你***吖
墨蓝白【升级渐变镜片】
j***E
垃圾玩意,第一次用就发现严重漏水,下去游20米不到漏水多到眼睛都睁不开
近视300度
M***a
近视400度
垃圾,這麼爛的泳鏡也能拿出來賣。戴上不如不戴
高雅紫【升级渐变镜片】
我不乱BB第3次使用自己看
j***R
护目镜不咋地,用了一两次然后用纸巾擦了擦就花了,里面镜子指甲稍微碰一下就容易花,不值得购买,也不值这个价位!
漏水严重,慎用
是***啊
本来因为高颜值买的,但是!!会漏水!!材质是橡胶贴合的蛙镜,但是鼻子中间的设计可能不适合大多数人(我鼻子也不特别高啊)就是漏水,鼻子处漏水,已经调整到很紧了,眼珠子都要挤出来的那种还是有点漏水,不要买!!!
近视300度
这个泳镜买了一直没用,我对象今天用了一下,不密封,一直漏水。还以为脸型问题,我拿过来试了一下,怎么调都没用,不密封,一动就进水,完全不能用。
纯臻白
眼镜不错 就是进水
摩***y
水下非常模糊不清
平光
还京东自己卖的呢就这品质,商品卖的图片升级款怎么跟收到的差距这么大呢,严重怀疑假货,京东自营店赶紧关闭吧,都开始卖假货了,信誉呢良心呢,是不是那天买个感冒药你发我一瓶安眠药呀,都是药都是瓶的差不多就行了。京东自营真是良心商家对用户是真好,绝对给你发了差不多的货就完事了,愿意用就收,不愿意就退哈哈真良心,网上买东西真不靠谱,特别是京东我白相信你了
灰白色【2023新款升级】
j***X
着急着使用,本想着京东买,收货快,质量有保障,谁知道收到的还是个次品,打开就已经是坏的!还说发货前都会检查好,泳镜本来就有盒子固定住的,怎么可能快递过程中弄坏。连个小配件也不愿意重新发给我,一定要换货,不着急用,我需要过来京东买吗?好了,协商好发个红包解决,还要必须跟着他的流程开通小金库,我没事开来干什么?我可以相信这个货品是个个列,但给我的售后体验极其的差,朋友们下单请慎重。
7***l
纯臻白【2023新款升级】
平光
建议大家绕行,东西拿到也会起雾,不像是正品,降价了客服这回复也是一绝!
平光
该产品设计存在明显缺陷,徒有其表。在水下由于折射原因,视野会被严重拉宽,就像隔着圆柱形水缸看世界一样。这会导致在水下的空间感丧失,对距离的感知严重降低,容易撞到池壁。而且视觉拉伸时间长了会让人觉得#。
墨蓝白【升级渐变镜片】
S***s
经常漏水,带着不舒服,
y***i
听说过***,没想到泳镜也能收到二手货,打开之后标签已经被撕掉了,贴痕上都粘满了灰,整个镜盒黏黏的,收到别人用过的泳镜真是恶心一百倍,客服也没有处理态度,慎买。
扎***洲
没用过这么差的泳镜 第一次下水就疯狂进水 害得我游泳考核差点不及格 还那么贵 早知道是这种效果 倒给钱都不要