商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***V
心  得:
还不错的,价格实惠,
颜  色:
【京东配送】帝豪【18-21款】
b***2
心  得:
还没使用,线给好评。
颜  色:
【京东配送】哈弗H5
j***a
心  得:
还算ok
颜  色:
【京东配送】锋范【08-15款】
u***f
心  得:
雨刷拿回来试试效果,发现有点响,客服让我先用着看看,磨合磨合吧,结果还是一样的。换了个新的,不知道怎么样,送货速度是蛮快,就是换货麻烦。
颜  色:
【京东配送】新轩逸【12-19款】
刘***爸
心  得:
好评
颜  色:
【京东配送】吉利远景X3
m***3
心  得:
太垃圾了,刮了起一层小水珠,特别下雨压根就是用不了
颜  色:
【京东配送】雅阁10代
一途(YITU)京东自营旗舰店 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-04-30 16:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京东配送】本田十代思域
一途(YITU)京东自营旗舰店 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
j***a
心  得:
很好用,效果非常好,二次回购
颜  色:
【京东配送】雪佛兰科沃兹
苍***锂
心  得:
不好用,刮的时候有声音,一开始没有这几天有,还不干净
颜  色:
【京东配送】名图【19款前】
j***a
心  得:
很不错 很喜欢
颜  色:
我***葱
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】瑞虎7/8【按扣型】
j***f
心  得:
第一次买,收到货就安装上了,更换方便,效果挺好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】锋范【08-15款】
史***转
心  得:
专车专用,刮的非常干净,好评!
颜  色:
【京东配送】长安铃木雨燕
t***6
心  得:
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】比亚迪秦PLUS/PRO
云***1
心  得:
安装简单,刮水渍非常干净,品牌的就是好
颜  色:
【京东配送】瑞虎8 Plus/e+/pro
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京东配送】昂克赛拉[14-19款]
澳***巧 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
起***好
心  得:
装上去挂着有水印,看着都烦。
颜  色:
【京东配送】宋DM/PRO/MAX
澳***巧 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨
2024-04-30 10:14 回复
j***ぃ
心  得:
雨刮不错,刮的还算蛮干净的
颜  色:
【京东配送】索纳塔八代/九代
腾***爺
心  得:
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】本田十代思域
煊***媒
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
颜  色:
【京东配送】凯美瑞[18款-至今]
Y***e
心  得:
物流很快,昨天下单,今天就收到了。按装简单,一看就会,当然也很贴心指定了维修店,并不时发信息提醒前往安装。质量很好,挂水比较干净。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】雅阁10代
花***岸
心  得:
还没有安装,不过感觉这性价比还是很高的。
颜  色:
【京东配送】吉利远景X6
优***林
心  得:
便宜实惠,物流快,方便安装
颜  色:
【京东配送】瑞虎8 Plus/e+/pro
虎***建
心  得:
真不错又静音,又大气,质量好子好朋友们你值得拥有,既实惠好用,不贵
颜  色:
【京东配送】吉利远景[19款至今]
j***u
心  得:
质量还可以,下次还会买
颜  色:
【京东配送】瑞虎7/8【按扣型】
m***9
心  得:
挑选了好几家最终选择了这款。收到后立马就安装上了,安装很简单。用玻璃水实验了一下,刮的很干净。京东快递送货上门速度非常快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***飞
心  得:
之前在一个本地保养店里换的,花了70,当时以为贵点会好一点,结果用了不到半年,胶条中间开了。 京东上买,性价比更高,三秒钟自己就装好了。胶条挺软,感觉不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】索纳塔八代/九代
s***2
心  得:
非常好用,到货也非常快,非常愉快的购物体验
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0***蝶
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很不错🔮,做工很精细🌈,包装精致,尺寸刚刚好,效果应该不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】轩逸【09-11款】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准