-16 15:26 回复
l***o
买锅的时候说没有菜谱,现在买个蒸屉咨询客服问一下蒸鸡蛋和蒸包子的时间,说没有数据。啥都没有卖什么小电器?哪家小电器连个参考时间都不给的?没见过这么差的厂家,啥都没有,对于擅长下厨的都得自己研究自己做实验是吗?
配件「蒸笼」
大***后 亲爱的,产品具体烹饪时间是根据食材份量调整的哦。这款速食小圆锅采用可视玻璃锅盖,耐磨耐高温;食品级不沾涂层内胆,安全耐热,煎炒不粘,熬煮不糊锅,一擦即净,清洗更舒心,设计十分人性化~如有任何疑惑都可咨询客服为您查看解答哦~我们也会不断进步给您带来更加优质的产品体验,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:32 回复
2024-04-15 17:40 回复
选的是红色,发货签收是白色,感觉白色也可以,就留下了。
个性「复古红」
大***后 亲爱的,因为活动发货量较大,可能仓库人员给您发错了,您收到货不对是可以联系我们客服为您处理哒。我们会妥善为您处理您遇到的问题。希望您能够谅解。我们也会不断进步给您带来更加优质的产品体验,祝您生活愉快!
2024-04-16 17:43 回复
j***P
外观很好看,很精致,火力比较猛,直咕嘟,烧的很快,用来煮小火锅 或者煮菜,唯一就是没有分大小火,火力大了只能关了。不过总的来说还是很值了,不错的。
个性「复古红」
大***后 亲爱的,感谢您的支持与反馈~我们也会不断进步给您带来更加优质的购物体验。这款S26速食小圆锅一键操作,使用更加方便快捷。采用可视玻璃锅盖,耐磨耐高温;食品级不沾涂层内胆,一擦即净,清洗更舒心。可折叠手柄,更方便收纳,小巧不占地,随拿随放,设计十分人性化~相信您一定会越用喜欢哟~~如有任何疑惑都欢迎联系我们,祝您后续使用愉快!
2024-04-15 14:20 回复
出去很方便,给孩子煮个面
2024-04-15 14:21 回复
颜值高挺好看的,加热速度也比较快。看重它除了可以煮还可以蒸,配的蒸屉很好用平时煮一两个馒头免得拿大蒸锅。缺点就是洗的时候不能浸在水里要拿着洗
个性「复古红」
大***后 亲爱的,这款内胆可以直接冲洗的哦,清洗前先将电源线接口硅胶封好,机身不可浸泡,避免冲淋到底部以及按键位置就可以了哈。这款速食小圆锅设置500W安全功率,功率低火力大,宿舍、办公室均可放心使用。88mm锅深设计,不易外溅溢出,自用、分享都足够。如有任何疑惑都欢迎联系我们,祝您后续使用愉快!
2024-04-13 10:24 回复
配的蒸屉质量很好,材料很厚实
2024-04-13 10:18 回复
大***宝
非常好的宝贝一直信任京东。
配件「蒸笼」
大***后 我们的幸福和快乐在于做出更适合您的产品,而最有价值的是得到了您的赞美和支持,感谢有您。daewoo大宇祝您使用愉快、万事如意!
2024-04-12 11:35 回复