商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
不好用,还赶不上用了快三年的原厂雨刮条,贴玻璃上就折了成90度,挂的时候咯吱咯吱响还容易卡东西挂的玻璃上一条一条的水印,而且两个雨刮条中间还有一块区域挂不到,还好在玻璃下部不影响视线
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】宋DM/PRO/MAX
一途(YITU)京东自营旗舰店 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-05-19 13:13 回复
王***1
心  得:
一般般吧,也就那样,装上以后,也没感觉哪里好,该摩擦噪音的还是有,也没见刮的多干净。附带的到店安装,真是一点用没有,白花钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】本田十代思域
一途(YITU)京东自营旗舰店 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-05-18 12:20 回复
j***R
心  得:
尺寸有点对不上
颜  色:
【京东配送】凌派【19款-至今】
2024-05-12 00:16 回复
j***6
心  得:
雨刮弄不干净
颜  色:
【京东配送】迈锐宝XL
2024-05-06 23:17 回复
东***7
心  得:
东西一般 用料差点意思 距离原厂差距大
颜  色:
【京东配送】欧蓝德[13款-至今]
2024-04-29 08:38 回复
N***C
心  得:
刚到货就降价,好气人
颜  色:
【京东配送】长安CS75 PLUS
if38n4t4s1qn65 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-04-25 14:48 回复
曾***年
心  得:
产品一般吧,估计用一年就得换,用手摸起来感觉胶质不算太软,不知道冬天啥效果
颜  色:
【京东配送】荣威i5/ei5
if38n4t4s1qn65 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-04-14 14:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京东配送】天籁公爵[08-11款]
2024-04-13 15:54 回复
j***n
心  得:
还行
颜  色:
【京东配送】新福克斯
2024-04-13 07:58 回复
1***o
心  得:
第一次发来有问题,补发一个还是同样的问题,刮不干净,向上可以,向下就不行,让折一下也没用,在最中间那个硬的地方,折了多少次都没用。不建议购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】科鲁泽RS
2024-04-13 07:58 回复
Z***8
心  得:
不好,装上以后特别响
颜  色:
【京东配送】宋DM/PRO/MAX
2024-04-10 00:15 回复
一***正
心  得:
和雨刮杆接触的地方,塑料稍薄
颜  色:
【京东配送】新轩逸【12-19款】
2024-04-07 18:30 回复
j***y
心  得:
刮不干净
颜  色:
【京东配送】新轩逸【12-19款】
2024-04-07 18:30 回复
j***n
心  得:
质量不知道怎么样,反正比我那个老化的刮的干净。左下角刮雨的时候就是晃动大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】雪佛兰科沃兹
2024-04-06 23:49 回复
大***宝
心  得:
一分钱一分货吧,刚好下雨连续用了一个多星期,往回刮的时候就出现刮不干净的情况,而且有刮不干净的面积越来越多的趋势。
颜  色:
【京东配送】昂克赛拉[14-19款]
if38n4t4s1qn65 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨
2024-04-06 16:49 回复
呆***头
心  得:
只能说一般般吧,正对驾驶位一条线刮不干净,对于我这个强迫症患者真是煎熬,其他地方倒是刮到很干净
颜  色:
【京东配送】哈弗H5
2024-04-04 23:50 回复
闯***5
心  得:
刮不干净,前几天还好,一个月过后晚上根本看不见
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-03 23:50 回复
j***0
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
颜  色:
【京东配送】哈弗F7/F7X
2024-04-03 15:17 回复
x***u
心  得:
买了还没用上,一直放后备箱里面,产品质量怎么样现在还不好说,
颜  色:
【京东配送】凯美瑞[18款-至今]
2024-04-03 00:04 回复
j***。
心  得:
个人感觉毕竟一分钱一分货,我装上去刮得不是很干净,刮完上面还会有痕迹。型号倒是合适,安装也算简单,就是刮起来不是很满意。送货上面方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送】哈弗F7/F7X
2024-03-30 23:58 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-30 23:59 回复
j***W
心  得:
质量一般,服务态度还可以。
颜  色:
【京东配送】荣威RX5/ERX5
2024-03-29 10:56 回复
圆***b
心  得:
质量感觉一般般,刮完还有一条水印没刮干净。
颜  色:
2024-03-29 10:06 回复
铜牌会员
心  得:
很静刮很干净,就看耐用不了
颜  色:
【京东配送】吉利百万帝豪
2024-03-22 23:27 回复
j***c
心  得:
比一般的短点
颜  色:
【京东配送】福睿斯【19款前】
if38n4t4s1qn65 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨
2024-03-17 15:57 回复
大***买
心  得:
一个星期就刮不干净了,往前刮能刮干净,往回刮就抹了一层水
颜  色:
【京东配送】本田十代思域
2024-03-16 23:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-15 17:26 回复
u***t
心  得:
有异响,刮的干净度一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-11 00:41 回复
8***h
心  得:
质量还可以,就是尺寸与原厂有误差,比原厂长的短,短的长
颜  色:
【京东配送】昂克赛拉[14-19款]
2024-03-09 00:21 回复
颜***火
心  得:
上一次高速刚好下雨,跑了几百公里刮了就有痕迹了
颜  色:
【京东配送】比亚迪汉EV/DM
2024-03-07 00:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准