宝贝收到了,和描述一样,很喜欢,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞一如既往的好品质,还会继续回购!
干煸肉丝
鲁***6
品质好 无添加 家里一直吃的这老干妈 但京东贵了 没有实体店便宜
5***w
收到后盖子明显被打开过
O***z
女儿喜欢这一款,尤其里面的肉丝
昨天刚买的,我就直接干掉半瓶,特别喜欢老干妈的这两款产品,现在零售店只能买到豆豉口味的,不好吃
0***k
干煸肉丝辣酱这种口味最好吃,美味!吃完再加购。
我***斗
上学那会儿就爱吃的老干妈
L***f
经典口味儿特别爱吃,就是看哪儿便宜在哪儿买,正好赶上京东有一些活动。算下来比超市便宜,所以就在京东上面购买了,非常喜欢吃,质量上面没问题,现在辣酱种类特别多,就是看个人口味儿了。竞争很激烈,不仅有老干妈,还有其它很多 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
唯***负
陶华碧老干妈干煸肉丝,以前总以为辣的食品是四川的,经常吃老干妈也没有注意,这一次发现居然是贵州产的,真是非常美味的食品,很喜欢,能吃到大颗粒的肉干,比干煸肉末好多了,价钱虽然贵了一点,但品质却有很高的保障
u***d
经典款老干妈,油汪汪,干辣椒,下饭菜,吃的香…
叮***9
自2015年以来在、京东多次购买陶华碧老干妈系列产品,它的所有调味品、佐料都是国民味道,也非常适合自己味的喜爱。本次“11.11”活动,价格实惠亲民,选购9种产品,其中8种生产日期都是7月份以后的。包装严实,没有任何油渍漏洒的情况,实属不易。全五星!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
7***t
京东商城上优惠价买的,物美价廉,送货很快,非常满意。京东商城上优惠价买的,物美价廉,送货很快,非常满意。京东商城上优惠价买
u***f
谭***3
可以
和超市买的一样,价格还便宜。
一直都吃这款,好吃,配面条下饭都可以~~~~~~~~~~~~
w***r
京东送货很快,点个赞。还是同样的味道。
-***呀
超市都二十多块一瓶,涨价太厉害了,京东便宜几块钱,配单活动买划算,老公喜欢吃这个口味的老干妈
非常喜欢这款产品,已经数次回购了,一个字,好吃好吃好吃!无论是下饭下面条,做菜当调料,都是永远的神,无与伦比的好味道。这么多年了,没有比这个更好的味道了。大爱,值得推荐购买!你值得拥有!
一般般感觉 特别是配送费收了6元,不送我上门把东西放到自取柜子里。外包装邋遢破洞了。
感觉没满啊 干煸肉丝辣椒
u***y
老品牌值得信赖,物流也很快
k***f
不错。买过很多次了,质量很不错,下次还会继续关注,有合适的价格还会继续购买,希望有更多的品类,种类更多的话就更喜欢就。。
京东购物也就是为了能买到个原装正品的,就是为了使用更加的安心,更加的放心,并且这个质量特别的好,非常喜欢!趁着这次官网有活动,多买了几件。一直信赖这个品牌,京东的物流很好,包装严实,这样就避免了在运送过程中损坏。
谁***样
家中常备,生活中必备的调味料,下饭酱!
御***8
秋***X
老干妈就不用多说了吧,这个干煸就是价格贵了些,其他都挺好,屋里总是少不了一瓶
H***m
良心企业老干妈,一定要多多支持,这款干煸肉丝油辣椒非常经典,百吃不厌,搭配米饭吃真是绝了,就是一不小心就容易吃多,太香了。以后会继续回购。
我***禅
早上拍的,下午就到了,京东给力!在京东买什么就是放心!