产品一般,没上次买的100多的体验好,下体表层有脱皮 掉色 床单都上了色了
大胸|仿真阴男性自用安慰器22斤
敷***默
外包装上面成人用品 根本不是保密发货,而且很重的塑料味 很不行
随***员
质量一般,用一次身上就好多破皮的。味道不小,洗洗可还可以接受。
夜***-
女优美臀仿处女真阴道可射入14斤
收到前很期待,到货后有点失望
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
试了就扔,试了就扔,试了就扔,
丰满美臀仿处女真阴道可射入20斤
描述和实物相符,
5***e
大小大概相当于的芭比娃娃,差不多A4纸大小,其他方面倒是没毛病,过段时间买个大的试试,但是这款建议别买
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
材料有味道,第一次用洞口太小,有种铁杵磨成针的感觉。一根手指塞进去都有点紧,需要手动把洞口撑大。
9***o
整体感觉一般般,也不追求真实感,就寂寞是时候玩一玩,别期待什么真实的感受。仁者见仁智者见智
新|女优美臀|男人发泄用品10斤
两个洞里面的味道实在一言难尽。 提几个建议,别要那个处膜和落红了隔应人。 还有两个洞里面的味道能不能去掉,真的真的太难闻了。
大胸|仿真阴男性自用安慰器22斤
气味根本就散不掉。皮肤感觉很棒。体验感没有感觉,有颗粒感觉,其他没有感觉了,是空旷的!如果你你的敏感度是铁,可以买这东西。一滴精,十滴髓。总之,想扔了!
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
一般吧,比想象中小,材质一般,有点异味,体感不如其他的**杯
宗***2
味道太大
D***n
做工很一般,用起来没啥感觉,像一次性用品
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
热卖|仿真阴男性自用安慰器7斤
不带套太难清洗,带了也根本没用,套子全破
有点硬
韩***见
味道太大,不太好,价格倒挺实惠
味道大油大
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
这东西该怎么说好呢?第1点他的材质上没啥问题,说实话。第2点它的用料上就是在洞口还有内部的用料上确实存在问题,可以说这个用料让你完全没有任何感觉。还有有的兄弟可能喜欢后门呢,我没有用过,但是后门那里设计上存在问题特别特别大的问题。第3点嘛,他说是有加热功能,我永远开启不了,我不知道是我的问题还是这玩意确实有问题,反正说明书上还有官网上的说明,都是开启不了,我也试了很多次了,我不觉得我的操作上有问题,因为我的操作确实是按照说明书来,它的指示灯确实也按着说明书上的亮起,但是就是没有任何效果。说一下用料吧,说直接点就是一个飞机杯装在了一个臀上,他们实际上是分开的,你或许会觉得很惊讶,但实际上就是这样的,而且还没有排空,可以说后面在漏风,你前面顶后面漏,没有任何感觉,因为他那个用量特别薄。它外部的用料没有任何问题,但是内部的用料真的省得可怜,把外部的一块放到里面去,够得更充实,都比这好多了。反正体现给我的感觉就是特别差,我也没使用多少次,唉就当偶尔尝尝鲜。
夹吸电臀|自用安慰器边看边做9斤
说实话,总体来说还是不错,就是橡胶味道太大了点,闻着很难受😖,
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
夹吸电臀|自用安慰器边看边做9斤
东西真的很差劲,拿出来一看有点掉皮,还有关键部位连口子都没开……
新|女优美臀|男人发泄用品10斤
买来宣泄一下欲望的,但是产品不如人意!味道太大的,通道也没啥感觉!做的太粗糙了!没有真实感
女优美臀仿处女真阴道可射入14斤
如果你能看到这条差评,听我的,钱都花到这份上了,加点钱找个更好的。这款,材质还行,肉感还行,不过就是有气味,这是材料的问题,没办法,普遍这样。谜姬是个大品牌,还凑合,如果入手这一款,推荐再自己买个好点的加热棒,他们这加热棒不太行。整体来说,不是想的预料的那么好,比杂牌的乱七八糟的好点儿。就这样吧,评论到这儿。
爆火|仿真阴男性自用安慰器17斤
实物和图片不符,就是普通的小玩具,质量很一般,应该能用三两次,这个价格也没什么好说的了,也不是太亏
Q***q
东西一般,尤其是气味,有一股很刺鼻的味道,在鼻腔里久久不散的那种。 送的加热棒还是坏的…