4***d
物流迅速,实物也不错,好评。
TN5
昨晚下单的,今天到了,物流还是很快。收到包包和想象中的稍有点不同,感觉更适合女性使用习惯,可能因为2020年买的新秀丽的另一款更商务些。这款总体重量更轻快,更方便手提。
i***l
好看的,摸着也很舒服,推荐!
TN5
容量大小:能装下14寸笔记本电脑,上开口放东西很方便。 外观颜值:外观设计很有个性,本人非常喜欢。 舒适度:包包使用了,背在身上还蛮可以。 材质特点:像真皮包,没有气味 ,材质手感很好。 大小尺寸:14寸笔记本正好。容积大小合适 做工细节:做工很好,满意。 唯有不足之处是没有配防尘袋,我看其他人评论晒图中都有。而且直播中也展示了袋子,我的没有。询问了客服,回答是批次不同,如在意这个袋子,叫我退货重新购买。重新购买也是不一定的,有就有。哪有这样的理由,无语了。
u***q
收货还没有用就降近200元,太坑,还不退差价
BT5中号
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,我们店铺有签收7日内的保价服务,相信和价格相比您更看重的是商品的品质,您购买的这款产品从生产到出库质量都是很不错的,并且支持全国联保售后服务,如后续有任何需要帮助可随时联系在线客服,新秀丽将竭诚为您服务。为您带来的不便还请多多包涵~
2023-07-26 12:58 回复
包质量好,容量大,装取方便。
还可以
耳***掉
容量大小:可以放下14寸电脑 外观颜值:好看 舒适度:不累肩膀 材质特点:皮质很棒
BT5中号
被照片欺骗,实物严重不符,线头都没去,由于个人原因超过7天未退换,只能认了
BT5中号
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-06-30 20:36 回复
m***k
性价比高
TN5
京东趁活动期间购买,皮质非常好,送货速度还是快的,送到了,容量很大,能装很多东西皮质手感摸上去也很不错。京东平台采购能保证品质不错
TN5
包整体颜值还是很不错的,就是最上面那个提手在背包的时候总会隔在包与背之间,还得用手反掏一下。
TN5
7个拉链,每个拉链的保护膜除了纸,还用用透明胶贴紧紧缠绕,手没法直接撕,硬拉也拉不掉,用刀会划伤拉链。包上去的人不考虑买的人怎么取下来吗?
TN5
鑫纬略略略 感谢您对我们的大力支持,您提的建议,客服会如实记录,加以整改,订单完成不是结束,完善的售后的服务刚刚开始,有任何需要帮助的,可以咨询我们的在线客服,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,争取让每一位顾客都选购上心仪的商品。
2023-06-25 18:53 回复
喜欢不错
BT5小号
w***g
很轻便,做工很好,背起来比较符合s商务出差用
手***5
跟图片一样,比较轻便,男士可用
质量不错 外观颜值:外观不错 舒适度:很舒适
天***7
不是纯皮的,就一点真皮,拉链用透明胶缠的死死的,开口也找不到,用小刀去撕不小心划到拉链了,这是我自己的问题,但是包装确实该改善一下,换个易撕的胶带也没多贵吧,贵几毛钱也不算什么吧,毕竟这么贵的包
b***7
京东体验很好,东西也不错!
g***g
这个质量是真的可以,一直都是这个牌子
u***t
非常不错,大小刚刚好。
BT5中号
包包整体可以,但是要吐槽下拉链的纸包,太难拆了!
泉***官
618价格挺划算,看着挺不错!
TN5
包包容量很大,可以放很多东西,分区合理。外观颜值不错,包自重很轻,轻便舒适。皮子手感很好,物流很快,做工比较精致,拉链流畅度不错。
u***l
质量非常差。每个拉链扣都被缠上了胶带,我不知道保护吗?光拆每个拉链扣上的胶带,拆了一个下午。用剪刀拆,把每个拉链都划伤。愚蠢的包装。请看图。
TN5
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!如果收到商品有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-05-28 13:55 回复
大小合适,上身效果好 全部金属五金件 材质手感很丝滑,背带内侧有较厚的气垫,减轻背负压力 内部功能区分简洁明了 值得入手
TN5
样式很好看,大小也不错,质量挺好
TN5
容量大小:可以 外观颜值:黑色 很大气 舒适度:很舒服 材质特点:熟料布
M***g
样式不错,给孩子当书包,就是不知道是否结实耐用
东***旭
容量大小:非常好 外观颜值:非常好 舒适度:非常好 材质特点:非常好 大小尺寸:非常好 做工细节:非常棒