刚买就降价近100元,还不能保价,差评
TN5
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,同时品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-05-23 18:49 回复
q***e
东西还好,价格保护只7天,就降价,还以活动来说事儿。前后价格差太多,商家#
BT5中号
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,我们店铺有签收7日内的保价服务,相信和价格相比您更看重的是商品的品质,您购买的这款产品从生产到出库质量都是很不错的,并且支持全国联保售后服务,如后续有任何需要帮助可随时联系在线客服,新秀丽将竭诚为您服务。为您带来的不便还请多多包涵~
2024-01-23 12:33 回复
那***哥
这包整理来说质量还可以,但不是皮的,只有提手上有一小块皮革,还有图一我圈起来的那两块是皮革,其他全是超纤革,手感还不如新秀丽的布包(图二是自己用了几年的)。另外如果不喜欢金属拉链的就不要选这款了,那么明显的裸露的金属拉链我是不太喜欢,但急用,就不退了。 还有一点提醒,今天收货时和前天下单时比这款包便宜了两百多,看的肉疼,还好京东自营可以申请价格保护。
TN5
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们,关于商品材质,商品详情页面上都是有详细说明和介绍,您可根据自己的实际需要下单,同时也可以咨询店内客服,方便买到合适的商品哦,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快
2023-03-04 16:09 回复
一般着急用买的
双肩包
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!给您带来的不便非常抱歉呢,远程交易在于良好沟通,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对本店的支持,祝生活愉快
2023-02-14 08:34 回复
这个看起来质感不咋好
双肩包
美旅箱包 感谢您在众多品牌中选择咱们店铺。给您带来了不便真的万分抱歉。我们的产品出厂前都经过严格的质检及测试,,如果您收到的商品有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-11-13 15:44 回复
一股霉味,谈不上什么高端
双肩包
e2pw86r4l5s0cg 您好,商品都是厂家直销,所以味道可能会有一点,建议您可以在阳光下晾晒一下,散散味道哦。如果还是有味道大的问题,您可以及时联系我们在线客服哦,我们会给您一个满意的答复的。
2020-09-25 19:22 回复
没有打折的时候买的,刚到手觉得有点小,装了下14寸的电脑完全没问题,外部材料就最上面和拉链的周围是皮革,总体挺不错的,设计时尚精致,里面分区也很多,就是有点贵。
TN5
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的商品,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的商品是不会让您失望的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-06-05 09:20 回复
k***e
您没有填写评价内容
双肩包
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的正品,请您放心使用,如果您收到的商品有任何问题,可以第一时间联系在线客服为您处理,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-08-20 08:35 回复