j***S
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
M***o
支架颜色很中意,折叠方便携带,放上笔记本后稳固
打***吧
比图上看着好多了,很好用
冇***呀
坚如磐石,稳如泰山。
j***T
支架确实不错,很稳定,性价比很高,试着放电脑上去也是能撑住,能多档调整,撑起来电脑看着挺大气的,搭配外接键盘和鼠标,感觉用起来很大气方便
【热销】小新散热支架X2 Slim
j***L
物有所值,调节很方便
回***6
刚拿的时候感觉这个分量比较好。不愧是联想拯救者系列。感觉质量很差,包装比较精美。做工应该也不会差。就是硅胶套有点不耐脏。东西放在上比较平稳,主要就是一个硅胶套。
j***T
很稳固
【热销】拯救者爆款支架Z3
产品不错,没啥好说的,便宜点就好了
j***P
朋友买的后来看见之后感觉挺不错的,然后自己也买了一个结果是真的好真的很建议购买,大小也正合适
【爆款升级】拯救者Z4支架
这个还不错,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌 其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装 仔细,值得信赖!质量非常好,真出乎我的意料,包装非常 仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
【热销】小新散热支架X2 Slim
厌***吧
质量和做工很不错,很有分量,使用感觉很不错。
【爆款升级】拯救者Z4支架
收到货,第一时间拆开包装,东西质量好,物有所值,与卖家描述一致,完全超出我的期望。包装很仔细、严实,感谢卖家。 物流快递给力,发货速度也很快,包装没有任何损坏,物品完好无缺。 总体来说,这是很满意的一次购物。
张***i
带出去玩都很方便~
【爆款升级】拯救者Z4支架
东西不错稳定性很好,温度确实下降了但不是很多
顾***w
电脑支架挺好的,搭配游戏本一起用的,贵有贵的道理,产品质量也很好,外观低调大方,使用很便捷,值得推荐。因为好用买了两个,
挂***哇
特别好,这个价格买到这样的东西,这个东西真的很不错 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
【爆款升级】拯救者Z4支架
联想售后技术工程师__ 春风十里不如您的一句赞许,希望您继续关注我们,能为您提供更好的服务体验,后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福~
2024-05-14 19:54 回复
能放电脑能放平板,很便利的电脑支架,结实耐用,打字不晃动!东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
【热销】小新铝合金散热支架Z2
下面的硅胶防滑性不怎么好,调到最高档电脑会滑出去。
j***P
好行
蓝***鹄
材质做工:是铝合金的重量不重。摸上去的手感也比较好。 外观设计:外观设计比较讨巧,买了一看觉得比较大,但是呢这种结构比较结实,没有晃动感。 总的来说应该非常不错。
【热销】小新铝合金散热支架Z2
产品包装:包装还不错,无损坏。 材质做工:钢铁材质的,导热硬度都挺好的。 外观设计:简约而又不失好看,支架也设计的挺好的。 安装操作:不需要安装,直接撑开卡住下面的底座就可以了,很牢固。
u***e
挺好用的,很好看的一款产品,很喜欢
【热销】拯救者爆款支架Z3
很稳固,放上之后散热很好
缘***弑
这款电脑支架真的是太棒了!自从使用它以后,我的工作和娱乐体验都得到了极大的提升。 首先,这款电脑支架的设计非常人性化。它的高度和角度都可以自由调节,让我可以根据自己的坐姿和习惯来调整屏幕的高度和倾斜度,有效减轻了长时间使用电脑带来的颈部和眼部疲劳。 其次,它的材质和做工都非常出色。支架采用了坚固耐用的金属材料,表面经过精细处理,不仅外观美观,而且触感舒适。同时,它的承重能力也非常强,即使放置较重的电脑也毫无压力。 此外,这款电脑支架还具备出色的散热性能。它的底部设计有多个散热孔,能够有效降低电脑温度,延长电脑的使用寿命。 最后,这款电脑支架的便携性也值得称赞。它折叠收纳起来非常方便,可以轻松放入背包或行李箱中,方便我在不同场合使用。 总的来说,这款电脑支架在人性化设计、材质做工、散热性能和便携性等方面都表现出色,为我提供了更加舒适和高效的电脑使用体验。我强烈推荐给需要长时间使用电脑的朋友们!
【爆款升级】拯救者Z4支架
支架收到了,到底是大厂原装的,和那种杂牌的质感完全不一样,喜欢玩游戏的用的游戏本还是推荐这种支架,不要贪便宜买一个很便宜的杂牌把电脑搞坏了,不值得的。
【热销】拯救者爆款支架Z3
支架稳定性很好,是我喜欢的颜色,细节做的也可以
拯救者铝合金支架 冰刃款
我***林
颈椎有救了,拯救者Z系列冰刃支架
拯救者铝合金支架 冰刃款
v***o
做工好,拯救者笔记本用着刚好合适,稳当不晃