铜和原木完美的结合体,做工真的出乎我的意料,挺不错的,图案是七色鹿的故事,七色鹿面向一弯新月,中间是波涛汹涌的大海和高山。非常传神。值得推荐
九色鹿卧香盒·酸枝红木约 175g
外观挺好看的收到货看更好看而且有手感
九色鹿卧香盒·酸枝红木约 175g
龍***歌
我累了,点了一只香,泡了一壶茶,好喜欢这样的日子,燃香闻香品茶,不想工作了,就想天天闻香品茶,不想上班就想待着玩,行不行?
龍***歌
很好很合适,我非常喜欢!香味道很正,每天都燃好开心,,很开心很愉快的一次购物,这评论写到我手软,我想这样每天这样写评论很快我就会成为作家……在京东买东西很开心,省心省力服务有保障,
沉香·【越南芽庄】80g
最近一直睡眠不好,给人推荐说是闻着沉香可以睡得好一些,从网上搜到这款线香,看着是大品牌,购买量也很大,果断入手了一盒。快递速度很给力,第二天就收到货了,包装很严实,没有出现断香,点了一根试了试,香味适中,可以燃半个小时,非常推荐。
泽***美
刚点起来味道是正常的香味,没有什么特别之处,甚至有一点点刺激,最神奇的是这个香点完之后,弥散在空气中沉静下来的尾香很高级。
u***x
容易熄灭,容易熄灭,容易熄灭
艾香·【蕲春艾草】80g
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉,没能让您满意。最近南方地区多雨,天气潮湿,有可能是香品受潮,麻烦您先用吹风机吹干试一下,如果还是熄灭,辛苦您联系我们客服,她们一定用心为您处理的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-05-07 09:52 回复
庸***花
真美香是老牌子了,第一次尝试这款香,价格适中,味道有层次,谈不上高档,但当口粮没问题,应该是天然香。一根香正常能点半小时左右。包装还可以,没有发现断香。总体上好评。
沉香·【越南芽庄】80g
就喜欢在京东上买东西,快递快,送货上门,方便。
檀香·【印度老山】80g
非常完美的产品,味道淡雅清香,包装精致,已经多次购买美真香产品,还会继续回购。
u***r
香味宜人品质好质量高,每当在安静的时候,点上一根使人特别的放松
沉香·【越南芽庄】80g
正品好货!多次回购!物流超快!七星好评!值得推荐!
寒***雨
大品牌出品,靠谱,值得信赖,非常不错
寒***雨
美真美紫光檀卧香盒,用料考究,做工精美,质量一流,入手光滑,细节处理也非常到位,妥妥的精品,大品牌出品就是靠谱,值得信赖,还配套香管,老山檀香气醇正,非常舒服,很惊喜
C***4
C***4
孔***收
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
哇***错
磁铁附近还有金属边框有一些污渍,金属边框不是严丝合缝,。被图案吸引,但工艺一般般
九色鹿卧香盒·酸枝红木
02333ip9l084jq 您好,您购买的香盒是由酸枝木制作而成。收到货品后如果不喜欢是可以联系京东客服退货退款的,京东快递会免费上门取件。没能让您满意,深感抱歉。
2024-04-11 17:22 回复
l***x
物流很快,发货也很快,包装的很仔细,收到货,完好无损没有一根断香这个包装很有质感,打开很有档次的感觉,每根线香粗细均匀,打开闻到一股淡淡的艾草香,点燃试了试,香味很自然,一点不刺鼻很舒服。
艾香·【蕲春艾草】80g
这个香的长度正好合适的,香味也不错,没那么刺鼻,同时又带着香的味道,里面量大管够,盒子包装起来也不错,很美观的感觉,下次再买一个
沉香·【越南芽庄】80g
量很足,味很香,包装精美,每天在喝茶,看书,休闲的时候点燃,格外有一种闲情雅致,怡然自得的感觉,一起买了印度老山,越南芽庄两和,感觉很满意。
我***我
很好 很喜欢 很好 很好
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
这款产品无可挑剔!性能卓越,设计精美,操作简便,功能丰富,让人爱不释手。无论您是初学者还是专业人士,它都能完美满足您的需求。绝对值得给予五星好评!
W***u
第一次尝试用这个,最近回蓝天,家里有一股霉味,窗户也不能打开,买来这个试试,哈哈哈哈,很方便,味道也不大,挺满意的。还会回购的
j***J
刚刚接触香,在不同的平台买了香,回家对比,这款香比其他香都淡雅,不会很呛,香灰比一般的要白,感觉里面没有杂质,总体还不错
期待效果……
味道很好 真的是好东西
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
这个品牌的物品买了一些,都不错。这个不怕风吹,烟袅袅飘在房间里面,感觉很好。样式也好看,
6***q
很精致还不错,味道还可以
商***右
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!