锅体挺薄的,很轻,不过拿起来很顺手,也算物有所值吧!
R***g
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【行业爆款】高颜值不粘易洗
就这价钱,感觉还行,很喜欢,
【行业爆款】高颜值不粘易洗
不是兄弟,三十多块的锅还要什么自行车?这可是不粘锅啊,直接冲就完事了,买不了吃亏,买不了上当。买了后记得开锅:先用洗洁精擦一下冲洗干净,然后加水煮沸后到掉
劫***樂
这个是没有盖子的小平底锅,用来煎蛋是最好不过的,也可以用来煎一些油炸的小东西,或者是煎牛排,锅子不大不小非常的适宜,非常推荐购买
【行业爆款】高颜值不粘易洗
锅子比较袖珍,有点浅,适合单人煎饼的。
【行业爆款】高颜值不粘易洗
京东的速度真是没谁了,锅的外型美观大方,颜色很正,是我喜欢的颜色,大小合适,正好烙小饼,真的不粘,用起来很顺手,不占地方,放到哪里都正好。
j***A
这个锅很轻便,煎小样的东西很方便。就是锅比较矮,溅油比较厉害。锅面比较好清洗也不会粘锅。锅底很难清洗,很容易脏。价格很实惠29元拿下了。
u***l
手感很轻,确实不粘,但是放油中间是没有油的,往周围跑了,只能煎个饼,锅底很容易脏,性价比还行吧,以旧换新可以抵一点,还不错
1***s
宝贝收到了,京东物流就是快,宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评,很不错的购物体验,值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!:
红***9
早上拍下午到,小锅还挺精致
j***~
商品 与卖家描达的完全一致,非常 满意,真的超出了期望值。包装非常仔细。严实,物流公司服务态度很好,远送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的一次购物体验。厩 市昌烟 谢卖家提供的优质百品和眼务
m***v
你跟我说过一段感情就
会***呵
便宜好用,很方便轻薄,不沾锅,少量煎煮,不占空间,导热非常快,就是手柄那里不好安装,我自己没有螺丝批,勉强用小刀扭几下!!
风***云
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。
青***子
轻巧,不粘锅,物美价廉,品牌质量有保证!
s***r
美的的锅子,很不错,清洗方便
多***辣
锅体较轻,单手使用不费力,到货后需自行组装较方便,用了两个月多,目前暂时没有粘锅,就是锅体外侧需要及时清洁,不然会变黄。另外,能用旧锅以旧换新,性价比可以。
S***8
苏泊尔小煎锅,受热比较均匀,不沾粘,易清洗。平时煎个鸡蛋,鸡排之类的都比较好用,主要不粘锅使用起来比较方便,人多就买大一号的,更实用一些。
超***文
这个价格还挺好的,缺点就是没有盖子,用了几次了,锅底就这样了,哈哈哈,这个是没想到的,好像还掉漆了呢~也比较小吧,以后还是买大的比较👌
茜***农
这款平底锅简直是我厨房的救星!不仅传热均匀,让食物煎炒烹炸都恰到好处,而且清洗起来也非常方便。锅面设计时尚,让我的厨房增添了不少现代感。非常推荐给追求烹饪品质的朋友们!
f***u
锅拿到还没用,用过之后再来评论
c***s
价格便宜,相信美的的质量
【行业爆款】高颜值不粘易洗
家里旧的不粘锅涂层脱落,马上要过年了,看到这个不粘锅,于是选购了这款不粘锅我还用旧的锅具以旧换新。这款不粘锅很好用,唯一就是选的有些小了,煎大些的鱼不太合适,下次选个大点的。
w***g
看到这么多人喜欢这个产品,我也买来尝试了一下,怎么说呢,果然如大家所说,非常好用,超过了预期。妈妈都说我买的这个锅好,那是必须的🙋
H***y
挺好用的,小巧玲珑。
【行业爆款】高颜值不粘易洗
挺好的,使用方便,大小也适合。
【行业爆款】高颜值不粘易洗
依旧换新有优惠,挺好的,这个锅今天第一次使用,总体不错,锅很多轻巧,颜值也不错,用起来方便,煎饼煎鱼那些都方便,有地方收纳还是挺好的。
【行业爆款】高颜值不粘易洗
挺好用的,值得购买哦
【行业爆款】高颜值不粘易洗
真不错!一点都不粘,相当好用。当时买时想着美的的电饭锅煮饭香而不粘,这不粘锅应该还是好的,不出所望,点赞