欧***欧
就这还第二代啊,下端纯粹是摩擦力卡住的,拯救者一放上去就会缓慢下滑,尤其是打游戏手指在键盘上用力的时候,每一周过去基本就会滑到底掉出来,还得经常手动把电脑往上方挪,不加个钩状卡住我真是不知道你们设计怎么想的,游戏本想纯靠摩擦力留在散热架上?各位自己掂量掂量吧。
【爆款升级】拯救者Z4支架
下面的硅胶防滑性不怎么好,调到最高档电脑会滑出去。
有点不结实
【热销】小新散热支架X2 Slim
老***叔
啥都好,就是保价到4月29结果5.1就又降了8块钱…亏了
把电脑放上去容易滑下来
【爆款升级】拯救者Z4支架
有小瑕疵,盒子也比较烂,也就是个支架不影响使用,联想这么大的牌子,我希望品控好一点,不影响使用,也就不退换了,我退换也嫌麻烦
【爆款升级】拯救者Z4支架
有些大,感觉贵了,不过送上门还可以
【热销】小新铝合金散热支架Z2
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-23 17:12 回复
u***d
买来发现不如烧烤架好用,不知道硅脂会不会跑偏。
匆***生
体验不是太好,用最高档,电脑底下会慢慢滑出去,过几小时又得拿起电脑重新放。
j***U
硅胶垫不牢固,好容易脱胶
空隙较大,不稳
【新品】小新铝合金散热支架Z2
2024-03-16 08:49 回复
还可以的
2024-03-11 17:08 回复
j***K
像别人退货的,架子上粘的有脏东西
j***U
东西没啥问题挺适用。不过包装像被拆过里边也很脏 跟被用过似的就到我手上了!
山***森
感觉一般般,不过还是不错的! 产品包装:都还不错!
还行,偏贵
2024-02-22 09:23 回复
u***m
东西还行,但包装是坏的,被撕开过,怀疑发的是别人退货的无语
【新品】小新折叠散热支架X2 Air
X***E
最高的角度电脑容易滑下来 我是拯救者21款的
人***憶
产品包装:包装破损严重,居然还是拆开过的
啊***啊
有很多划痕,底部橡胶垫有明显被压过的凹陷痕迹,很难不让我觉得是其他人退货然后发过来的,有一说一挺膈应的 质量还行,用起来没有摇晃之类的问题,中规中矩,就这样用着吧我也懒得推来推去扯皮了
w***x
单薄了点,没有想象中的质量
【新品】小新散热支架X2 Slim
淼***1
漂亮的很呐,一分是改不了,一分给售后
出***咯
这个包装就是别人拆过的,客服态度就是说这个是不小心搞到的,而且有很几条划痕像是二手吧
***名不虚传
【爆款升级】拯救者Z4支架
质量还可以,但说的180天只换不修,只用了几天发现有磕碰就不给处理了
【爆款升级】拯救者Z4支架
联想售后技术工程师__ 送您山川湖海的着迷,长夜繁星的欢喜。如您在收货后发现外观异常,请在签收后的24小时内及时联系客服,并提供相关实物照片,以便核实处理。给您带来不便还请您多多谅解~后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)或关注“联想”与我们联系,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2023-12-09 17:06 回复
贵了一点
2023-12-09 07:58 回复
比较贵
****g
快递速度很快,但是包装这是拆过的,质量还是杠杠的,不会让笔记本翘起来
2023-11-28 15:54 回复
Y***6
r9000p 使用一般 下面的皮托并不防滑 今天固定好 第二天早上起来一看又滑下来了 其他都挺好 就是固定不上
比店里买贵了20,东西不错