学习机收到了,体验了一下特色AI的echo老师对话,老师的话有点长,孩子还是需要看翻译,最后有对孩子的回答有分析、纠错、建议还是不错的。作文也有分析、改错和改进建议很赞。数学试卷分析,有些题不会直接给答案,只判错,需要家长允许查看错题分析孩子才可以看,让孩子先动脑自己思考错在哪,这点也不错
8G+256G
u***y
配送很快昨半夜下的现在已经到了,满满一盒子赠品,还有后续赠品和抽奖获得的奖品,还在途中。。。等待中
8G+256G
16G+512G
h***f
孩子用了,觉得很有帮助,
单主机
小朋友用着很方便,内容丰富
a***k
买了不少品牌的学习机这款还不错哈价格便宜性价比搞,买电子产品一定要选择有品牌的,资源丰富售后有保证网上购买方便不满意退货就行。
正在试用
D***s
很好用 课程丰富全免费 还有其他有声故事可以日常听 不再费家长了 这个价格性价比挺高的 笔上有按键目前还没弄明白 建议多些教学指引 送了两张屏幕膜很贴心
单主机
10.1号拍的,半个月过去了,保护膜保护套到现在还没寄过来。国庆节说没人上班,现在国庆也过去一周多了,还是说登记登记催催,就是不见发货。机子发来倒是快的很,生怕不买,配件迟迟不处理。
7***平
非常好用吗,下次还会买
l***敏
收到学习机,很赞,非常好。 教学内容:涵盖了所有小初高的教学内容,非常全面。 护眼效果:有全方位护眼模式,对孩子眼睛有保护。 服务体验:打开学习机马上体验了,内容很全面,孩子很喜欢,开始自觉主动的学习。 真正做到了解放家长,一机无忧。。。
孩子说还可以
S***鱼
对比了好几款学习机 有道的这款性价比还是很高的 各门学科的知识点都会 自己点击学习 还有很多故事书 可以看 也可以听故事 唯一不大方便的就是上海是五四制的 选择初中时段的六年级 就没办法看人教版的教材了 必须要切换到小学阶段的六年级才能看到人教版的教材 但是这样上海使用的数学教材有看不到了😓🤣 只能两边切换选择了😭 另外 牛津版的英语教材也没有
单主机
我是9.17在京东实体店看的学习机 因为没带孩子不确定买回来是否适合孩子 导购建议我在京东app下单 店内提货 学习机和学习机支架店内提货 剩余赠品(两张膜和闹钟)是随后发货 提货后开机检测好帮我免费贴了一张店里的膜 整个购买过程非常愉快 回来孩子学习回来晚几乎没时间看 在10.2晚上我从老家回来后第一时间申请退货(上面显示10.3是最后一天退货期)我选择的理由是七天无理由退货 10.3上午快递师傅过来只取走赠品(快递发来的两张膜和闹钟) 说我把学习机的退货理由写错了 应该找客服把退货理由写成已拆封 并已贴膜使用 随后取消上门取件 我10.3至10.4两天时间 一直通过线上及致电京东客服来联系此事 客服态度一直是我超过了退货时间并且已经贴膜 要反馈此事在联系我 到现在无人联系我 10.4日18:33致电950168及10.4日18:47致电4008286666都回复最晚10.5日19:00前回复我此事结果 到现在10.5 19:20无人联系 我不知道这个事情最终将如何处理 所以奉劝大家在京东及有道购买东西谨慎再谨慎 学习机纠错功能实在不敢恭维 下图我会附上
u***i
有道学练机不错,运行速度很流畅,而且是彩色屏幕,孩子比较喜欢。一开始买了别的品牌,速度慢,屏幕黑白,不合孩子兴趣没办法退掉了。这一点,一定要给京东点一个赞,无理由退换方便快捷高效,京东服务一如既往的好,继续加油!
单主机
很适合高年级的小学生,做作业家长可以省点心
b***4
很好
单主机
内容丰富,AI精准学方便教学,学习进度快,可插TF卡补充资源,APP端可以多用户建立账号,监督2个孩子的学习进度,满意。
1***b
非常好 最终选了这个 功能齐全 价位合适 大牌子
Z***m
很智能,小朋友很喜欢里面的课外书,最主要是包含了语音阅读课外书,和教材同步,以后英语方面不用担心
单主机
儿子用的挺顺,希望能学习到东西吧。
u***k
教学内容:很好,基本涵盖所有教材,孩子说比老师教的还仔细,还有课外阅读,测试等等,还在摸索中,五星好评。 服务体验:客户回复很快。 孩子也爱上学习了。
单主机
孩子不补课,就只有想办法解决,教会孩子自主学习习惯,大品牌值得信赖,听介绍德国护眼膜真的是舒服又清新,什么市面上类纸屏就是智商税,降低清晰度和色彩度,所谓不返光你看不清画面模糊带拖尾孩子是不是更累眼!!!就忽悠无知的家长!!孩子的眼睛怎么办,我是比较好多款,选的有道,简单实用,自己的东西不东拼西凑。希望陪孩子从习惯养成,自己学会课前预习开始,作为家长只能想办法帮助孩子认知自己的学习能力的提升,浪费时间和金钱都是不明智的!太卷了,赚钱不易,实体店优惠力度大觉得合适,看着舒服
k***n
既是故事机也是学习机,大的上初中用来批改作业,巩固新学的课本知识;小的幼儿园用来看图听故事,提前学习小学相关知识,各取所需均有所满足。
单主机
比较有分量,拿着很重,屏幕也比较清晰,声音也够大,发货速度比较快,目前用都还好,希望耐用。比较好控制
单主机
屏幕效果:护眼模式很不错 教学内容:内容和书本同步,比较详细 服务体验:服务态度很好,遇到问题很快解决 其他特色:有图书馆,各种图书都有。孩子无法下载游戏,不怕孩子下载其他各式各样的游戏影响学习
单主机
有道学习机绘本超级多,里面有很多的中文绘本,从小学到初中到高中可以省了很多买书的钱,更解决了,家长不会读绘本的难题。孩子回来可以看书了,以后的学习辅导就指望有道了。