可以啊,一向来都是用进口电器的,虽然价格比较贵但是耐用又实用,
1L白色
快递快,包装完整。宝贝不错。
1L雾灰
用了几天才来评价,东西很好用,外观设计也很不错
魏***B
大品牌 好用 家里保温杯也都是这个牌子的
願***儡
烧水速度快,全程者断艮安静,整个烧水的过程都几乎无感也没有水蒸气,只有水烧开的一瞬间会声音大一些同时冒出蒸汽,很满意,喜欢。
1L粉色
虎牌产品的质量还是非常不错的,之前给老婆买了一个保温杯,已经使用了2.3年了,保温效果还是杠杠的。现在用了给小孩装冲奶水,效果还是很好。所以这次毫不犹豫买了这款保温壶
i***s
虎牌这烧水壶不错,1.0升烧水容量刚刚好,放办公室用。 最大的特点是没有蒸汽出来,也适合餐边柜或书柜上使用,顶板上不会有水凝结
自***云
用了7年的虎牌水壶坏了,还是觉得虎牌好,继续买一个新的,物流很快,烧水感觉比老水壶更快了,外观也是很清爽,还是会继续用虎牌!
黑***茶
京东虎牌自营店的电热水壶很不错,这是第三个虎牌电热水壶了,容量比上代大了,1L的容量了,很适合自己使用,外观新颍,颜色好看,烧水速度还比较快,保温预约还很不错,清洗方便,我这次选的白色,清爽简洁,今天下单,第二天京东就送货到家了,很满意虎牌的贴心服务,推荐购买。
1L白色
这个牌子的保温杯一直在用,所以买水壶第一时间选择这个
1L雾灰
服务周到,送货上门,非常满意!
w***r
容量大小:容量合适 外观材质:外观做工都非常好 烧水速度:烧水没声音,速度也蛮快。
一***哥
买过一个,用过很多年了,都没有任何问题,使用非常方便,结实耐用,又买了个新款的,这两天价格也合适,有优惠,非常满意,支持京东!
7***j
超级漂亮的颜色,品质值得信赖。家里很多电器,水杯都是虎牌的。
1L雾灰
这款产品很棒👍🏻👍🏻👍🏻 上一个就是用的这个牌子的 个人比较喜欢 虽然容量不大 但好在烧水比较快 呼呼的一下烧好 声音也不大 当声音出现时也就预示马上烧好
1L白色
这款电热水壶使用下来感觉还不错,烧水的声音特别轻,不像国产的某些热水壶比汽车发动机还响,而且内胆不是不锈钢的,喝起来比较甜美,可惜只有一升水而已
样子好看质量看着不错
静音 安全适合有孩子的家庭用
四***蛋
第一个虎牌电热水器用了7年了,每天的利用率非常高,平均每天要烧4-5次开水,从来没出过毛病,这是第二个,希望也能像第一个那么耐用!
J***长
活动价格实惠好好好送货一如既往地及时支持支持京东
一***4
使用非常安全,没有水蒸汽出来,壶身也不会烫到手,就是容量稍微小了点 容量大小:一升,家庭使用相对小了一些 外观材质:不知道什么材质但是隔热 保温效果还不错
1L雾灰
第一次买这种比较贵的小烧水壶,好就好在烧水基本上没有什么声音,当然如此人要是不在跟前可能需要凑近去看才知道水烧没烧开。但是,我这都烧了四五次了,烧开的水还是有少许气味,也不知道喝了有没有害。
1L白色
家里原有壶牌烧水壶用了七八年了,突然间坏了,还想买原款,发现没有原款了,就买了这款,希望能跟老款一样好用,以旧换新还抵了钱,很划算
1L雾灰
大品牌就是不一样,质量很好,颜值高,性价比很高,送货快,感觉非常满意,值得购买。
1L白色
虎牌的电水壶看外观是高端大气上档次,细节上呢这款能稍微差点,壶体是塑料的,不耐磨,内里做工不精细,烧水有异味,声音很小,奔着牌子来的,价格优惠,可以拥有。
虎****
这款烧水壶设计的很好,倾倒不会打水。烧水的时候外壁也不会很热。京东自营的商品质量有保证,送货速度一如既往的快,物流小哥服务态度很好。
1L雾灰
挺好看的,烧水的时候几乎没有声音
1L粉色
壶体不烫手,锁住出水口不会发生倾倒烫伤人,也没有蒸汽喷出,设计很用心。
p***1
超级无敌棒,长在心上了,上一个同品牌的用了八年多,太爱了
夏***风
容量大小:容量大,大小合适 外观材质:材质不错,白色显得干净 烧水速度:烧水速度特别快,还不怕烫手,适合老人使用,非常好!