很不错的一个电饭锅,饭特别香
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
朋友推荐这款压力锅,三天前下单,昨天就收到了,今天大早上做的酱猪蹄太香了,软烂脱骨,关键味道比外面卖的香很多,这个压力锅太好用了,我打算给我妈妈也买一个,过两天在做一个酱牛肉,以后想吃随时都可以吃新鲜的酱牛肉,👍最完美的一次购物。
L***8
相信老牌子,相信苏泊尔。
s***y
很好很好婆婆来家里非要买的 收到以后确实好用 做饭炖鱼 烧汤 一应俱全 也很安全 比起传统的锅漂亮有安全 会推荐给需要的人
d***i
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,IH加热速度超快,压力高,煮肉快,就是加热时有噪音
【IH鲜呼吸】猛火316L钢釜| 5L
苏泊尔电压力锅是电饭煲类产品的老牌子,我家之前用的也是这个品牌,所以又选择了苏泊尔电压力锅。双胆方便使用并配以蒸屉更方便使用。功能多,外观设计时尚,值得推荐购买。
F***o
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
春***呀
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【IH鲜呼吸】猛火316L钢釜| 5L
家里买了第N个苏泊尔的锅了,这次是给妈妈买的,做工厚实,还有个蒸屉,可以蒸地瓜,蒸馒头玉米…
徐***智
点赞
u***y
以前京东送来起码有电话打来,现在好了,一个电话都没打过来,短信都没有!这个高压锅内胆有点薄,面盖不怎么行,太单薄了,前面按压时有打空感!
u***j
操作简单,噪音很小的,很满意哦!苏泊尔大牌子,很信任!下次还买!!
【IH鲜呼吸】钢釜自动排气| 5L
回购,买了几个了,很好用,煮的饭也很好吃
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
电压力锅高效省时,充分保留食材营养,安全性高,操作简单。是厨房的好帮手,让烹饪变得轻松又美味!电压力锅,烹饪高效快捷,营养不流失,安全有保障。一键操作,省心省力,是厨房的得力小助手!
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
买这款产品其实我一点都没看好是,家里面的老弟给了钱,说必须要买这一款才买的,就送了个塑料勺子和一个杯子,本来在客服那里都聊好了,还送的那个蒸的支架的那个,现在那个也没有送,而且那个两个内胆都是有有涂层的,还以为一个内胆是不锈钢的零涂层的,没想到都是涂层的,锅盖下去都是松松的,价钱还贵,看起来就是最大的优点,就是比较大个,但是也耗电,也不知道我老弟怎么那么喜欢这一款
【球釜双胆】大屏防水触控| 6L
锅用料特别足,我自己都搬不动,好看,颜值高
【IH鲜呼吸】钢釜自动排气| 5L
由于厨房空间比较小选择了高压锅电饭煲一体的,这款清洗比较方便,还有热气回收筐,整体比较好清洗,如果整气回收框空间更便于清洗那就更好了
休***2
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。说点儿什么呗~
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
煮粥浓香,快速,节省时间,预约简单方便节省时间好上手,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
梨***a
好,空间大,款式好看,爸妈都很有喜欢
小***呗
【猛火系列】钢釜上蒸下煮| 5L
这款压力锅外观颜色很漂亮,操作简单,煮粥和炖肉时间比较快,而且可摘盖设计占空间比较小,刷洗方便;配套的有两个内胆,可以煮粥和炖肉分开,防止串味。
抗***吕
设计的不好,体型也是太大了,用了几次都生锈了,本来就很注意,每次用完擦干晾干,还是生锈。我也是服了
【顶置触控】免泡上蒸下煮| 5L
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!材质很好,质量也不错,到货也很快
【IH鲜呼吸】钢釜自动排气| 5L
这款锅我之前给父母买过,用着挺好所以我也选了这款,同一个店铺同一款锅,不过内胆没有以前的厚实,看来什么东西都是先出的注重质量啊。所以给了四颗星。
岁***2
还没用,颜值可以,到时再来追评
【深汤系列】触控上蒸下煮| 5L
送货速度快,东西蛮重的,一打开,陶瓷球釜稍微有些味道,后面用起来还行。大小5L一只鸡肯定没问题
【IH鲜呼吸】猛火316L钢釜| 5L
大品牌家电值得信赖 家里很多电器都是这个牌子的 用起来不错 而且京东物流很快 第一天下单基本第二天就收到了 不耽误家里使用
【深汤系列】触控上蒸下煮| 5L
快递速度快,包装好,苏泊尔大品牌值得信赖,高压锅起家的大品牌,价格实惠,还有30天保价,可摘盖好清理,大功率效率高,熟的快,用后再追评。
【猛火系列】钢釜上蒸下煮| 5L
非常不错,使用方便,到货速度快,可以以旧换新