【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
煮出的饭上面与下面的硬稀不同,不理想,给予差评!
【猛火系列】钢釜上蒸下煮| 5L
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
买这款产品其实我一点都没看好是,家里面的老弟给了钱,说必须要买这一款才买的,就送了个塑料勺子和一个杯子,本来在客服那里都聊好了,还送的那个蒸的支架的那个,现在那个也没有送,而且那个两个内胆都是有有涂层的,还以为一个内胆是不锈钢的零涂层的,没想到都是涂层的,锅盖下去都是松松的,价钱还贵,看起来就是最大的优点,就是比较大个,但是也耗电,也不知道我老弟怎么那么喜欢这一款
【球釜双胆】大屏防水触控| 6L
欺骗消费者,800多的锅,从用第二次开始就四处漏气,注意不是排气,是四处漏气,并且剧响,感觉像要炸了,特别吓人,今天联系客服,客服不给解决,就反复告诉让用开水烫密封圈,这个新的锅买过来要消费者自己修么?密封圈两次用完都有拆卸清洗,并不是这个问题,真的非常生气!奉劝各位别踩坑。
【IH鲜呼吸】猛火316L钢釜| 5L
显示老人根本看不见,年轻人也勉强看见,
【猛火系列】钢釜上蒸下煮| 5L
提前俩天买,后面的活动就不享受,赠品也没有,也懒得换货在买了,活动一点不弹性
【IH鲜呼吸】钢釜自动排气| 5L
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
这个压力锅收到第一个的时候盖子那里磨的很滑,后面又申请换货,换了一个又是花的,大家买回来的时候一定要仔细检查一下,用水也擦不掉的
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
盖子缝隙太宽,煮饭完成过后,表皮上面一层饭太干太硬,质量成在一定程度上的问题
【球釜双胆】大屏防水触控| 6L
首先评价仅对应本人使用感受或许责任并不在商品之所以买是因为家里原本电饭锅涂层有划痕就想换个无涂层的记得选的时候再三确认这个内胆无涂层(或许是自己搞错了也记不清了脑子笨)结果今天一看涂层有几个划痕了。做了大概10次饭,肯定是有清洗不注意的情况(手糙)看了下更换内胆价格*一个关键是我无法确定换了内胆能用几次(手糙)所以现在只能当高压蒸锅用了。不知道是不是手糙一点就不配用这种锅所以只能说是我的使用体验非常不好才给差评并不一定是商品问题最后建议手糙且在意涂层的慎用
【顶置触控】免泡上蒸下煮| 5L
j***D
【顶置触控】免泡上蒸下煮| 5L
j***V
不喜欢差评,但是真的过分,苏泊尔这么大品牌,居然还发换新货,就因为618便宜买的所以发个用过?非常不满意的一次购物,而且还是去年生产的,糊弄谁呢
【深汤系列】触控上蒸下煮| 5L
盖子打不开弄了快一个小时才打开联系客服换新要求提供视频我说我有,还找各种借口就是不想换,我问客服要是下次在开要是做饭是不是得连这一锅饭寄到厂家,或者我煲一个汤要是在打不开是不是也得连这一个汤寄回厂家,客服说只能这样,不管怎么说苏泊尔也是个大牌一点质量保障都没有,唉!以后再也不用这牌子了,真失望
S***5
S***5
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
我收到货,盖子无法完全扣合,都是错位的。和我父母在实体店买的同款的锅完全不一样,那个锅我也经常用,所以到手就觉得这个货肯定是残次品,京东质量把控堪忧啊!大家购买要谨慎啊!哎,也不敢信任京东了
N***7
我买的新锅,为什么内壁会有一个坑,谁来解释一下
【IH鲜呼吸】猛火316L钢釜| 5L
大几百买的苏泊尔,结果有问题不给及时解决,来回就那机器人回复的几句话,拖延时间,欺骗顾客,煮饭有异味,不香,说是大米问题,下图是商家不走心的解决问题的态度,真心不靠谱,能不能换,能不能退,也没个说法,还说让当场到门店给他们煮饭,什么事,花钱买个东西,买个憋屈
这质量看图吧
【深汤系列】触控上蒸下煮| 5L
问***饭
还没用,但一看这扎带就知道是别人退货后,送到我这里的。一张介绍下载苏泊尔App的小纸片就卡在纸箱外面,都没放在纸箱里
L***b
1:不好合盖 2:气阀按很久才泄压 手都按酸了 3: 没有一健煮饭功能 4: 小气阀设计不合理 5;