商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
沉***4
心  得:
实在太慢了,可能我的是次品,1个小时才开锅,还糊了,放了这么多水还糊了!客服让我开锅搅拌着一下煮。。。。这太高级了。绝了,凑合吃了,还没买的考虑清楚。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
简约「奶糖白」
39883g4p5qg6u8 尊敬的客户您好,这款速食小圆锅设置500W安全功率,功率低火力大,一体式设计,发热更迅速,一般都是十分快速的呢。烹饪时需要注意搅动食材,避免食材长时间加热导致糊底。如遇糊底的情况,您可以使用白醋浸湿抹布后擦拭即可。这款锅具采用食品级涂层,特别好清洗的呢。产品支持七天可退,一年换新的服务,质量售后均有保障,您可以放心。如使用过程中有任何疑惑都欢迎联系在线客服,我们都会为您提供妥善的处理方法呢!
2023-09-01 13:59 回复
j***4
心  得:
用了一个月 坏了 质量太差了
颜  色:
简约「奶糖白」
39883g4p5qg6u8 亲爱的,非常抱歉您的机子出现了这样的情况。如果使用过程中遇到任何问题建议您联系我们店铺客服为您查看处理哦!产品如有质量问题享受三包服务、一年以换代修的!售后有保障,您可以放心。
2023-08-09 08:40 回复
建***特
心  得:
这个是旧的吧?竟然有辣椒酱沾在底部、按钮凹槽里,火力不均
颜  色:
个性「复古红」
39883g4p5qg6u8 亲爱的,我店出售的商品均为大宇品牌全新正品机。这边查看您并没有联系我们客服,如收到有任何问题建议您联系我们客服为您查看处理哦。客服会为您提供妥善的处理方案的。产品支持国家三包,七天可退,售后有保障,您可以放心的。
2023-07-28 13:58 回复
-***兜
心  得:
一星都不想给,昨天收到的,用了两次,烧水很慢就算了,今天想再用就坏了…所以这东西一次性产品??昨天收到,今天就进垃圾桶了,浪费钱,大家不要买,我不是同行,不会恶意抹黑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
简约「奶糖白」
39883g4p5qg6u8 尊敬的客户您好,这款加热时间快,火力大,发热更迅速。烧水时可以先盖上盖子,等待水沸腾后再开盖烹饪。我们的产品都是经过精心设计打造,材质做工都是非常棒哒。一般正常使用寿命都是很长的,如产品出现问题,可以联系我们为您查看处理。产品质量问题享有一年以换代修的服务。售后有保障,您可以放心,也祝您生活愉快!
2023-06-10 10:17 回复
u***o
心  得:
我是一个普通的京东消费者。我购买了一款京东自营的电煮锅,JD0129222114704 并满怀期待的等着下班回家涮锅吃,并采买了食材。看到近四个小时快递员一直在我家小区,我以为六点到家就能使用,但迟迟没有送到。为此我拨打了快递小哥电话,结果是关机。后来我联系上一级站点,他说这个是新人,尽快配送。挂机后马上接到了快递员的电话(是一个陌生号)。他打电话说送到我家的一楼大厅,让我自己去取,我说你都到了为什么不送上楼,而且是电梯楼。他说那我就早点送,都送完再送你的,我这时很生气,他还问我咋滴了,我当时都蒙了,一个快递员问我咋滴了。后来我就投诉到了站点,站点是否联系过他我不知道,这时我也联系了客服,客服如何做的我也不知道,但一个小时过去了,货还没送到。我打了快递员的电话,告诉我他马上都送完了,最后再送我。事情从16.19分到19.23分,目前没收到。我很失望!
颜  色:
个性「复古红」
39883g4p5qg6u8 亲爱的,非常抱歉因为快递方问题没能给您带来满意的体验。这边我们也会进行反馈,要求快递方面严格处理,不断提升给您带来更加优质的服务体验。如您有任何疑惑都欢迎随时联系我们为您查看处理哦,产品质量售后均有保障,您可以放心,也祝您生活愉快!
2024-01-03 09:02 回复
j***b
心  得:
快递员乱放快递服务很不好
颜  色:
个性「复古红」
39883g4p5qg6u8 亲爱的,非常抱歉因为物流影响了您的购物体验,快递信息已经签收。如果您并未收到快递,可以联系我们为您查询处理。我们会向快递方反馈情况,不断进步给您带来更加满意的购物体验。祝您生活愉快。
2023-06-06 09:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准