非常快,物流,和刻客服说了发错了,立马从发了新的,可以用,好评,第二次复购,会一直买,客服,很有礼貌,很耐心解答,很开心的一次购物
【京东配送】荣威i5/ei5
u***x
很好用,便宜实惠
【京东配送】瑞虎5【前雨刷】
一开始有声音,刚好下雨用了一段路就好了。
胡***_
物流很快,安装方便好用
【京东配送】长安CS55 PLUS
第一次购买,用了再评一下。
【京东配送】日产天籁[19款至今]
挨***手
到货已安装,比实体店的要好,使用效果很好,贴合刮得很干净,而且没有声响,还得是京东平台,感谢商家用心指导安装,会再次回购。
【京东配送】起亚智跑 [11-19款]
很好安装,很合适
【京东配送】哈弗H2
胶条都是硬的,根本刮不干净!差太远了
【京东配送】新轩逸【12-19款】
if38n4t4s1qn65 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-05-19 16:44 回复
快递包装完好无损坏,快递小哥风雨无阻服务态度很好,雨刮用久了需要换的,刮的很干净,喜欢的朋友还在犹豫吗,赶紧下单别错过啦
【京东配送】雅阁8代/9代
佳***v
【京东配送】吉利百万帝豪
u***k
一如既往的支持,多次回购
【京东配送】日产天籁[19款至今]
不好用,还赶不上用了快三年的原厂雨刮条,贴玻璃上就折了成90度,挂的时候咯吱咯吱响还容易卡东西挂的玻璃上一条一条的水印,而且两个雨刮条中间还有一块区域挂不到,还好在玻璃下部不影响视线
2024-05-19 13:13 回复
j***梦
挺好的,挺不错,比较合适,比较满意。
【京东配送】荣威RX5/ERX5
无骨雨刮器设计现代,与多种车型的风挡玻璃完美贴合。采用高性能橡胶,耐用且去污力强,刮拭干净彻底,不留痕迹。水膜分散均匀,视野清晰,提高行车安全。安装简便,替换方便,使用寿命远超传统有骨雨刮。性价比高,是车主升级雨刮器的优质选择。
【京东配送】艾瑞泽5/7
十***子
别的不说,作为一个消耗品,就这价位,就这装上之后的效果,还要啥自行车
【京东配送】荣威RX5/ERX5
刮得净
【京东配送】宝骏RS-3
t***a
挺好用的
【京东配送】新福克斯
欣***貝
京东快递,隔日达,送货上门。省心省力省时。时效性保证质量。京东小哥服务态度非常好,点个赞~你可以永远相信京东~~价格实惠~
【京东配送】新福克斯
东西是我前段时间下单的,今天上午我在家里的厨房里做饭的时候,送货师傅送上楼来了,也就是说我现在收到货了,我做完饭后,吃了中午饭后,中午休息了一会,后来到下午的时候,我才有一点时间去打开看。包装烂了,不知道里面烂了没有。
【京东配送】起亚智跑 [11-19款]
简单易操作,挂的流畅干净,还静音。
【京东配送】现代朗动
v***2
非常好,性价比很高,推荐!
w***y
好用,又好看,很实用实惠,便宜。
王***1
一般般吧,也就那样,装上以后,也没感觉哪里好,该摩擦噪音的还是有,也没见刮的多干净。附带的到店安装,真是一点用没有,白花钱
【京东配送】本田十代思域
2024-05-18 12:20 回复
已经换上,使用顺畅,应该不错
【京东配送】本田皓影
S***b
很好,换起来也很方便
【京东配送】帝豪【18-21款】
装上后用效果还不错。
【京东配送】迈锐宝XL
店家热情耐心,产品质量杠杠地
东***2
非常好,很实用,性价比高
【京东配送】轩逸【09-11款】
依***槢
不错,刮的还挺干净的
【京东配送】福睿斯【19款前】
u***t
一分不是他的质量,是平台底限,不到两个月就这样了
【京东配送】凯美瑞【12-17款】
2024-05-18 00:16 回复