红***姐
输入法用不了,点,开之后总是闪退,然后键盘也只能拼写英文,中文拼写不了,问了客服连续两天了,客服也不回
X20深空灰512G
16G+512G
商家欺诈 本来看中有道学习资源 结果学习机里没有 还要另外付费才能看 直播间里一直说可以7天免费试用 不满意可以退货 选择了退货 结果商家收到货后 以sn不对为由又把学习机退回来了(sn退货时京东小哥已验证 不然我退不了)我不知情的情况下签收了 造成售后结束无法退货了 还是第一次碰到这种操作 这是妥妥的欺诈 各位不要上当
深空灰
8G+256G
10.1号拍的,半个月过去了,保护膜保护套到现在还没寄过来。国庆节说没人上班,现在国庆也过去一周多了,还是说登记登记催催,就是不见发货。机子发来倒是快的很,生怕不买,配件迟迟不处理。
学习机X10
单主机
我是9.17在京东实体店看的学习机 因为没带孩子不确定买回来是否适合孩子 导购建议我在京东app下单 店内提货 学习机和学习机支架店内提货 剩余赠品(两张膜和闹钟)是随后发货 提货后开机检测好帮我免费贴了一张店里的膜 整个购买过程非常愉快 回来孩子学习回来晚几乎没时间看 在10.2晚上我从老家回来后第一时间申请退货(上面显示10.3是最后一天退货期)我选择的理由是七天无理由退货 10.3上午快递师傅过来只取走赠品(快递发来的两张膜和闹钟) 说我把学习机的退货理由写错了 应该找客服把退货理由写成已拆封 并已贴膜使用 随后取消上门取件 我10.3至10.4两天时间 一直通过线上及致电京东客服来联系此事 客服态度一直是我超过了退货时间并且已经贴膜 要反馈此事在联系我 到现在无人联系我 10.4日18:33致电950168及10.4日18:47致电4008286666都回复最晚10.5日19:00前回复我此事结果 到现在10.5 19:20无人联系 我不知道这个事情最终将如何处理 所以奉劝大家在京东及有道购买东西谨慎再谨慎 学习机纠错功能实在不敢恭维 下图我会附上
学习机X10
单主机
用到现在的京东,从来没有给过一星,今天我给一星! 如果可以不给星的话,我一个都不会给,真的垃圾!!!! 赠品不发,说会马上处理,再联系客服,让我去联系京东客服,这是什么样的商家?什么样的服务态度?直接回复我在他们这里解决不了!真的没有见过这样垃圾的服务
白***-
差差差,特别差,售后差的一塌糊涂,不退钱,不处理,没人处理,没人跟进,11月7日退货,今天已经11月28日,退款还未完成,售后说没有收到货,本人三天两头找他们客服,每次都要重复同一个问题,问她们什么时候处理,收到的回答都是尽快,然后就没有下文了,也没人告知我进度到哪里,也没人告诉我为什么迟迟没有完成审核,说是快递问题,我想问,你快递问题关我什么事,迟迟不退款,不处理,需要我配合的我配合了,快递问题找快递呀,本身快递跟你们也是一个公司的,为什么要损害我的利益,扣着我的钱不给退,不沟通,几次沟通电话还是我一直投诉,他们才给我打电话,然后就说尽快处理,然后有没有下文,想买的亲们还是绕道吧,不靠谱,已经不值得信任了
L***7
不建议购买,AI精准学和作业小助手只有小学数学,其他科目完全没有,也没有看到高中课程。支架和智慧眼不跟学习机一起发快递,作业小助手也没法试用,等配件到货,学习机就过了7天无理由退货,太套路了。存在虚假宣传,产品介绍中具体课程功能介绍不够清晰。我是要退货了,原本想推荐给家里上初中和一年级的孩子,马上劝退。
深空灰
16G+512G