几***案
东西是好东西 但这个包装很令人难受 又脏又破 封口贴还被撕开过很难想象这是京东自营旗舰店的商品 里面倒没什么问题 也不知道是快递那边出了问题 还是商品原本就这样 希望店铺能完善这方面吧
【爆款升级】拯救者Z4支架
说他是别人退回来的我都信,这个包装,这个一碰就掉的正版贴纸,我笑了
【爆款升级】拯救者Z4支架
联想售后技术工程师__ 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。京东物流包装给您带来不好的感受非常抱歉,我们会反馈积极改进~若后续遇到任何疑问,客服随时欢迎您前来咨询噢!
2023-09-26 20:33 回复
O***t
谁买我跟谁急
【爆款升级】拯救者Z4支架
联想售后技术工程师__ 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。外观方面的问题给您带来不好的感受非常抱歉,您可以第一时间联系京东客服反馈。若后续遇到任何疑问,客服随时欢迎您前来咨询噢!
2023-09-25 14:47 回复
听***涛
感觉挺一般的,不值70多这个价钱
e***s
二手的,不过挺便宜
太贵咯
【热销】拯救者爆款支架Z3
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-09-12 17:09 回复
有点小瑕疵,产品有条划痕,懒得换了
南***人
多的不说了,发的别人的退换货,便宜东西我将就用,但绝对不推荐给别人
影***歌
货物外包装有超过的痕迹,里面的支架倒是没有太大瑕疵,可能是已被使用过,但毕竟是个支架就一般吧
x***w
品控逆天
【爆款升级】拯救者Z4支架
那个胶太容易沾灰了,还是弄不干净的那种
尛***i
快递包装简陋,东西收到封口标签都是撕开过的了,退货产品好心也重新贴个标签再发
【热销】拯救者爆款支架Z3
联想售后技术工程师__ 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。京东物流包装给您带来不好的感受非常抱歉,我们会反馈积极改进~若后续遇到任何疑问,客服随时欢迎您前来咨询噢!
2023-08-17 13:23 回复
破***1
L***H
东西应该是别人退货的,包装已经开过了,有用过的痕迹,虽然没事但是花新的价格买个二手的还是不爽
【热销】拯救者爆款支架Z3
联想售后技术工程师__ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。产品外观给您带来不好的感受非常抱歉,建议您第一时间反馈客服在线处理~后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-08-10 14:16 回复
H***-
产品包装:直接磕开了,包装第一印象不好
【热销】拯救者爆款支架Z3
联想售后技术工程师__ 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。京东物流配送给您带来不好的感受非常抱歉,我们会反馈积极改进。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-08-10 14:14 回复
F***n
不值得花一百多买这个产品
今***_
一般,还行吧。感觉有点贵了。不值这个价,五六十块钱差不多,
泡***2
铝合金的 轻巧 但是固定不是很好 铁的话又太重了 所以贵是贵了 凑活着用吧
小新多功能便携支架X2
C***d
做工还行 稳定性不错,就是性价比低
一***汉
挺好用的,就是感觉像是把别人退货的直接给我发过来一样,架子上几个印子,擦也擦不掉,懒得退掉就凑合用了。
【爆款升级】拯救者Z4支架
联想售后技术工程师__ 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。产品外观方面给您带来不好的感受非常抱歉,我们会反馈积极改进~后期有任何疑惑请随时联系咱们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2023-07-06 20:23 回复
吉***假
质感很棒,也不重,支撑很稳,但对散热的帮助不大,和瓶盖大法半斤八两。。 神舟s8d6, 瓶盖大法双烤88/86度 联想z4支架双烤85/84度 这提升微乎其微,考虑到109的价格,很不值,已退。
j***W
***名不虚传 外包装被拆开过 盒正面还被撕了个大口 上面两道透明胶粘的 怎么好意思直接发货的? 本想直接退货 只是个支架而已不值得折腾 还是打开看了 里面支架包装完好是新的就留下了 下次别发二手了 很烦
j***海
产品包装:不好,包装压变形,而且还拆过 材质做工:用料和做工都挺不错
【爆款升级】拯救者Z4支架
性价比低,价格太贵,做工质量一般,整体尺寸偏小,适合14寸及以下的笔记本电脑。15寸以上的不建议购买。
【爆款升级】拯救者Z4支架
支架用着还可以,但是明显发的时候别人退货的,货到时封条已被拆开
【爆款升级】拯救者Z4支架
联想售后技术工程师__ 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~给您带来不好的感受非常抱歉,外观方面的问题建议您第一时间和客服反馈哦~服务不周之处请多担待。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2023-06-25 14:06 回复
很***哒
还没用不知道怎么样,质感一般。价格太贵差评
j***I
支架不错就是包装有点拉跨了都没盖好
逆***太
这个电脑散热支架到货后,发现封条是开过的,而且里边拿出来的东西,橡皮条有略微脱落的迹象,可以肯定是二次销售产品,放在公司用,我就懒得退货了,但评价是肯定要评的。随产品不影响使用,但这二次销售态度,想要购买者,谨慎!
车***Y
快递怎么回事,盒子📦被压成饼,是经历二战了吗?😅还好里面东西没有出问题,京东物流快是快,就是快递成饼了。。。。。。😰
M***K
如果笔记本屏幕小的话,不太适合用这个,因为你用这个肯定还得接个键盘,这样就离屏幕有相当一定距离了,16寸是基本线吧
【爆款升级】拯救者Z4支架
联想售后技术工程师__ 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持,Z4支持17寸及17寸以下的笔记本哦~后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-15 10:16 回复