商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***一
心  得:
所有的配件给了好评,这个为什么给差评,因为客服不满足我的诉求,本身电源问题,开机就停开机就停,我要求换一个,2手拆过的都行,客服一直打太极,就只说售后处理,处理了几次都是不给我货,非要先寄回去,送货这几天我用什么?这种毛病真的,让人恶心,以后还是买熟悉的牌子吧。
颜  色:
GD750W雪装版(金牌全模组)
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快
2024-04-13 09:23 回复
j***p
心  得:
质量不行,拿到手装的时候没发现装上之后发现主板没供电,一看**接口已经出来半截了,然后准备拆出来看一下,一看接口都如图分离了,而且还闻到一股焦味,还好发现及时,后果不堪设想,怕不是本来就发给我一个之前别人用过然后退货的产品,我就说刚打开的时候电源上这么有一层灰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
实力先锋600M(三年换新)
LZ小梁 您好,很抱歉给您购物造成不便,我们只能保证产品出厂的时候尽可能的接近100%的完好,但是无法保证绝无瑕疵品。希望理解。另外亲的产品有任何质量问题,我们均可负责售后,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解。祝您购物愉快
2024-03-25 19:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GD650W(金牌全模组 JD专属)
LZ小梁 非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,如有商品使用上的问题可联系咚咚在线客服帮您解答。先马旗舰店竭诚为您服务。
2024-03-25 19:23 回复
混***爸
心  得:
主板電源線根本不夠長,設計有問題!普通主板我不知道夠不夠,反正我的E-ATX主板是不夠長的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
平头哥900模组版(三年换新)
LZ小梁 您好!建议您咨询页面在线客服以便您获得详细的产品信息。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-25 12:37 回复
PLUS会员
心  得:
这电源是真的垃圾,刚买来一个月,一玩游戏就断电重启,老子新电脑配你这电源不知道少多少寿命!亏我还看这京东提问说我12400+4070用这电源一点问题没有,没问题牛魔!打开电脑事件记录全是Kernel-Power的错误,这电源真是沙疲才买
颜  色:
GD650W(金牌全模组 JD专属)
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快
2024-01-19 13:53 回复
x***x
心  得:
可惜没有0颗星,只能选1颗星,如果有0星我指定给0星,新买的电源,安上后玩dnf1-2个小时就自动重启,重启后再进游戏就回一直重启,一开始以为其他硬件问题,过热啥的,因为是刚买的电源也没想到会是电源问题,以为是别的硬件出了问题,这几天把其他硬件折腾个遍,还是重启,最后和朋友借了个电源换上以后重启问题就好了,可惜刚过了7天,不能退货了,有质量问题也不能退,只能换,先马这个电源品控和质量真差,提醒其他消费者,购买前需谨慎考虑。
颜  色:
LZ小梁 您好,很抱歉给您购物造成不便,我们只能保证产品出厂的时候尽可能的接近100%的完好,但是无法保证绝无瑕疵品。希望理解。另外亲的产品有任何质量问题,我们均可负责售后,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解。祝您购物愉快
2023-12-06 12:27 回复
心***尘
心  得:
不到一个月就降价,双11是故意涨高价的,更贵
颜  色:
LZ小梁 您好,不同活动价格不同,还请见谅,先马旗舰店竭诚为您服务。
2023-12-06 12:28 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GD750(金牌全模组 JD专属)
LZ小梁 非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,如有商品使用上的问题可联系咚咚在线客服帮您解答。先马旗舰店竭诚为您服务。
2023-11-27 20:48 回复
9***i
心  得:
送来少了根线,联系客服等了1个星期才给我补发
颜  色:
实力先锋600M(三年换新)
2023-11-26 13:16 回复
兵***商
心  得:
垃圾
颜  色:
实力先锋600M(全模电源)
2023-08-23 14:02 回复
无***惑
心  得:
宣传与实物不符,申请售后换了还是不一样,咨询客服没一个说的清楚,就算产品升级,别家也是加量不加价,而先马却是涨价还减配IDE/SATA和CPU/PCIE接口直接各少一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-11 13:12 回复
u***2
心  得:
第一次打一星,体验极差,第一次配电脑就遇上电源坏。花几小时装好机,满怀期待准备开机,结果什么反应都没有,检查不出问题,花了一百多叫师傅上门,一测发现电源坏了,浪费几天时间加一百多块。电源还是买贵的吧,贪便宜不得
颜  色:
GD 650W
LZ小梁 尊敬的客户,您好!先马产品收到之后发现有任何质量问题,7天之内都是支持退换货的!感谢您的光临!
2022-12-16 13:28 回复
j***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
GD 650W
2022-11-01 13:02 回复
腾***悦
心  得:
真的拉 作为新品出来不到一个星期价格就跳水,而且电源螺丝不匹配的问题客服也没给我解决。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ONCALL 750W
LZ小梁 您好,商品价格问题,可以申请价保,谢谢
2022-09-22 12:25 回复
1***h
心  得:
买的650瓦金牌,配3060ti,结果电压不稳,经常自动重启,发现的时候已经超7天无理由退货,不给退。后来没办法换了一个海盗船的750瓦的才解除故障。关键是装电脑的小哥都说一般650的配3060ti都可以的,品控问题,没地方说理去。低分差评
颜  色:
GD-金牌650W模组版(力荐选购)
2022-09-01 12:35 回复
盲***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,有问题可以联系京东客服沟通处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-07-12 23:43 回复
O***o
心  得:
静音效果:全机箱里面最吵的就是这个电源风扇,打个LOL显卡风扇都不转,就它的风扇呼呼的响,只能说能用
颜  色:
GD-金牌750W模组版(力荐选购)
2022-07-12 23:47 回复
x***t
心  得:
先马电源,狗都不用。买了一个金牌650的,3070都带不动,一直断电重启,换了一个海韵立马****。再说一次,沙币先马沙币买。
颜  色:
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快!
2022-06-23 13:46 回复
a***q
心  得:
送过来的不通电的。
颜  色:
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快!
2022-06-23 13:47 回复
u***2
心  得:
机箱盒一碰就碎,电源装上去用了三次就爆炸,垃圾中的垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-04-29 12:48 回复
砰***啪
心  得:
一点也不静音,吵得要死,机箱里所有风扇加起来都没这一个风扇响,想要买的好兄弟要三思啊
颜  色:
GD-金牌650W模组版(★力荐选购)
LZ小梁 尊敬的客户,您好!先马产品收到之后发现有任何质量问题,7天之内都是支持退换货的!感谢您的光临!
2022-02-23 12:30 回复
香***虫
心  得:
一脸懵逼,这多年京东没遇过这样的事,货没收到,快递也不用联系我。退还显示要得取件...我件在哪里啊???
颜  色:
LZ小梁 京东客服400-606-5500
2022-02-17 12:43 回复
u***j
心  得:
垃圾玩意,客服是*****来的
颜  色:
GD-金牌650W模组版(★力荐选购)
LZ小梁 尊敬的客户您好,可能是在线咨询人数较多,客服繁忙造成没有看清您的问题就记着回复您,给您带来的不便深感抱歉,希望您海涵谅解,感谢您对寄能动的支持,祝您生活愉快。
2022-02-12 15:27 回复
j***6
心  得:
首先,我在此声明我不是任何品牌的水军,其次以后我不会再购买先马旗下任何的产品。电源首发来是坏的,短路无法正常启动,换新从北京到河北花了7天时间,首先我理解快递员的辛苦,受天气影响快递可能会比较慢,但我签收后发现给我寄来的换新电源是别人使用过的二手电源,盒子没有包装并且被撕坏,电源被胶带塑封,线材没有捆绑上面全是灰尘,客服给我的态度是不会换发二手电源,证据就摆在我面前你睁着眼说瞎话的时候可不可以摸摸良心?最后给出我的解决方案是超过7天无理由不能退货继续给我换新,你的时间可以浪费代表其他人的时间也不宝贵是么,希望该条差评可以给购买先马产品的消费者可以做一个参考,避免被坑害
颜  色:
LZ小梁 尊敬的客户您好,我们保证商品均为厂家直供的全新正品,没有二手货源。且所有7天无理由的商品都是归类后退回厂家处理,如果有收到拆封过的商品,可能是运输途中造成的,或者是商品进行归类时交接有误,但这种情况极少,您可在15天内申请换新,7天内申请退货。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2021-11-23 12:47 回复
m***1
心  得:
在京东买的电源在收到货当天就把一块硬盘给烧坏 经过厂家鉴定也明确了是商品质量的问题导致了硬盘损坏 当时也是相信做为厂家的先马会给出一个公正的态度 当时沟通赔偿问题也是让厂家出一个赔偿方案的 结果只赔硬盘 数据损失一概不赔 难道硬盘损坏是我人为造成的?如果是我人为造成的 我硬盘都不要你们赔偿的 作为我购买平台的京东一点也不作为 不替消费者考虑的 失望透顶
颜  色:
实力先锋700M(支持30显卡)
憧憬可期 您好,很抱歉给您购物造成不便,我们只能保证产品出厂的时候尽可能的接近100%的完好,但是无法保证绝无瑕疵品。希望理解。另外亲的产品有任何质量问题,我们均可负责售后,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解。祝您购物愉快
2021-09-27 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
电源用了也就20来天吧,幸好是白天,家里有人,发现的很及时。不然后果不堪设想,这款电源真心不推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
实力先锋700M(支持30显卡)
憧憬可期 您好,很抱歉给您购物造成不便,我们只能保证产品出厂的时候尽可能的接近100%的完好,但是无法保证绝无瑕疵品。希望理解。另外亲的产品有任何质量问题,我们均可负责售后,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解。祝您购物愉快
2021-09-16 13:51 回复
一***石
心  得:
全模的第一次遇到线材不够的就一根sata线硬盘多了需要线客服叫自己买。666
颜  色:
憧憬可期 尊敬的客户您好,可能是在线咨询人数较多,客服繁忙造成没有看清您的问题就记着回复您,给您带来的不便深感抱歉,希望您海涵谅解,感谢您对寄能动的支持,祝您生活愉快。
2021-02-05 13:26 回复
后***全
心  得:
静音效果:购物非常不愉快,服务非常不周到,客服一点不人性化
颜  色:
憧憬可期 尊敬的客户您好,可能是在线咨询人数较多,客服繁忙造成没有看清您的问题就记着回复您,给您带来的不便深感抱歉,希望您海涵谅解,感谢您对寄能动的支持,祝您生活愉快。
2020-11-30 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
东西没用过。不给退,差评差评差评
颜  色:
憧憬可期 尊敬的客户,您好!先马产品收到之后发现有任何质量问题,7天之内都是支持退换货的!感谢您的光临!
2020-11-30 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
第一次送来,线圈掉了。风扇二手,差评,没冤枉你家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
憧憬可期 尊敬的客户您好,我们保证商品均为厂家直供的全新正品,没有二手货源。且所有7天无理由的商品都是归类后退回厂家处理,如果有收到拆封过的商品,可能是运输途中造成的,或者是商品进行归类时交接有误,但这种情况极少,您可在15天内申请换新,7天内申请退货。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2020-11-25 08:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准