古***_
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
3***u
很好,性价比高。还会买
我***斗
上学那会儿就爱吃的老干妈
L***f
经典口味儿特别爱吃,就是看哪儿便宜在哪儿买,正好赶上京东有一些活动。算下来比超市便宜,所以就在京东上面购买了,非常喜欢吃,质量上面没问题,现在辣酱种类特别多,就是看个人口味儿了。竞争很激烈,不仅有老干妈,还有其它很多 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
天***夜
物美价廉,发货极速,非常满意
盛***卡
信赖京东
盛***卡
好吃😋
和***森
可以,很好吃,支持。
还是那个味道,还是老干妈
唯***负
陶华碧老干妈干煸肉丝,以前总以为辣的食品是四川的,经常吃老干妈也没有注意,这一次发现居然是贵州产的,真是非常美味的食品,很喜欢,能吃到大颗粒的肉干,比干煸肉末好多了,价钱虽然贵了一点,但品质却有很高的保障
君***1
不错很好吃,一直这个味道
u***d
经典款老干妈,油汪汪,干辣椒,下饭菜,吃的香…
H***6
发货很快,第二天就收到了,味道正宗。
不错,味道好。。。。
叮***9
自2015年以来在、京东多次购买陶华碧老干妈系列产品,它的所有调味品、佐料都是国民味道,也非常适合自己味的喜爱。本次“11.11”活动,价格实惠亲民,选购9种产品,其中8种生产日期都是7月份以后的。包装严实,没有任何油渍漏洒的情况,实属不易。全五星!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
z***s
很好
冷***邪
还不错的味道,下次再来
老干妈这个牌子的辣酱吃过很多年了,对它有一种依恋,吃面,做菜加一点提高口感,很下饭,还会回购。
非常棒非常快老用户了好好好好好好好
星***你
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
山***治
很好,物美价廉,物超所值
7***t
京东商城上优惠价买的,物美价廉,送货很快,非常满意。京东商城上优惠价买的,物美价廉,送货很快,非常满意。京东商城上优惠价买
仙***圣
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
伊***0
很好吃
j***C
小孩带去学校拌饭的,挺好
u***f
很好吃
老干妈最好吃的就这个,就是价格有点小贵
味道喜欢,多次购买,不吃别的。就吃这个