给老婆煎蛋用的,煤气灶能用,电磁炉不行。
【行业爆款】高颜值不粘易洗
性价比高,比超市便宜多,京东小哥送货上门
四***6
包装很好,产品质量还不错!
8***l
好用的,导热特别快温度也很高,而且煎鸡蛋放油少真的不沾
【行业爆款】高颜值不粘易洗
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
乌***5
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
姬***吖
优点。易于清洁,因为锅身紧密,油脂和蒸汽余留物聚集在上锅内部,易于清洗;使用方便,适合焙、烘、蒸、烤或炒海鲜、肉类和家禽类佳肴,也便于煮蔬菜或手指取食的健康小吃;不粘涂层,食物不易粘锅,清洗方便
【行业爆款】高颜值不粘易洗
正品,做工质量都非常好,送货速度也很快,值得买
5***生
平底锅很好用,真的一点儿也不粘
假***玮
看上去根本就不像大品牌的东西
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻便的精铁锅,翻炒自如,不含涂层防刮耐磨,全身氮化防锈,轻薄,导热快,适合爆炒,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-03 17:47 回复
咽***沙
这款不粘锅真是太棒了!它的设计精致,操作简单,烹饪起来得心应手。锅面光滑,食物不易粘锅,清洗起来十分方便。用它做出的菜肴色香味俱佳,极大地提升了我的烹饪体验。无论是煎、炒、炖还是煮,它都能完美应对,是我厨房中的得力助手。
A***0
确实不粘锅。但锅底不知道怎么清洁
【行业爆款】高颜值不粘易洗
锅不错,买来给孩子做辅食用的,用起来方便
顺***告
很好,值购买的一款,非常在线
B***a
不大,正好适合一顿的量
【行业爆款】高颜值不粘易洗
手把固定螺丝锁不紧。太差了
【行业爆款】高颜值不粘易洗
60im472gc19dkz 尊敬的顾客您好:感谢您对美的品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较轻薄的精铁锅,锅壁蜂窝设计有一定的防粘作用,厚底薄壁设计受热均匀,导热快,美的产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,美的专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-01 16:39 回复
蝎***雨
东西已收到,用着非常方便
j***A
质好大小合适,家里用了。
p***f
不错不错不错
【行业爆款】高颜值不粘易洗
很好用,而且便宜,可以长换
【行业爆款】高颜值不粘易洗
看着不错,挺轻的,就是没注意买小了
简***x
锅非常好,不粘锅,专用
阿***跑
不沾涂层的煎锅,非常好用。 锅体很轻薄,导热非常快,不需要大火,中小火就能使用。 内壁不挂油,清洗起来非常的方便,厨房纸擦一下就行了。 推荐大家购买!
大***子
【行业爆款】高颜值不粘易洗
平底锅🍳刚用一次,是否好用,以后再评价
非常非常非常不错煎鸡蛋很方便还不粘性价比高
8***l
轻便省力,非常好用,希望耐用吧。
【行业爆款】高颜值不粘易洗
质量很好,用了段时间来评价的,锅不错,不粘锅,好用,价格也不贵,比实体店便宜多了,客服服务态度好,有问必答,非常满意,下次还来买
u***c
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
丁***3
锅很轻巧 用了一下很好用