p***1
很不错,妈妈很喜欢,没有漏水,视野很好,待久了还是会勒出痕迹,但是不会有不舒服,对于老人来说比普通的小镜框泳镜舒服多了,一分钱一分货,值得推荐
养***谔
优点,好看。 性价比一般。防雾效果一般,第一次下水就起雾,经常游泳建议还是买专业的。 缺点,勒痕超级严重!!!慎重!严重怀疑产品经理都是ppt人员。
纯臻白【2023新款升级】
A***e
作为京东的忠实用户一家大小的柴米油盐酱醋茶基本都在京东解决的,省去了去超市自己拎的烦恼,每次给我家送货的快递小哥或者小姐姐人也很好强烈建议给他们加鸡腿,无论刮风下雨送货几乎没有延迟过!特别是这两年因为疫情世态也不太好难得这份坚持!希望京东能坚持这种好服务不要骄傲!
纯臻白【2023新款升级】
P***o
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个 产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分. 现在才知道好评的重要性,妥要的每条都来评论下. 赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第2次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价 康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还 可以一超级好用,好评,下次再来
y***i
听说过***,没想到泳镜也能收到二手货,打开之后标签已经被撕掉了,贴痕上都粘满了灰,整个镜盒黏黏的,收到别人用过的泳镜真是恶心一百倍,客服也没有处理态度,慎买。
荣耀黑【2023新款升级】
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
墨蓝白【升级渐变镜片】
孩子喜欢的颜色,比其他颜色贵一些,喜欢京东购物方便快捷,喜欢京东购物方便快捷,喜欢京东购物方便快捷,喜欢京东购物方便快捷。
西***娃
很好看,高端大气上档次,而且质量也很好。这个上面还可以插一个两头的电器还是很方便的。特别喜欢,下次还会再来的。物流也很快。
M***e
吸力坚强,佩戴没有不舒适,调节大小比较方便,价格便宜。价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
1***h
荣耀黑【2023新款升级】
去年我自己买了一副白色的,儿子,特别喜欢给我抢去了,因为这个眼镜的视野特别好,也不会勒眼睛,今年专门给他买了一副,可是他只用了一次就丢了,应该是被泳池其他人捡去了,找不到了好气啊
荣耀黑【2023新款升级】
防雾效果:不错 舒适程度:很好 产品做工:精细 可视效果:视觉效果好
墨蓝白【升级渐变镜片】
j***W
以前用的都是买泳衣送的,用了这个才发现新大陆了,在水下巨清晰也不起雾气,而且佩戴感舒适不卡眼眶,下水都不怕水了,不愧是运动品牌,十分推荐。
s***x
防雾效果:很不错。游泳眼镜具有高清、防水、防雾以及大框平光等特点。舒适程度:配试着配戴了一下,还很舒服。可视效果:非常清晰。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。眼镜的防水效果很好。
旧***1
精***m
9***c
确实好用,宽大舒适可久戴
不错 性价比高 宽眼睛佩戴更舒适
d***f
keep 的这款通体式的游泳眼镜 ,做工精细,材质十分结实耐用,贴合面部良好。方便携带,重量轻便。佩戴十分舒服,不挤压眼睛。防雾效果一流。视野清晰。
t***b
带着暴酷,买来后上面的KEEP的logo就掉了,膜撕掉了就不退了,给个四星
还没用等使用过后再评价
荣耀黑
看着还不错,明天试试再来追评
荣耀黑
这个眼镜防水效果特别的好,视野很开阔,适合小白学习游泳。后边松紧可以调节的,很方便,在水下可以睁着眼睛看池底,减少恐惧
纯臻白
j***天
颜值很高,值得购买。
纯臻白
Y***h
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以 就是不太防雾! 可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以😌
近视200度
小***子
好好好好好好好好好好好好好
平光
内心毫无波澜,甚至有点想吃,炸鸡、豆腐、麻辣烫、酸辣粉、瘦肉丸、巧克力、布丁、泡菜、烤肉、盖浇饭、手抓饼、面筋、鸭脖……今日接单,奶茶果汁代喝,冰淇淋代吃,水果捞代吃,别的暂时不想吃,不接