有缺角,有生锈
九色鹿卧香盒·酸枝红木约 175g
已经换过一次货了,还是这样,跟预期差很多,第一次还有缺角
九色鹿卧香盒·酸枝红木约 175g
商品符合度高,包装也很精致,燃香味道不错,浓郁地道,相当不错的选择。
檀香·【印度老山】约 80g
铜和原木完美的结合体,做工真的出乎我的意料,挺不错的,图案是七色鹿的故事,七色鹿面向一弯新月,中间是波涛汹涌的大海和高山。非常传神。值得推荐
1***d
北***猪
评价只对快递
沉香·【越南芽庄】约 80g
8***r
陈年艾草,正品!!!
艾香·【蕲春艾草】约 80g
o***m
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
挺方便的,香灰不会乱掉
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
艾香·【蕲春艾草】80g
j***F
香味很好,一直在回购
哈***r
挺简约大方的,挺耐看
龍***歌
我累了,点了一只香,泡了一壶茶,好喜欢这样的日子,燃香闻香品茶,不想工作了,就想天天闻香品茶,不想上班就想待着玩,行不行?
九色鹿卧香盒·酸枝红木
龍***歌
很好很合适,我非常喜欢!香味道很正,每天都燃好开心,,很开心很愉快的一次购物,这评论写到我手软,我想这样每天这样写评论很快我就会成为作家……在京东买东西很开心,省心省力服务有保障,
沉香·【越南芽庄】80g
最近一直睡眠不好,给人推荐说是闻着沉香可以睡得好一些,从网上搜到这款线香,看着是大品牌,购买量也很大,果断入手了一盒。快递速度很给力,第二天就收到货了,包装很严实,没有出现断香,点了一根试了试,香味适中,可以燃半个小时,非常推荐。
泽***美
刚点起来味道是正常的香味,没有什么特别之处,甚至有一点点刺激,最神奇的是这个香点完之后,弥散在空气中沉静下来的尾香很高级。
白***9
还不错
j***X
美真香越南芽庄很好闻。
g***k
使用体验:檀香给我的感觉是一种宁静和放松,它的香气能迅速安抚我的情绪,让我在繁忙的生活中找到片刻的宁静。
w***涛
用了以后天天能睡好觉了
u***x
容易熄灭,容易熄灭,容易熄灭
艾香·【蕲春艾草】80g
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉,没能让您满意。最近南方地区多雨,天气潮湿,有可能是香品受潮,麻烦您先用吹风机吹干试一下,如果还是熄灭,辛苦您联系我们客服,她们一定用心为您处理的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-05-07 09:52 回复
q***a
还可以,京东就是好。。。
神***户
庸***花
真美香是老牌子了,第一次尝试这款香,价格适中,味道有层次,谈不上高档,但当口粮没问题,应该是天然香。一根香正常能点半小时左右。包装还可以,没有发现断香。总体上好评。
Y***u
1. 精美的工艺:这款香炉的设计精美,工艺细致,无论是作为家居装饰品还是日常使用,都展现出高雅的品味。 2. 优雅的设计:香炉的造型别致,线条流畅,无论是传统风格还是现代简约,都能融入各种室内装饰风格中。 3. 高质量的材料:使用高品质的铜材或其他合金材料制成,经久耐用,表面处理精良,不易生锈,易于清洁保养。 4. 香气扩散均匀:香炉设计考虑到了空气流动学,能够使香气均匀扩散到整个空间,营造出宁静舒适的氛围。 5. 使用方便:无论是点燃香薰、更换香料还是清理香灰,操作都非常简单方便。 6. 多功能性:除了作为香炉使用外,还可以作为花瓶或装饰品,多功能性强。 7. 精致的包装:香炉配有精美的包装盒,适合作为礼物赠送给亲朋好友。 8. 安全设计:香炉的结构设计考虑到安全性,使用时稳固不易翻倒,即使有小孩或宠物在家也可以放心使用。 9. 文化内涵:香炉不仅是一件生活用品,更承载着深厚的文化意蕴,使用它仿佛能感受到历史的沉淀。
九色鹿卧香盒·酸枝红木
u***g
香味还行,就是这个燃烧速度吧!不敢恭维
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。咱们在使用香插时,建议放在一个没有太大风力的环境,这样保持更久的燃烧,有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-04-29 17:25 回复
就喜欢在京东上买东西,快递快,送货上门,方便。