至***克
非常不错的低转高转换线,客服耐心解答,质量不错,用了一段时间来评价,5星好评不错不错
VGA转HDMI线1米【音频+USB供电】
产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:好 产品包装:好 其他特色:好
工程级 VGA线5米
单通道DVI24+1 1.5米
单通道DVI24+1 3米
产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:好 产品包装:完整 其他特色:高清传输
【高清4K】HDMI线3米
产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:黑色大气上档次
大***棒
真的很好用,高清
VGA转HDMI线3米【音频+USB供电】
送货及时,服务态度好,值得购买,质量很好!
b***7
线好粗、好结实,质量很棒
双通道DVI24+1 1.5米
7t2s7t82aiyft3 今天又是美好的一天呢,每当看到您们的好评,嘴角总是情不自禁的上扬,感谢您们的支持与信赖,我们会以你们的满意为目标,继续努力,做得更好!京东腾捷兴自营旗舰店期待您的再次光临哦!愿您生活愉快,工作顺利,每天开开心心的呢!
2024-01-24 09:26 回复
非常好用,电视屏幕能当电脑使。 图片清晰,建议大家购买。
2024-01-24 09:27 回复
O***O
很好,我的困惑解决,与商品介绍相符。客服很有耐心为我解答,态度也很好必须赞一个满分相送.
双通道DVI24+1 1.5米
如***积
是回购的
VGA转HDMI线3米【音频+USB供电】
非常好用,性能不错。
VGA转HDMI线1米【音频+USB供电】
7t2s7t82aiyft3 感谢您在偌大的网络购物平台,选择在我们店铺进行了短暂的停留,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中的缘分,再次感谢您对腾捷兴的支持与肯定!非常期待我们下一次的相见哦,我们也会竭尽全力给予您最好的服务!愿您生活愉快,工作顺利啦~
2023-11-24 11:58 回复
r***u
收货很快,没耽误使用,非常好!
VGA转HDMI线1米【音频+USB供电】
7t2s7t82aiyft3 非常感谢您百忙当中抽空给予我们商品好评!您的满意就是我们前进最大的动力!如果您在使用过程中有任何的困惑,都可以联系我们的在线客服,我们将第一时间为您解决!我们会努力做得更好,京东腾捷兴期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-11-03 17:15 回复
j***X
很好用,电视秒变显示器
VGA转HDMI线1米【音频+USB供电】
线用是能用,不过转换过程中还是会丢掉一些数据,没太大用处。
z***洁
好用,很满意
z***洁
质感好,充电速度很快,不发热
j***Z
VGA转HDMI线1米【音频+USB供电】
7t2s7t82aiyft3 哇哦,缘分真的很奇妙!在京东这个偌大的购物平台,您选择了我们的产品,是我们三生有幸,能够得到您的认可,给予我们的晒图好评,更加倍荣幸!我们的努力没有白费,您的满意就是我们前进的动力!记得常回家看看哦,腾捷兴一直在这里等您!
2023-08-29 14:51 回复
霍***军
顺***楠
转换器性价比还是很高的,用途也是很高,平时用电脑投影仪转化都非常方便,传输很快兼容性能强
VGA转HDMI线1米【音频+USB供电】
7t2s7t82aiyft3 很幸运我们的产品能够得到您们的认可,我们一直在前进的路上,不忘初心,用心做产品,真诚的服务好我们的每一位顾客!如果您对我们的产品有任何的疑虑,我们都会在第一时间给您解决的妥妥的,让您购物开心,用的舒心!
2023-08-10 11:40 回复
j***A
质量很好 优质选料 清晰度高 商家服务很好 推荐购买!
VGA转HDMI线5米【音频+USB供电】
不错的,质量可以,
HDMI转DP公转换器
牛***6
物流配送很快包装完好,质量很好,物美价廉,还会再回购一些备用
质量很好做工颜色都可以
VGA转HDMI线1米【音频+USB供电】
数据线很好用哦,满意满意
HDMI转DP公转换器
佳***e
物流包裹很严实,质量很好,会推荐给朋友~
VGA转HDMI线5米【音频+USB供电】
你***子
挺好的发货速度很快,很满意
梅***5
质量很好,连接显示屏画面清晰稳定,无闪屏
梅***5
质量很好,性能稳定,兼容性很好,即插即用