8***a
开始买回来几天还比较静音,后面烧水的噪音就特别大,呜呜作响,连*块的国产烧水壶都不如。客服说要返厂检修,要春节了比较麻烦,*就当买了个教训。
1L粉色
售后差评
1L白色
u***o
质量非常差,买回来试用了烧水试用了一下,水烧开一股刺鼻塑胶味,电插座也有划痕痕迹,插头也没有防膜,我收到的就不是新品,商家有点欺诈消费者
1L雾灰
接电处容易积水,导致漏电断电!
1L白色
水壶质量不行,客服没人,用了几天有股塑料味,保修卡丢了,不给退换,也没回复,虎牌值得信赖!
黑色
1月27日下单,用了还没两个礼拜,烧水就开始喷水喷蒸汽,太失望了
j***N
最差的烧水壶,连续烧水三次以上底部会有积水,造成短路,一个字形容,烂!
e***p
产品设计的一些思路是好的,比如说静音!但是壶内壁使用了大量的塑料,那种加热后刺鼻的塑料味喝进嗓子的不舒适感实在不舒服!感觉从食品卫生安全方面考虑,真不如*元以内,大量用304不锈钢来的简单粗暴
白色
f***u
京东物流服务态度极差
刚用不到一个月 盖子已经盖不上了
0.8L米色
什么破玩意,大*买的还不如*块的烧水壶,外观瑕疵也就算了,还不自动断电,一壶水烧光了,家里全是雾气,气死
0.8L米色
这买亏了,根本就不值
0.8L米色
烧水后味道超级严重…已经烧了几十次水…按客服说法也晾了很久,也没有解决办法…花四百多买个教训,害怕中毒啊!
木***丸
不好用,容量小,实用性差
I***L
0.8L米色
此款虎牌0.8升的烧水壶已经是收到了必须是要评差无商量,京东商城现在的行为越来越差了,表面上搞价格优惠活动其实质就是把一批有质量问题瑕疵品处理品打着优惠活动价处理掉,收到的烧水壶中间内胆按装斜的……,塑料部位烧水后一股子塑料味等……,*多元买的此款虎牌0.8升的烧水壶还不如前几天我购买美的0.6升*元的小型烧水壶好……。
0.8L黑色
就是烧水后,塑料味太重,烧过几次都这样,虎牌产品不应该这样的,
0.8L米色
这个不是京东直发的。店铺发货。店里很不厚道。
0.8L米色
商品拆开,立马发现受撞击后留下的凹痕。第一时间申请换货。看清楚是换货而不是退货(够哥们了吧)。结果厂家至今仍未给我把这个事情办清楚!上海虎生电器公司处理事情拖泥带水,缺乏诚信。生平首次差评,今日不吐不快。过程各位看官自己看图
吴***-
也不算便宜的壶,拆开发现壶嘴这个样子,假货?还是二手?想找客服想问问是都如此呢?还是说个例?,直接丢出有问题找厂家客服电话,要么需要厂家检测。我就买个壶,烧个水喝、遇到有问题还要我找厂家检测,我有这时间,为何不换个地方重新买个呢?#有时间多微服瞅瞅现在的服务。
0.8L黑色
取消订单不成功都没有任何通知,已发货就逼我必须签收?签收也不通知我?
0.8L米色
发给我的电热水壶,不仅型号错了,而且颜色也错了,不说价格三天时间内由*元降到*元,真是让人无语!联系客服,客服让联系售后,拨打售后8008200885电话,晚上电话不工作!!!
颜色:黑色
其他特色:这东西也能卖出来?
容量大小:太小
颜色:黑色
促销的时候买的,商家的减免涉嫌欺骗消费者,和客服交流了一个小时,才单独给我一个领券链接。这个链接在商品界面根本找不到,大家注意。
颜色:黑色
用了半个月,竟然生锈了。表示很怀疑正品与否。。。
颜色:米色
京东配送员张口骂我有病,后来有专属客服联系我,说会核实此事,但再无下文。
颜色:黑色
第二次购买,差评只能写这里了,用了一年就坏了
u***t
买了没几天降了*元,太坑!