H***b
不错 够大!
发***_
遮阳伞的使用体验非常好。它的便携性和轻巧设计让我在外出时可以轻松携带,无论是在炎热的夏天还是雨天,都能为我提供很好的防晒和遮雨效果。伞面的防水涂层让我在下雨天也不必担心伞面会被雨水浸湿,而且它的开合非常方便,只需简单的操作就能迅速打开或收起。
【10骨黑胶伞】深青灰
遥***涙
非常好看啊,关键是男生用也没问题哈哈
【8骨黑胶伞】宇宙星空
冰***女
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,相信京东,认准天堂牌子
【10骨黑胶伞】甘酪白
天堂伞,冲着大品牌来的,对比价格来说,这款伞的性价比还可以,包装有点简陋,但是只要质量好,其他不重要,后续看看用起来怎么样吧
谦***生
这个雨伞真的特别好看,总体来说还是很不错的
水***士
伞很大,两个人一起用很合适
【10骨黑胶伞】净空蓝
可以,质量不错的用着还可以
音***亮
总体满意。伞幅非常宽,比我上个伞宽多了。质量目测还可以,实际用起来很厚实质感,细节方面没有明显可见的问题。物流速度非常快,这点满意哟。
Z***g
遮阳效果:还算可以,就是不知道能不能防紫外线 防雨效果:暂时还没时候比较大雨的时候效果,中雨的还可以 尺寸大小:尺寸大小:大小 刚好可以 其他特色:颜色还算不错,重量还行
【10骨黑胶伞】深邃蓝
黑色很大气,很好看,上面的点缀恰到好处,晴雨两用伞,很方便,任何天气只要带上这一把伞就够了。遮阳效果满分,尺寸又大,完全遮蔽
C***n
遮阳效果:不错,挺好的,。就正常遮阳效果, 防雨效果:可以的,挺大的,一个人完全够用。 尺寸大小:一个人用刚好,够用。114厘米好像,够了,没问题,放心用吧
C***D
买过好几把天堂伞都很好。
想***了
天堂太阳伞遮阳伞,三折设计收放自如,携带方便!一伞多用,即可防雨又能遮阳!内部有黑胶涂层,防晒效果很好!整体加固十根伞骨,用料扎实!
【10骨黑胶伞】净空蓝
雨伞质量很好,遮阳这紫外线效果也不错,开伞收伞很丝滑,让人爱不释手,天天都想撑着出去,跟朋友们都推荐了,天天撑出去显摆,太喜欢了!
【10骨黑胶伞】净空蓝
之前的雨伞太小了 不够两个人打 这次在京东上入手了这款双人雨伞 这样骑车子也可以打着伞 不会淋湿衣服了 雨伞质量很不错 颜值也很高
路***人
这个伞质量很好,用了一段时间,使用感受很爽,伞面很大站两个人完全足够,扇骨也比较硬,扇面材质很好,下雨完全不浸水,太阳下也不晒
【10骨黑胶伞】甘酪白
一直都在用天堂🌂,这次买了个大号的防晒伞,夏天出门就不怕晒了,雨天也能用,伞面质量不错挺厚,而且是10根杆,能防刮大风不翻,就是有点沉。
是***啊
每条都来评论下,赚积分,评论字多些可以翻倍积分值呢。评论80个字以上,可以得到积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下湊够字数,然后再填觉的很棒,让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竞,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
兰***9
挺好看的,儿子看上的。
三***库
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,强烈推荐入手。
三***库
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,强烈推荐好评!
【10骨黑胶伞】甘酪白
儿子非常喜欢他家的星空伞,给人以浩瀚宇宙的感觉。但是就是伞设计得太长了,又细,放到书包的侧包里容易掉出来,因为这个原因已经丢了一把了,这是第二把。
【8骨黑胶伞】宇宙星空
颜色好看 质量好 送货到家省心
【10骨黑胶伞】深邃蓝
脑***了
非常不错,相比自动的,手动的更加便宜耐用,正好赶上大雨防雨效果很好,
【10骨黑胶伞】曜石黑
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
焚***花
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
j***G
【10骨黑胶伞】甘酪白
商品符合预期,质量很好,物流也非常快,配送服务到位,服务态度很好,物品包装完好,所购买物品款式新颖,面料质量很好,非常满意的一次购物。
粒***希
布料可以,不错,就是有点小贵