j***A
某***某
别买,图片与实物不符,尺寸也有差距,声音劣质,没有加热功能,内置的塑料片影响体验
姚***华
质量很好 没有异味 做工精致 质感高级 用起来舒服 洗起来简单
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
还不错,挺有质感的。很满意!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
新|女优美臀|男人发泄用品10斤
包装完整,物流迅速 产品过硬
很好,很舒服刺激
新|女优美臀|男人发泄用品10斤
真的是质感逼真,肌肤触感宛如真人,细节精致,造型多变满足个性化需求。物流快速保密,客服专业,一次满意至极的网购体验,强力推荐!
收到了,还可以
额***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非 常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,满意的一次购物宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满 意,好评,推荐正品,买的放心,价钱也公道,满意!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
大胸|仿真阴男性自用安慰器22斤
云***心
非常满意的一次购物,发货速度很快,质量非常不错在这个价位来说
w***G
一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道平论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网,上买东西了,棒棒棒.东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会﹣直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
浑圆翘臀仿处女真阴道可射入17斤
不错,质感可以感觉可以用很久!
j***E
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好
新|女优美臀|男人发泄用品10斤
很好用的,然后物流也很快很满意
仁***r
很不错,挺好的,老板也很热情
真人比例仿处女真阴道可射入33斤
j***N
还可以,有点好看,可以玩,还可以
大***7
okok,物超所值,可以的
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
拆开试了一下,重量大小,手感都非常的合适,包装的也满意,很不错,送的东西也都挺好的
夹吸电臀|自用安慰器边看边做9斤
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物。
新|女优美臀|男人发泄用品10斤
宝贝和想象的差不多,分量足,手感好,做工好,包装精美,很棒的一次购物
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
在京东购买的成人用品质量上乘,包装精美,完全符合期待。每件产品都细致入微,为老公提供了最舒服,最畅快的体验,很爽,很刺激。物流速度快,服务态度好,购物体验极佳。强烈推荐给有孕妇的家庭们!
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
3***j
很好,手感很棒,客服很仔细,讲的很清楚,很好,总体来说很好
f***j
不错,质量很好,做工精细,非常满意是个好产品
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
说两句就行了,早买早享受。
北***王
买的宝贝非常不错 我很喜欢 物流包装也很严实
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
感觉还是有点儿小。不过比手舒服多了。下次买个大点儿的。