小***花
电源挺不错的,价格很适合,电源是比较大,差点装不进我的海景房。这个价格我觉得挺适合入门主机的,而且售后也不用担心。京东自营要啥自行车。
C***g
稳定性能:一般般 静音效果:一般般 散热效果:一般般 外形外观:一般般
飞***狼
东西整体还可以,就是线材的长度有点差强人意,希望后面的产品能改进一下,就这样吧!
u***z
小天服务态度真不错
一***一
所有的配件给了好评,这个为什么给差评,因为客服不满足我的诉求,本身电源问题,开机就停开机就停,我要求换一个,2手拆过的都行,客服一直打太极,就只说售后处理,处理了几次都是不给我货,非要先寄回去,送货这几天我用什么?这种毛病真的,让人恶心,以后还是买熟悉的牌子吧。
GD750W雪装版(金牌全模组)
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快
2024-04-13 09:23 回复
X***4
好用就行先回家上机
我***受
电源的线材太粗了,并不好,很难搬得动,还不如做成黑色软线
云***7
稳定性能:非常好 静音效果:一点声音没有 散热效果:挺强 外形外观:不错不错 产品包装:没啥问题 都挺好
寄***我
售后速度快,换货没有阻力
GD650W(金牌全模组 JD专属)
质量不行,拿到手装的时候没发现装上之后发现主板没供电,一看**接口已经出来半截了,然后准备拆出来看一下,一看接口都如图分离了,而且还闻到一股焦味,还好发现及时,后果不堪设想,怕不是本来就发给我一个之前别人用过然后退货的产品,我就说刚打开的时候电源上这么有一层灰
实力先锋600M(三年换新)
LZ小梁 您好,很抱歉给您购物造成不便,我们只能保证产品出厂的时候尽可能的接近100%的完好,但是无法保证绝无瑕疵品。希望理解。另外亲的产品有任何质量问题,我们均可负责售后,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解。祝您购物愉快
2024-03-25 19:27 回复
GD650W(金牌全模组 JD专属)
LZ小梁 非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,如有商品使用上的问题可联系咚咚在线客服帮您解答。先马旗舰店竭诚为您服务。
2024-03-25 19:23 回复
S***z
不错,能带的动哦不会死机,CPU 150w,两张显卡,一张250w,一张200w。
l***m
多次购买了,双层包装,质量很好性能稳定,性价比超高。450w 原生 16p 显卡供电线上 4070 很给力。
六***虫
不是第一次买了,便宜量又足,做工并没有因为便宜做的很差。
章***1
性价比超高的一款电源
a***n
超级帅气的一款电源,不到300元拿下一款750瓦,全模组电源,性价比还是很高的,之前用过平头哥的额定500瓦,很是稳定,这次决定购入750瓦,值得推荐
l***m
多次购买了,双层包装,质量稳定,性价比超高。450w 的原生 16p 显卡供电线上 4070 没有压力👍
你***钱
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
平头哥900模组版(三年换新)
给单位同事买的,用来组装电脑的,一次买了好多个配件,现在没啥优惠活动,价格也不便宜,希望组装完电脑能够好用吧。物流服务都还好。
平头哥900模组版(三年换新)
物流速度非常快,非常满意,质量也是杠杠的,推荐大家购买,你值得拥有!点赞!! 稳定性能:性能稳定,流常! 静音效果:非常安静! 散热效果:散热效果非常好! 外形外观:美观大方!
j***M
说实话不怎么样。买了两个才发现原来是电源有噪音。姿滋的电流声。原先我一直以为是我显卡或者主板的问题
2024-03-06 14:04 回复
j***M
2024-03-06 14:04 回复
A***饭
平头哥属于性价比很高的产品,虽然没有什么认证,但之前买了很多个都没有问题,750W的额定带12700K+4060Ti足矣
平头哥900模组版(三年换新)
非常好用的电源,走线什么都很方便,实际使用也很安静,没有多余的噪音,非常出色的做工,性价比首选,以后还会购买,要装机的小伙伴可以考虑我。
哇***o
这个价钱要啥自行车很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
平头哥900模组版(三年换新)
不错不错,颜值可以。
平头哥900模组版(三年换新)
安静稳定,颜值好看,先马很棒
木***B
很好,我建议电脑配件在京东买,不要去拼多多买了,妈的拼多多耽误时间,同一个品牌,拼多多那边发了一个坏的过来,我直接退货,我直接上京东这里买,速度很快,质量很好。
天***鼠
风扇不带启停,不过比较静音,做工肉眼可见的一般,螺丝孔攻丝有问题,4个安装孔2个丝滑,2个没做好,但他不嫌我穷,我不嫌它丑,生产日期是去年3月份的,不知道为什么。希望瓦数没有虚标。
难***1
从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。