看中它的小p老师,全科回答,只要家长不开答案开关,它就会一直提问式引导学生回答问题,而不是直接给出答案,引导学生思考!这个功能很不错
16G+512G
课程很多,课前可以预约,课后可以复习,并且有全科ai精准学。屏幕也挺好,不刺眼,学练机模式下和墨水屏一样好。速度也快,不卡顿。孩子上初一,平时不知道怎么学习,放学回来就是一个劲儿的写学校的作业,学习效果一般。有了这个有道学习机,孩子就可以查缺补漏了。不会的题也有有道可以详细的解答。不用再去外面找老师补课了。很好
小***n
买了,冲着ai买的,包君成的课,还有英语口语,虽然还没怎么用,慢慢养成自助学习习惯
8G+256G
不想说多少,呵呵哒吧
X10学习机
4G+128G
红***姐
输入法用不了,点,开之后总是闪退,然后键盘也只能拼写英文,中文拼写不了,问了客服连续两天了,客服也不回
窝***鲲
有点用,望内容更强大
8G+256G
这玩应太重了把,光看重量的话跟上个世纪的产物似的
16G+512G
网易有道京东自营官方旗舰店 家长,您好,感谢您对网易有道AI学习机X20的支持,我们非常重视您的反馈和建议。我们在研发学习机产品的过程中,最优先考虑产品硬件的安全性和质量,学习机机身和键盘、手写笔均采用了行业领先的标准。其次,在便捷性上我们把学习机机身重量控制在不到800克,这样孩子在书桌使用时非常稳固,同时也能满足轻便带出门的场景。为了方便携带,我们也赠送了定制保护套支架,这样放在书包或者电脑包都很安全方便。非常期待您的再次体验和建议!
2024-04-23 10:28 回复
质量不错,用起来很好。赠品很多。
李***e
孩子说功能很好,我觉得可以方便的监控孩子使用情况比较满意。唯一不好在于,某些APP的适配度不好,已经反映希望解决的快一点。
e***4
稍微贵了点,内容还是可以的,女儿喜欢
杏***宝
屏幕效果:大屏幕,效果好。教学内容:丰富多彩,动画讲课,孩子喜欢。护眼效果:有墨水模式,视觉不疲劳,对孩子眼睛保护好。服务体验:客服服务好,还有老师~指导学习,非常好。
8G+256G
上网上对比很久才决定下单有道X20.小P老师的引导答疑很好,不会直接告诉孩子答案,英语口语孩子还不太行,暂时还不能用智能对话模式练习,不过我自已试了下,echo不像老式Ai的发音,更像真人发音,很好,以后肯定用的上!
j***﹎
宝贝收到了,体验了2天,还不错。孩子很喜欢,客服也很耐心的讲解各种问题,赞👍。
8G+256G
真的和好用,解决孩子的学习问题,还可以做习题批改作业,小p老师还可以指导,三合一实用
j***P
第一次买学习机,不知道别的学习机怎么样,但是感觉这个还是挺好的,数学讲的很仔细,简单易懂,值得购买
白***1
作为一名消费者,我有幸使用了有道学习机,以下是我的使用体验和评价。 首先,我要说的是,有道学习机给我留下了深刻的印象。它的设计简洁大方,操作也非常便捷。我可以通过语音交互,快速获取我需要的学习资源和答案,这对于我这样的忙碌人士来说,无疑是一个巨大的帮助。 在使用过程中,我发现有道学习机的智能识别能力非常出色。无论是英语、数学还是其他科目,它都能准确识别我的问题,并给出相应的解答。这让我在学习过程中,能够更深入地理解知识点,提高学习效率。 此外,有道学习机还有一个我非常喜欢的功能,那就是它可以根据我的学习进度和需求,为我推荐适合的学习计划和课程。这让我在学习过程中,能够更加系统地学习,更好地掌握知识。 总的来说,我对有道学习机非常满意。它不仅方便了我的学习,还提高了我的学习效率。我强烈推荐给大家,特别是那些需要提高学习效率的学生和上班族。当然,每个人的需求和使用习惯都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况,仔细考虑是否适合自己。
8G+256G
小P提问后引导式回答,不是直接给答案,有利于思考,像老师一样,这样才是学会了,比较喜欢。英语的对话练习也很好。每个科目有动画讲解和课后题,适合预习和复习
16G+512G
给孩子买的,一个假期用下来感觉停实用的,同步教材讲解习题错题整理都有,而且还是学习机学练机电脑三合一,孩子用得很满意,家长也省心。
u***d
总体来说,对有道的这个学习机还是很满意的,发货快,还送了很多赠品。学习资源很全,涵盖各个学科,两个小孩子也可以切换着使用,学练机模式的学练笔也不是易耗品,这点很满意,省去很多麻烦,是全面实用的学习机……
8G+256G
尺寸够大,预习课本、做练习题很方便,算术题有草稿纸这点很人性化。孩子很喜欢,也爱主动学习了!
8G+256G
更好的宝贝,非常不错的东西,买的值了,哈哈哈
16G+512G
拿到手更新以后可以看到英语口语老师,孩子对着小p老师练习口语,中英文图书馆内容丰富,另外还有围棋这类益智的游戏可以打发时间。测试了一下数学题,不是直接给答案,给解题思路和例题,这一点比较喜欢。
8G+256G
有道X20学习机,Ai智能,自带键盘,天天练,真的很棒,京东体验店购买,导购小姐姐态度很好,演示的很专业。 屏幕效果:很好 教学内容:很好 护眼效果:很好 服务体验:很好!
8G+256G
斥巨资入手的有道AI学习机X20,内置的精品课和5`3全套资源,把课堂所学的知识掌握之后,再进行巩固练习,然后再做相应的提高,像奥数这类的题目.孩子最感兴趣的就是这个小P老师的AI问答功能,不会做的题,拍照后,小P老师会给出解答思路,不会直接给答案,重点来了,孩子如果没太懂可以继续追问。有道学习机学习好帮手,值得入手!还有京东客服回复快,沟通顺利,有问必答,赞一个!
铮***听
和孩子一起研究了十多天,这个学习机不仅可以帮助孩子听写,改错,所有关于学习上的问题都能向小p老师提问,而且小p老师回答得也非常详细和全面。孩子本来希望有一台电脑,希望自己先把打字学会,这个学习机正好满足了孩子可以当电脑用的需求。这学期刚开始已经开始做单元测评了,准备测评前孩子都会了解一遍53练习卷,同时还可以更好的协助孩子的课前预习和考前复习,学习机的内容非常完善,重点还是在于孩子会用这个学习机,希望孩子能物尽其用。
8G+256G
该商品性价比很高,并且赠品很多很实用,孩子很喜欢并积极学习使用中,等孩子进一步使用后再进一步评价。
u***z
屏幕效果:清晰 教学内容:👍 护眼效果:很好 服务体验:非常好
16G+512G
有道学习机,认真看了很多博主测评,最终还是选择首个三合一的产品
u***l
很实用
f***s
屏幕效果:屏幕很大气,手感好 护眼效果:蓝光屏幕一点都不伤眼 教学内容:目前还在探索中,总体还不错