A***道
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每 个产品都.写好评所以特地写下这个模板,以前 不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性, 妥妥的每条都来评论下,, 赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以 得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个 段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上 买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特 别全, 划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没 有任何损坏,会--直支持下去的
呼***雨
可以可以,布置起来很好看
奋***牛
物流:物流方面的速度很快,京东配送,值得信赖。 包装:包装的很好,送过来的时候没有问题,东西完整,打包的很好。 产品:用起来很好,值得信赖,目前没遇到问题。 外观:还可以,整体看起来不错。
婚房布置条幅5条装
奋***牛
皮***车
新婚快乐挂件
黛***理 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快
2024-05-13 11:24 回复
一***攴
两个垫子,很喜庆,都有囍字,结婚用的,跪着也软绵绵的,现在放家里自己留着用一下,还是将就。可能在折叠一下,自己家坐的地方有点窄。
婚房布置条幅5条装
差两个金色囍字(这么多东西打开了才知道差啥,客服让退整么退),找客服(不补,说补送气球也不送)。气球颜色暗,上面布条颜色暗还有皱纹。找客服要个教导视频也没得。总体给人感觉很差。
2024-05-06 20:53 回复
y***h
有点有贵,不过物流给力
星***2
质量很好,容易贴,氛围感满满。胶也很粘,贴上去不会掉。
u***y
自***谛
总体上比较满意,发货速度快,快递给与好评,时效性高。也没有特别刺鼻的味道,气球也厚实,总体上感觉还可以,总体上感觉还不错。
海***-
非常好的东西,质量也不错,颜色也是纯正,价格实惠厚道。但是我家床是定制的特别大,如果也能定制就好了。过段时间搬了新家会回购一下。
天赐良缘婚房布置套装
给女方酒店准备的,看网图很好看,但是到手之后布置完会有点单一,最重要的是气球数量有点少,不是很丰富,要是气球再多一点可能会更好
房间布置了真不错气球真的多
2024-02-21 10:54 回复
2024-02-21 10:53 回复
x***l
非常非常非常非常非常好看!
0***s
很不错的东东,比超市买便宜很多。
特价款全套婚房布置一套就够
非常垃圾!!!!!!!!!!
辰***梦
东西不全,态度极差
2024-02-21 11:15 回复
很好,非常好,实物很漂亮
大***主
买了太多东西都分不清是哪一个了
云***樱
1.收到商品后发现,收到的是散装的和商品描述不符,联系客服,客服说他们发的就是散装的,并用一张电脑版京东的截屏给我,然后我问他手机版哪里有这个说明,他不答,我也没看到 2.把东西展开以后,发现和图片上的东西不一样,少了一个蝴蝶结,我又去问客服,他不理我,我在平台那边问了一遍以后,他回我了,他首先是发了视频给我,视频里面是有蝴蝶结的,然后我说我没有这个,他说他们商品的就是没有这个,我试图拿图片跟他讲道理,他觉得我看不见 3.试图通过平台解决,平台提出的方案只有让我退货,我说我要投诉,他说他记录下来了
2024-02-21 11:12 回复
T****
质量一点都不好,气球好多都要爆,质量其它质量也不行,浪费钱
特价款全套婚房布置一套就够
和效果图一样,装饰一下,还是挺好看的,哈哈
1***白
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
L***3
不错,还没用,感觉应该非常漂亮
冷***晨
发货速度杠杠的,价格适中,质量很不错;很满意。