比预期小了点,更适合小女生,煲汤就不合适了
j***珠
九阳电饭煲1-2人小型迷你电饭锅 ,很小巧精致,颜值高,专门买了这个手动机械的电饭煲,两个人吃米饭足够了,锅盖可以直接拿下来好清洗,以前买过电脑的不好用,不到一年时间坏了就没法修了。
乐***e
产品款式漂亮,做工精致小巧,大小合适,适合一两个人的量,不会太多这不会不够吃,偶尔还可以熬个粥,烫个火锅吃也是不错的。颜色也很不错,希望能做的更好,更精致,物流很快,京东快递果然是行业最为突出的快递,当天买第二天一定能送达,真是太不错呢,快递小哥哥也很热情,感谢
蝼***0
第一次买这么小的电饭锅!看着做工很好呢!也简单实用!
【行业热销】1.2L不粘内胆
qingdouz39c 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:53 回复
很迷你的电饭煲,1-2人用起来还行。
【行业热销】1.2L不粘内胆
可以,大小合适,不错
杨***5
九阳电饭煲1-2人小型迷你,不错
M***后
可以,还可以,非常可以,超长可以。
w***g
很不错,适合人少的时候
是***呀
外形外观:小巧玲珑,简简单单,我觉得挺好看的 内胆容量:二个人的饭量,刚刚好 功能配置:只观煮饭 蒸饭口感:煮出来的饭软软糯糯。而且一杯米。大概30分钟的样子。很快就熟了
游***幻
好好好
李***i
很小巧,方便,两三个人完全没有问题,做饭也快
【行业热销】1.2L不粘内胆
物流包装完整,物流速度也很快,以前买过一个这款电饭煲,外观简洁,小小的不占地方,内锅有涂层,蒸饭够一家三口人(饭量不大可以的),就加热保温两档,操作很简单
j***K
只能煮饭,而且容易溢水,很鸡肋。
【行业热销】1.2L不粘内胆
qingdouz39c 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 09:08 回复
诸***家
九阳大品牌值得信赖,这款电饭煲主打就是一个小巧精干外加精致秀美,家里老人想买个单人轻便电饭煲。起床就在床头就能把饭做了,每次定时定量还特别方便,老人用了两次直说好!
我***叶
小巧玲珑,使用方便。 物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
爱***宝
挺方便用的,米饭熟的很快。准备在买一个送老人
丫***嘿
超级小巧可爱,一家三口吃没有问题,四口也够用。而且最赞的是盖子可以全部拿掉洗里面,会比较干净。颜值也很高,非常好,做的米饭也好吃。
非常好,快快
爱***猪
没用呢,不知道怎么样。
还不错 使用方便 价格便宜
【行业热销】1.2L不粘内胆
很好,适合两个人吃,颜值也很漂亮
【行业热销】1.2L不粘内胆
外观精致小巧,两个人的饭量刚刚好。
【行业热销】1.2L不粘内胆
小巧精致,好漂亮,有质感,超喜欢
【行业热销】1.2L不粘内胆
这款商品的工艺精细,性能优越,无论是设计还是实用性都让人眼前一亮。它为我的生活带来了诸多便利,使用起来非常顺手,体验感一级棒。而且,它的外包装精美,不论是送人还是自用都十分合适。尽管价格稍高,但我认为它在我心中是无可替代的。
【行业热销】1.2L不粘内胆
使用效果非常好,性价比很高!
【行业热销】1.2L不粘内胆
快递很快,包装完好,煮饭方便
u***m
煮不熟
【行业热销】1.2L不粘内胆
qingdouz39c 尊敬的顾客 您好 非常感谢您选择九阳电饭煲 这边根据您反馈的内容 核实出现这样的情况应该是比例添加有误产生的哦 建议您检查一下水量米量是否正确,是否超过最大量,是否选择正确的功能,是否是用热水煮饭或者没有冷却连续煮饭,内锅底部、发热盘,温控器上是否沾有米粒,异物,水和米是否未充分搅拌,正常使用电饭煲是不会出现煮不熟的现象的哦.米饭口感大部分也是取决于米水比例的哦,电饭煲内胆都是有刻度线的呢,煮饭时加几杯米加水到刻度几就可以的哦,您也可以在锅里加入少量的精盐或一点色拉油。这样煮好的米饭粒粒晶莹剔透饱满,饭香味美哦. 而且此款大部分客户反应都是很不错的,相信您掌握好方法后也会越用越好用的.如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-25 19:46 回复
小巧玲珑好!