TN5
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的商品,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的商品是不会让您失望的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-05-11 21:11 回复
瞎***爷
这个看起来就很高档
小***度
老公选了很久很久终于决定好了要下单的一款背包
v***y
背带太细了,背的不舒服
TN5
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!给您带来的不便深感抱歉,您可以避免装过重物品,调节包带调节大小尝试下的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-23 12:25 回复
月***落
很好 皮质部分不多 但很适合商务出行使用
华***者
闲***萤
质量不错,容量大,材质好,宽肩带背着挺舒服
p***v
工作包,包形状板正,样式挺好看,材质手感也不错,里边格物涉及也合理丰富,放电脑和其他材料分类清晰,双肩背起来也挺舒服,总体挺满意。
j***空
包包轻而有型,做工精致,装物品方便,容量也大,适合经常出差专用
腹***皱
没有异味,皮质还不错,包型中规中矩吧,就电脑包,容量还可以,整体品质不错,有混搭防水材质,背带算舒适的,价钱有点贵,其余都可以
C***T
非常不错的包 皮质的比较耐用,里料材质不错
p***s
包包非常的精致,小巧可爱,黑金配色非常的低调奢华。新秀丽的包包设计一如既往的合理,收纳袋的数量很合适,放东西也很轻松,非常值得的一笔购物。
BT5小号
销售伎俩很低级,欺骗消费者,不到十天降价几百,深度怀疑品质保证。
BT5中号
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,我们店铺有签收7日内的保价服务,相信和价格相比您更看重的是商品的品质,您购买的这款产品从生产到出库质量都是很不错的,并且支持全国联保售后服务,如后续有任何需要帮助可随时联系在线客服,新秀丽将竭诚为您服务。为您带来的不便还请多多包涵~
2024-03-21 09:31 回复
第一次写差评,对#商家,什么样的商品可以标价900多,打折后500多,而且就在二十天之内,客服还告诉我您还提早使用了呢,算了一下,早用一天50元,这样的客服就辞掉吧,深度怀疑新秀丽的品质!销售用如此伎俩诓骗消费者也是没谁了。
2024-03-21 09:31 回复
a***u
包装不错,看着挺有质感
5***a
颜值高,实用,很喜欢
BT5中号
金属挂件,很显档次,很好看。包包里的空间也很大。
q***e
东西还好,价格保护只7天,就降价,还以活动来说事儿。前后价格差太多,商家#
2024-01-23 12:33 回复
超***爸
怎么说呢 这几年在京东购物很多次了 吃这么大亏还是第一次 说实话我只能认栽 就因为我没有每天去看商品的实时价格 害 世界本来就是这样 大环境也这样 毫无信任感 股市都成这样了 我还能指望他一个商家去做人事么 哈哈哈哈哈 大家都是韭菜 只是戴的面具不一样 愿世界和平
TN5
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,并且我们店铺提供7天保价服务哦,您如果有疑问可以联系我们的在线客服呢,为您带来的不便还请多多包涵,谢谢。
2024-01-22 14:24 回复
其实本来想买另外一款的但是没货了看到这款挺不错就下单了 已经背出去出差过好几次了 也比较耐脏好打理 装案卷也很能装 适合本小法师奶思
j***B
非常好,空间很大,很轻巧
慢***朵
旧款的皮磨碎了,拉链也裂了,再入手此款,背带改宽了,背后的侧袋没了,前面多了一个拉链袋。收货后皮质是光皮比以前亮,还是喜欢旧款的软皮。总体而言,还是愿意继续使用。
t***i
这个包看了好久,有了活动才果断入手,质感很好,果然没让我失望。
博***德
很好,款式新颖实用,容量大
设计不错,偏商务型,但是放13寸电脑有些小
BT5中号
背包不错,就是感觉小了一点。
很好好好好好让后好好
BT5中号
双十一买的,价格优惠!
0***f
东西不错送货速度快递费用什么时候实施的时候实施