无***空
鼻子部位有点漏水
近视200度
深***4
收到货就一直出差,没有时间使用泳镜,只是试戴了一下,感觉还不错,不挤眼睛,款式很好看,大小适宜,目前感觉还不错,等使用后再来追评防雾和防水效果。
小***举
真的是太棒了 颜色也很适合小女生 。时尚又安全。很愉快的一次购物😂很密实 水不会进来,对我一个新手来说**全了 太喜欢了 等我学会了必需安排一套他家好一点的
高雅紫【升级渐变镜片】
洗***蛋
眼镜发货速度很快,当天拍第二天就到了,这个眼镜很好用,视野清晰,不起雾。而且不会进水,很贴合面部。在水下看的清楚。好评。
我不乱BB第3次使用自己看
j***R
护目镜不咋地,用了一两次然后用纸巾擦了擦就花了,里面镜子指甲稍微碰一下就容易花,不值得购买,也不值这个价位!
苏***苏
防雾效果:防雾效果很好,单次游将近两个小时也不会起雾。 舒适程度:很舒适,方便可调节,不紧绷不勒。 产品做工:做工不错,用料扎实 可视效果:视野开阔,比一般的可视范围大不少 其他特色:近视镜,很清晰,畅游水中世界
近视600度
C***a
好好好
S***0
买泳裤送的眼镜太勒了,专门买了个大框的,清晰,舒服,还有个盒子方便收纳。质量不错,防雾还可以,keep品牌怎么都不会出大错。
张***7
纯臻白
南***比
泳镜质量很好 游泳的时候不起雾 吸力很紧
平光
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心……非常不错,配戴十分方便,值得拥有
近视300度
产品性价比很高,包装也很完整方便。
近视400度
还行,后面扣上的方式比较方便
淡***p
这款泳镜很贴合眼睛,几乎没有缝隙,材质也非常好,戴着很舒适。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***v
孩子心心念念的大泳镜他来了。水下不会起雾,带着舒适感很强,产品做工精细,送货过来的包裹性很好,还送了耳塞,作为礼物送给孩子。京东自营的商品值得信赖。
漏水严重,慎用
平光
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物美价廉,物流给力,值得回购。用了一段时间了,不起雾很好。
是***啊
本来因为高颜值买的,但是!!会漏水!!材质是橡胶贴合的蛙镜,但是鼻子中间的设计可能不适合大多数人(我鼻子也不特别高啊)就是漏水,鼻子处漏水,已经调整到很紧了,眼珠子都要挤出来的那种还是有点漏水,不要买!!!
近视300度
D***G
防雾效果不错,要是送鼻塞就好了
千***钱
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
y***s
物流很快,有质感,密封性好
平光
这个泳镜买了一直没用,我对象今天用了一下,不密封,一直漏水。还以为脸型问题,我拿过来试了一下,怎么调都没用,不密封,一动就进水,完全不能用。
近视400度
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心包装非常好,很严实,值这个价格
冷***9
不起雾戴着舒适不勒得慌
近视500度
比泳镜高端大气上档次,而且很防水,再也不用担心在水下睁开眼睛,感觉很好
纯臻白
道***攻
非常好,颜色看着很正,非常帅气,密封性也很好,也不会感觉很勒,送了耳塞
近视200度
样式非常新颖,试戴了一下感觉不错,看看是否进水?如封闭好就OK
心***2
挺好用的 愿意推荐给朋友们