商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
四个轮子没有活动螺丝顺着推一会就锁死推不动了,破烂
颜  色:
16寸隆鑫LC139手推草坪机
cj8u5pxxu580dm 您好,您垫片安装方式可能不对。轮子活动是轮子里面的轴承进行转动的,轮轴是需要锁死不动的!有任何问题,可以跟我们客户联系,会安排售后人员与您对接!
2023-09-01 11:12 回复
z***0
心  得:
动力可以,但自走功能不稳定,时好时坏。
颜  色:
22寸隆鑫LC224T自走草坪机
cj8u5pxxu580dm 你好,自走功能有异常,可以联系售后人员。自走系统是皮带传动,可能是皮带磨损了。
2023-08-09 09:15 回复
j***k
心  得:
用了两天,机子冒蓝烟,后面就启动不了,然后售后介入,机子已经寄回厂家,进一步协商结果再跟进评论
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16寸隆鑫手推草坪机
cj8u5pxxu580dm 冒蓝烟是机器翻倒导致烧机油引起的,待机油烧完后并不影响使用。客户寄回后经检测机器因打到硬物导致刀片打断,曲轴变形,发动机基本报废已无法维修(此前客户并未告知,只说冒蓝烟)。
2022-05-05 15:50 回复
j***m
心  得:
过了质保期就不吐草了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20寸自走隆鑫汽油动力草坪机
cj8u5pxxu580dm 欢迎光临新哈勃小店,感谢你在百忙之中给了我们一个中评,我们的机器有多种排草方式的呢,从图片上看您在使用的过程中未打开侧拍口呢, 您可以让工人把侧拍口打开,这样草就能成功的排出去了呢。建议您在看一下后排口的堵塞有没有打开,不然草也是很难进入集草袋的呢。我们发货的时候都会放一本说明书的呢,麻烦可以看一下说明书进行操作的呢。还有...我们有专业的售后客服的呢 您有啥问题 可以转人工咨询一下的呢,客服专员都会为您解答的呢,我们做草坪机已经有15年了 使用品质大可放心。期待您的下次光临~
2021-07-14 21:30 回复
L***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸宗申XP200自走草坪机
cj8u5pxxu580dm 【一次交易,服务终身】新哈勃团队15年来一直坚持品质、服务、用户至上的理念,您选择信任新哈勃品牌,我们就会为您终身服务。感谢您的肯定与支持,祝您生活愉快!
2023-05-04 10:04 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
16寸隆鑫手推草坪机
68iu2oavvp4nui 您好,该款机器马力较小,不适合草密或草厚的地方呢。
2022-07-27 09:52 回复
H***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21寸自走本田汽油草坪机
cj8u5pxxu580dm 亲,有哪些地方有不足的?感谢为什么提供宝贵意见!可以联系我们技术人员进行沟通指导!谢谢
2021-05-31 13:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准