对比了几家,最终选择这家,问了很多问题,老板回复速度快,也很耐心,产品质量很好,推荐推荐
VGA转HDMI线3米【音频+USB供电】
送货及时,服务态度好,值得购买,质量很好!
r***u
收货很快,没耽误使用,非常好!
VGA转HDMI线1米【音频+USB供电】
7t2s7t82aiyft3 非常感谢您百忙当中抽空给予我们商品好评!您的满意就是我们前进最大的动力!如果您在使用过程中有任何的困惑,都可以联系我们的在线客服,我们将第一时间为您解决!我们会努力做得更好,京东腾捷兴期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-11-03 17:15 回复
线用是能用,不过转换过程中还是会丢掉一些数据,没太大用处。
VGA转HDMI线1米【音频+USB供电】
7t2s7t82aiyft3 哇哦,缘分真的很奇妙!在京东这个偌大的购物平台,您选择了我们的产品,是我们三生有幸,能够得到您的认可,给予我们的晒图好评,更加倍荣幸!我们的努力没有白费,您的满意就是我们前进的动力!记得常回家看看哦,腾捷兴一直在这里等您!
2023-08-29 14:51 回复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
VGA转HDMI线1米【音频+USB供电】
7t2s7t82aiyft3 有人说美好的风景需要用心去感受,而我想说好用的产品需要您使用了才知道,我们未曾谋面,但您却如此信任我们,我们会保持初心,研发更多可以给您带来便捷的产品,让您用的舒心!期待与您的再次相会,您的满意是我们一直的追求!
2023-04-21 16:38 回复
松***怂
东西已收到,质量很不错哦!这次的采购很成功,领导对这次项目上使用产品的采购都非常满意,产品的质量好,服务优质,售后完善!超nice!
3***l
很有质感,转换线很好用,电脑老式vga接口,连接高清显示器,线长度也刚刚好,很满意的一次购物
VGA转HDMI线5米【音频+USB供电】
可以连接高清DP显示器使用,转换线质量很不错,完全不影响使用,输出画面稳定清晰
HDMI转DP公转换器
活动期间采购的,价格很优惠,产品是满足我需求的,而且商家很负责,害怕我买错,特地打电话过来问了我使用需求,符合要求商家才发货的,非常负责,因为这款转换线是单向转换的,商家说很多客户都会买错,买回去不能用,然后浪费了客户的时间,商家真的太有心了
VGA转HDMI线5米【音频+USB供电】
宝贝非常好用,转换功能强大,连接dp显示器显示的画面很流畅,不卡顿,物美价廉的产品,十分的不错
HDMI转DP公转换器
7t2s7t82aiyft3 您是我们的超级优质买家!感谢京东平台让我们以这种方式相识!交易虽已结束,但我们的服务才刚刚开始!只有您有需求,我们就一直在哦!时间会证明,您的选择没有错,期待我们与您的更多合作哦!
2023-01-14 16:46 回复
HDMI转DP公转换器
7t2s7t82aiyft3 很幸运我们的产品能够得到您们的认可,我们一直在前进的路上,不忘初心,用心做产品,真诚的服务好我们的每一位顾客!如果您对我们的产品有任何的疑虑,我们都会在第一时间给您解决的妥妥的,让您购物开心,用的舒心!
2022-12-05 10:21 回复
用了一个月左右了,质量挺好的,转换器带音频输出,连接显示器画面清晰稳定,无闪屏,而且还送了一根供电线,独立供电,转换非常的稳定
2022-12-05 10:21 回复
大***5
发货快,包装好,产品即插即用,使用很方便,价格也不贵,质量还很好!
工程级 VGA线5米
大***5
这个转换器超级好用,电脑是vga接口的,但是显示器是hdmi接口的,这个转换器正好可以解决我电脑和显示器接口不一致的问题,太棒了,很好用
VGA转HDMI线3米【音频+USB供电】
转接线挺好用的,终于可以连上投影机了。
[高清4k] hdmi转dvi线 3米
7t2s7t82aiyft3 每次看到您们给予的好评,嘴角都会情不自禁的上扬!可能这就是您的吸引力吧!非常感谢您选择我们腾捷兴的产品,我们也一定不会让您失望的!非常期望有机会再次为您服务,祝您生活愉快,工作顺利!
2021-12-06 10:33 回复
线径很粗,用料足,接头处做工超好,操作简单,线连接好了,显示器就可以显示了,画面很清晰,没有任何躁点
mini dp转dp线 双向互转 1米
7t2s7t82aiyft3 您的每一次好评,小妹都记在脑里,甜在心里!有缘您能选择咱们腾捷兴的产品,我们的产品都是承诺三包的呢!我们会用最初的心,做您最满意的产品,也希望您能陪我们一直走下去,因为有您的支持,我们会更有动力!要记得每天都开开心心的哦!小妹一直在这里期待您的再次光临!
2021-12-10 15:29 回复
y***k
刚用上,还不错,显示器转换线,信号很强,显示器没有出现黑屏闪屏
[高清4k] hdmi转dvi线 1米
转换线质量很不错,可以双向互转,传输信号也很稳定
[高清4k] hdmi转dvi线 1米
7t2s7t82aiyft3 阳光温暖着大地,而您温暖着我们!您的每一个满意,每一个好评,都是我们前进的动力,非常感谢您对我们的支持,期待与您的下一次见面!祝您生活愉快~
2021-11-17 17:57 回复
线够粗很稳定,快递也很神速。
DVI高清线 单通道 1.5米
7t2s7t82aiyft3 很幸运我们的产品能够得到您的认可,我们一直都在努力!希望您多多关注店铺哦~更多高质量的产品和大幅度的优惠活动等着您哦!祝您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2021-12-10 15:27 回复
珍***z
线的做工挺好的,使用不复杂,插上去就可以使用了,电脑显示的画面很高清,价格挺实惠的,才二十块钱左右一条,在实体店都要五十左右一条,质量还不一定好
DVI高清线 单通道 3米
小***i
多次购买他们家这款高清线了,用起来非常的不错,京东上面的产品质量也非常好放心,线材不错,质量很好,使用效果非常的好,而且比外面实体店价格优惠了很多
vga线5米 1条
2021-09-28 10:49 回复
线材质量不错,线径很粗,买了他们品牌的dvi分配器,,就顺便买了他们品牌的dvi高清线搭配使用了,很不错,信号传输很稳定,不会出现黑屏的现象
DVI高清线 单通道 1.5米
2021-09-26 18:00 回复
不错,线材很粗,外观有质感,接口处镀金接口,而且价格实惠,买来连接电脑和显示器,信号传输也蛮稳定
vga线1.8米 2条
L***妞
线的材质很好,线径很粗,这个VGA线买来连接在电脑和显示器之间,不松动,通过这根线输出到显示屏的画面很高清,无任何干扰,质量非常满意,价格也不贵,实惠
vga线3米 1条
7t2s7t82aiyft3 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐哦!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!要每天开心快乐哦,好运会常围绕在您的身边呢!
2021-09-26 18:05 回复
w***m
这款线真心称得上是物美价廉的,质量很不错,价格还非常优惠,接口不松脱,而且兼容性强,只要是vga接口的设备都可以用,即插即显,不卡顿,也不闪屏,质量真的超级好,而且在京东自营买东西送货特别快
vga线3米 1条
7t2s7t82aiyft3 多么焦急的等待啊,只为了看到您的好评,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务和产品的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到这一切的付出都是多么的值得,非常感谢您的支持。请您相信小店一定会做的更好,也请您陪同小店一起见证小店的成长。希望您时刻记得在京东有小店这样的一位期待者,一直在期待您的再次光临!
2021-09-17 09:55 回复
线的质量很好,连接上显示器就可以用了,显示很高清,是4K的线,不闪屏,京东买东西就是好,快递也很快,同省的当天就到了,包装也没半点损坏
4K HDMI高清线 1米
HDMI线很粗,价格不贵,质量比我想象的要好很多,画质很清晰,用来连接笔记本,非常方便实用
4K HDMI高清线 1米
2021-08-24 11:24 回复