v***9
比较大 不错
粒***希
布料可以,不错,就是有点小贵
肥***B
方便的,几好啊,仲可以的可以的可以的可以的可以的可以的
K***O
伞骨质量不错哦,快递服务态度也很好
渔***一
遮阳效果:不错 防雨效果:不错 尺寸大小:刚好合适 其他特色:颜色选择多
北***爷
这么多年,我一直都是购买的天堂伞,感觉质量还可以…… 这次购买,到货速度很快…… 伞收到以后,检查了一下伞面,没有破口的问题……
北***爷
这么多年,我一直都是购买的天堂伞,感觉质量还可以……又买了一把 这次购买,到货速度很快…… 伞收到以后,检查了一下伞面,没有破口的问题……
C***3
垃圾产品,才用了两次 伞骨上的塑料扣环就断了一个,伞骨末端本来要套住撑开伞面的点,现在也总是掉
【10骨黑胶伞】深邃蓝
U***e 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7-30天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2024-04-28 10:51 回复
h***g
很漂亮的伞,也很大够两个人一起打,正面是雨布内面是黑胶遮阳挡雨都可以,正面浅蓝色很漂亮,内面黑胶上印了很多星星等太空图案很漂亮
l***_
真的超级喜欢,非常支持,质量非常 与卖家描述的完全一致,非常满意 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度 非常快,包装非常仔细、严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物。
K***0
两人一起的话 合适了 我相信天堂雨伞 我上一把也是天堂伞
L***木
@好看
j***J
雨伞☔️?质量第一品牌企业
大***哒
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【10骨黑胶伞】甘酪白
很大的伞,黑色看起来很干净,很厚实
【10骨黑胶伞】30846E 曜石黑
遮阳效果:暂时还没有用,一到就下雨。防雨效果:防雨效果可以,下大雨也没有渗透。尺寸大小:超大!带女朋友出门就是要大。其他特色:这个价位,这个还挺好看的。伞柄有点细,总体非常好评。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
y***y
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***P
不错哦,貌似挺牢固的,颜色也挺正的,非常方便,满意,下次还来这家
特***a
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多 少少积分这个真的不错,妥妥每次都写了一百 多宇,这是第N次在平台上东西了,棒棒棒, 好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买 买,根本停不下来,东西品种多而且特别全, 划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。 因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模 仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论 是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢, 收到东西后会很生气,然后变成碟碟不休的抱 怨书,自然不可能撒下这个好
很不错,好用
【10骨黑胶伞】曜石黑
雨伞收到了,质量很好,大小合适,遮阳效果好
专***年
1.收到货,第- -时间拆包装质量非常好,与卖家描述-致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。2.正品, 质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了4.质量非常好,与卖家描述的完全-致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的- -次购物
一***_
雨伞挺好的,这几天下大雨,刚好用到。
j***H
一般,比实体店贵了。菜x坝也就23元/把
【10骨黑胶伞】深青灰
U***e 尊敬的顾客 您好!非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障~非常感谢您对天堂伞的支持,欢迎您再次光顾~
2024-04-26 13:34 回复
伞打开比正常遮阳伞大,伞布和支架材质都不错,老牌子放心
C***蓝
尺寸大小:尺寸满意 但是折痕太多了些……刚收到折痕就这么细,多。
2024-04-26 13:34 回复
有***6
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【10骨黑胶伞】净空蓝
没有想象的那么好!
【10骨黑胶伞】秘境绿
2024-04-25 19:38 回复
厉***s
遮阳效果:遮阳效果很好 夏天来了 必须配合防晒霜一起使用 防雨效果:防雨效果很好 尺寸大小:可以满足两个人一起打伞需求 其他特色:伞布材质很好 走线工整 伞骨坚固 京东物流 配送速度很快